Blackactor Я бы не сказал, Unforfiven II был бомбой. Просто продолжение темы, хотя надо признать, что продолжение оказалось не хуже первоисточника. Но господа, Death Magnetic, по заверениям металикотов, это возвращение к временам Master of puppets! Как по-вашему в этой концепции должен звучать Unforfiven III. Мне лично это очень интересно.
Викторпо заверениям металикотов, это возвращение к временам Master of puppets!Вроде бы они говорили про смесь Мастера с Чёрным.
Начало как в первом анфоргивен потом переключаются на нотки мастера,потом медленная мелодия,а потом опять тяжело. Ураганная будет песня!
ппц.. не очу возвращения!! хочу что-нибудь новое!!! как стангер!! новое? новое! хочу не похожее ни на что предыдущее!!!
TierMet+1
TierMetхочу не похожее ни на что предыдущее!!!Не считая блэка, дума, дэта, готики осталось только рок-н-ролл еще замочить!
а я и не против!11 обожаю AC/DC !!! но металлика может создать свой собственный стиль!!
блэк/пауэр/атмосферик/дум с элементами фьюнерал/хардкор
и еще + хэви, трэш и все остальное =)
+ с элементами, джаза, блюза и баллад =)
и весь этот венигрет тогда в помойку
Не... Эт не дело... Хочется чистого трэша как в старые добрые времена...
Вот с этим,Прист я с тобой согласен. Винегрет не нужен ни коем случае. Надеюсь этот альбом будет трешовым!
0_о да ну, я бы послушала =)
PRIEST А где у Металлики чистый трэш? ну разве что на Килле
DSS_Jrну разве что на КиллеИ то не чистый, а спребладанием хэви и спида.
james75 ну Райд может быть и трэшовый, Но Мастер... А Джастис я вообще думовым считаю, только тогда дума как стиля, по-моему, ещё не было
Вот они как раз эти стили изобрели.
The Unforgiven 3? такая же мутатень будет что и 2 часть.... лучше 1-ой действительно не будет
metallicaлучше 1-ой действительно не будетесли музыкальная тема будет продолжаться, то это будет уже пародия. Если музыка будет другой, а стихотворная тема будет раскрываться по-новому, то почему бы и нет...
metallicaтакая же мутатень будет что и 2 частьты потише!! обожаю эту песню, оставь свое мнение при себе!
извини, но действительно 2 часть, будто 1 перевернули и включили, (Моё личное мнение)
DSS_Jr. Если музыка будет другой, а стихотворная тема будет раскрываться по-новому,.....это будет другая песня, но не Анфогивен 3.
james75 я про то и говорю, может просто название совпадает
Здорово! Пепенёс тему в новости.
Немного перевел названия
Это Было Просто Вашей Жизнью,
Конец Линии,
Разбившими, Ритм & Покрытый шрамами,
День, что Никогда не Приходит,
Весь Кошмар Длинная,
Соль цианистой кислоты,
Unforgiven III,
Иуда Kiss,
Самоубийство & Погашение,
Мой Апокалипсис,
Unforgiven - прошло уже 10лет, нормальная идея;
Прослеживается хронологическая последовательность(начинается с осознания жизни, осознание что, что-то изменить скорее неудастся(след.песни).., Апокалипсис-полное разрушение)
Весь Кошмар Длинная - на пол пути,- уже не вернуться, а до конца еще далеко( может инструментал ).
ThornИуда Kiss\
Поцелуй иуды
ThornНепрощённый 3
james75и весь этот венигрет тогда в помойкуИ сверху прикрыть эскимосским фольклором.
DSS_JrА Джастис я вообще думовым считаю
AsterВот они как раз эти стили изобрели.Вы обкурились что ли, прости господи?!
Кстати мне кажется , что последовательность может быть немного другой ... Анфогивен 3 по-любому четвертым должен быть ( по традиции ) ... А еще можно перевернуть этот список и какраз он будет четвертым .
Тогда это будет хронологическая последовательность наоборот!
John!YourMother!А еще можно перевернуть этот список и какраз он будет четвертым .прикольно....только смысл подавать трек-лист с обратной последовательностью!!?
TierMet, не пугай меня Это что за "спасибо" за каждый пост на первой странице? Неужели Астер может гипнотизировать?