Покупаем только лицензию. Интересно сколько будет стоить альбом непосредственно с мет.клаба. ком?
Для меня понятие лицензия: Пришел в хороший магазин и купил аудиоСД с пометкой "только для продажи на терр Укр" за 25-30грн(120-150р) и там будет то что хотел купить с нормальным качеством. Хотя я знаю в Москве до 1000 доходит цена.(они че там...с бриллиантами?)
ThornДа дешево у вас стоит а в Зиг Заге может доходить и до 1600 рублей.
Это в Пензе не самые кусачие цены. Возможно накручивают из воздуха цены и все.
Thornза 25-30грн(120-150р)что-то по-моему не бывает лицензии за такие деньги
Сейчас не распознаешь что лиценззия а что качественная подделка.
AsterСейчас не распознаешь что лиценззия а что качественная подделка.Неправда, на лицензии всегда какие-то микро-бонусы, прикольные пухлые буклеты и мало ли чего ещё. Пираты вряд ли будут напрягаться со всем этим... Не знаю как у вас...
DSS_Jrчто-то по-моему не бывает лицензии за такие деньгиВот-вот, у нас пиратский МР3 стоит от 150 р...
ThornХотя я знаю в Москве до 1000 доходит цена.(они че там...с бриллиантами?)Это Москва, мазафака, нам её не понять!..
AsterПокупаем только лицензию.+1
Blackactor у нас мп3 стоит в районе от 70 рублей и до 160 дотягивает. Двд стоит 500 рублей.
ThornаудиоСД с пометкой "только для продажи на терр Укр"Это вряд ли лицензия, любой пират может напечать хоть "только для продаж на терр. Ирака, кроме Багдада и Багдадской области"
james75 Афгана забыл
james75Это вряд ли лицензия, любой пират может напечать хотьЯ считаю это реально купленные права на копирование песен группы. Буклеты это хорошо, фишки разные но за такие бабки.... От такого диска можно ждать хорошего качества и без всяких нае__сов.
ЗначитThorn лицензионных дисков нет или они очень дорого
Я тут почитал много всяких высказываний и слов разных,что типо Unforgiven III-это всё сопли т.д.А кому извините не нравятся прошлые части этого сингла???Это же Папа Хет,мать его.Он же дерьмо не пишет!!!Да и вообще поговорим обо всём позже,когда прослушаем диск на 2-3 раза для начала,чтобы уловить;)))
А вот потом можно будет сказать,понравилось это или нет.Хотя лично я ни на минуту не сомневаюсь в MetallicA.Эти парни порвут всем Ж..у!!!
GofmetalЯ тут почитал много всяких высказываний и слов разных,что типо Unforgiven III-это всё соплиХде? Если и даже было - каждый человек имеет право на свое мнение, тут его никто не оспаривает/доказывает, а просто выражает свое. Если ты про "Санту-Барбару" с 4-ым, 5-ым и 1024-ым Unforgiven'ом так это чисто прикол, а никакие не сопли
james75а хоть и не провинцию, но тем не менее........близкую периферию) тоже!А кто унас в России их издаёт, интересно
DSS_Jr, я так понял по рекламе на сайте - это Союз, а это плохо, они суперпупертормозамазефакаихзаногу!
james75 ну у нас в ульске это меньшее из всех зол, других лейблов не возится почти совсем
DSS_Jrдругих лейблов не возится почти совсемА разве на РОДИНЕ ВЕЛИКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА Мороз рекорд еще не нарисовался? Странно!
james75, не-а
james75
Знаешь,порой грань прикола и не прикола не всегда чувствуешь в неживом общении;)))
Я просто ярый любитель творчества MetallicA и для меня эта группа никогда не лажает.Ты читал Джоэл Макайвера?Его книга про всю правду о MetallicA?Очень интересно.Там очень много критики(для тех ,кто не успел прочитать)получили "Load i Reload".Больше всего мне не нравится то,что "те" фанаты("те",которые росли,когда только появилась группа),ждут постоянно второго альбома "Kill em All",Justice,Ride,Master, нечто похожее и тем самым хотят,чтоб группа топталась на месте,а истинные фанаты,по моему мнению,принимают все эксперименты,которые идут в группе!!!Я обожаю все их альбомы.Я думаю,что со мной многие согласятся,потому что порой такой кайф включить Bleeding Me,THE OUTLAW TORN.И просто отдыхаешь;)))Это единственная музыка,которая тебя и успокаивает и заряжает такой энергией,что просто буря эмоции;)))Ну и конечно не сравнить Концертов с их выступлениями;)))
Короче мне хотелось высказаться.Я надеюсь,нормально восприняли?
Gofmetal, +1 .
И мне ваще кажццо , что новый альбом не будет похож на все остальные и будет иметь свою концепцию ... У ребят должно получится что-то новое ...
Ну и , как всегда появятся "ФАНЫ" КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЯТ ВОСПРИНИМАТЬ ( .
Gofmetal, поддерживаю абсолютно! И мне,честно говоря, все равно в каком стиле будет "Death Magnetic" и в каком стиле они запишут следующий альбом, главное чтоб сама МУЗЫКА оставалась такой же качественной и охренненой, какая она у них всегда выходит!Да, блин,есть у Металлики свои промашки и минусы, но зато сколько у них плюсов!
хех.. послушал u-3.. нет слов! традиционное вступление и резкое начало) красивая музыка, соло.. МАЛОДЦЫ! как всегда!
Bart , альбом еще не вышел , а ты ужо u-3 послушал?
Bartпослушал u-3..Хгде? Дай-дай, дай май дарлинг!
ВЫ ЧЁ?! =) С УМА СОШЛИ?! ...............................
ТАК УЖ И БЫТЬ! ЛОВИТЕ!:
http://vpleer.ru/index.php?q=unforgiven+III#music :D
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)
John!YourMother!
Много всяких "Специалистов" появляются,которые хотят заложать новый альбом!!!Они делают из себя очень умных высказывая примерно такие мнения:"Да,MetallicA великая группа и нам их музыка нравится.Последний альбом безусловно цепляет,но вы знаете...У Ларса как-то барабан сыровато звучит и Джеймс фальшивит."После этого хочется сказать:"Пошли все на Х..!!!"А ничего ,что Джеймс Лучший Фронтмэн всех времён???А Ларс тот,кто был самым инициативным(и по сей день им остаётся) по продвижению группы???Всё это забывается!!!
MetallicA имеет столько преданных фанатов ещё и потому,что они самые настоящие профессионалы и фанаты своего дела!!!МЫ все их за это любим и уважаем !!!
LARS
Согласен!!!
Вообщем просто сделайте все так""Возьмите листок и ручку и посчитайте сколько будет + и сколько - ;)))"
Плюсов явно больше!!!Группа через всё прошла и новый альбом докажет,что они были будут лучшими!!!
Это не Unforgiven III,это кавер Металлики на песню Blue Oyster Cult,которая называется Astronomy
Bart
Это прикол был с твоей стороны???ПОхоже с песнями совсем не знакомы...Бывает...
Да и вообще,не может до 12 сентября ничего просочиться в глобальную сеть.
Bart Как ты мог услышать U-3, если он ещё не вышел? Чем ближе дата релиза, тем больше будет разного рода фейков в сети...
BartВЫ ЧЁ?! =) С УМА СОШЛИ?! ...............................Сначала стоит проверить свою инфу, а только потом писать подобную фигню!
Blackactor
Сейчас нужно отклонять всякого рода такие приглашения.Это бред!!!12.09.08.