Thornтолько смысл подавать трек-лист с обратной последовательностью!!?У Металлики всегда какой-нито сюрприз, вдруг на самом деле вот так будет!
james75Неужели Астер может гипнотизировать?Астер вскользь упоминал, что учится по некой подобной специальности.
вот на 99.9% уверен что в 3анфоргивене будет слово Free
Blitzkrieg Оно много где бывает.
Blitzkrieg, "Because the Unforgiven - Free"
Я думал что free, а речь о three. Т.е. "три"; так это и ежу без иголок понятно, что будет. Наверняка припев будет сильно похож на первый и второй Un.
Blitzkrieg Подтяни свой инглиш.
BlackactorПодтяни свой инглиш.Вот это ты зря, тут игра чиста американских слов:
james75 А-а-а, вот в чём фишка! 2 - too я знаю, теперь three - free!
BlackactorА-а-а, вот в чём фишка! 2 - too я знаю, теперь three - free!Америкосы - они такие бараны, можешь мне лично поверить, что Михаил Задорнов угарал с них в точку
james75Америкосы - они такие бараныЯ знаю!
Blackactor, а уж насколько я знаю - я за 3 недели чуть не од(х)урел с них
Кстати Мише 3-4 дня назад 60 стукнуло,....... все!!, громко!!, Поздравляем!!
Thorn Создай новую тему!
Поздравл.!!!
ThornМише 3-4 дня назад 60 стукнулоКакому Мише или я че прокрыл?
Эт Задорнову штоль ? Тады поздравляю , хоть и оффтоп )) .
А Джеймса забыли! Скоро ему стукнет 45 лет - он еще молодой! Поздравляю Джими тебя с днем рождения,желаю творческих успехов!(если кто зарегистрирован на официальном сайте Металлике передайте поздраление от имени Астера).
Насчет альбома гадать не стоит песни будут улетные!
AsterПоздравляю Джими тебя с днем рожденияЗаранее только поминки празднуются!
Не надо передразнивать!
надо коллективное письмо от всех русского метклаба послать на сайт Металлики с поздравлениями Джими.
Раньше названия песен были поинтереснее
Jamp in the fire, Motorbreath, Seek s Destroy, Файт фае , Ride the lighting, Fade to black.....Carpe diem baby)))))))))
ХА-ХА я фейк какой-то сейчас откопал:
http://www.weborama.ru/#/modules/album/view.php?id=19034
Этому фейку уже несколько лет наверное уже .
надо.... кто пишет?
TierMet что ты имеешь в виду?
PRIEST, письмо Джеймсу =)
А, ну значит надо) ну и кто пишет?))
PRIEST Писать должен тот, у кого самый хороший инглиш. И учесть все пожелания всех форумчан. И предварительный просмотр устроить обязательно. До 3 августа должны успеть. Кто создаст новую тему?
я эту тему поднял но начнет пусть металлика
BlackactorПисать должен тот, у кого самый хороший инглишзначит пусть пишет james75 =) надо ему ток сначала по-русски написать =) и желательно без ошибок =)