Приводим список названий композиций нового альбома Металлики "Death Magnetic" в порядке появления на диске:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
Cyanide
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
My Apocalypse
Вот это появилось на missionmetallica.com! The Unforgiven III - очень интригует! Ждём следующих новостей!
John!YourMother! Даже не знаю, хоть стой, хоть падай. Вообще это бомба насчёт Un-3! Раньше, вроде бы ни звука о нём не было...
John!YourMother!, скоро дойдет до анфоргивен 5
Так это хорошо или плохо по вашему , что появился The Unforgiven III ? Я не понял ваши мнения ...
Странно, а где же Flamingo, о котором столько говорили? И почему песен десять, а не девять?
james75Странно, а где же FlamingoЭто они кажись называли так песню , когда еще название не придумали для нее . Мне бы не хотелось , чтоб песня м имела название Flamingo (ИМХО) .
John!YourMother!, эта новость мне чуть настроение не испортила ненавижу санта-барбару
Хотя, кто знает... Может и пройдет... Мы ж говорим о м, а не о какой-то попсовой группе...
John!YourMother! Во-первых, безусловно интересно, что мы услышим на этот раз, а во-вторых, безусловно тревожно, не случилось бы каких-нибудь соплей.
А насчёт номеров 1, 2, 3, 4, 5, 6... так как же ещё назвать Unforgiven и чтоб не путать их? Может надо было так: Unforgiven, потом Nevigrofnu, а сейчас Forunvengi?
BlackactorForunvengiХотя бы так !
james75"Rozovy flamingo - ditia zakata...." - первые строчки из песниЧестное слово, вот именно так же хотел схохмить и не успел!
John!YourMother!то скоро сотый будетА скоро ли? Дай Бог бы до четвертого дожить!
Blackactorпотом Nevigrofnu, а сейчас Forunvengi?Это они чтож на норвежский язык перешли чтоли?Глядишь скоро на блэк-метал перейдут - такого стиля в их карьере еще не было.
Почему они на анфогивене зациклились ? Написали бы Fade to Black 2 хотя бы !
John!YourMother! NEM -3, Turn the 5th Page, Bleeding me... again, Until It Sleeps... and Awake, Whiskey in the Jar 1967: More Drink... etc. Так можно целый альбом насочинять.
Blackactor: Master Of Lightning, The Four Sandmen...
Н-да, 18 постов.....Товарищи, как делить будем 18 "спасибо" Великого Астера?
PRIEST
Оффтопим! Но любопытно кто ещё как извратится?
james75 Мне задаром не надо ни одного. Я бы не раздумывая обменял 100 "спасибов от Астера" на 1 от james75, но за дело!
А я сегодня совсем другой трек-лист узрел. Там 2-ым или 3-им номером значилась песня DEATH MAGNETIC
DSS_Jr , это тот?
"Show your scars" - 8:48
"Death Magnetic" - 8:02
"World of Terror" - 7:52
"Setting me free" - 8:26
"Inside out" - 7:46
"Dying inside" - 5:34
"Hell and back" - 9:04
"Vengeance for the weak" - 8:54
"Dead to you" 7:02
"Free my soul" 7:13
По-мойму это фейк ...
John!YourMother! И чему верить? Здесь какие-то примитивные названия; в первом посте ощущается больше правды.
james75на норвежский язык перешлиэто не норвежский.
+ еше на Darkside такой же лист как и в первом сообщении...
Если уж на официальном сайте металлике выложили трек - лист значит настоящий.Радует песня Unforgiven3- наконец-то возврат к черному альбому как я этого ждал! Вот только прическу Джемсу надо сменить на длинную шевелюру и будет все OK!
AsterВот только прическу Джемсу надо сменить на длинную шевелюруеще усы отрастить..)) тогда я буду его еще сильнее любить!!
Первая песня должна по моему мнению должна напоминать типо Смесь Джастиса и Мастера!
Кирк в интервью в Питере сказал, что на этом альбоме появиться баллады(наконец-то!)- отход от Стангера полнейший! Молодцы ребята!
AsterРадует песня Unforgiven3- наконец-то возврат к черному альбомуНу, в Релоаде не особо-то они к чорному альбому вернулись...............
забыли бы они вообще про этот чёрный альбом
А Devils Dance,Unforgiven2- песни похожи ,что и на черном альбоме. Кстати эти песни были придуманы еще в турне этого альбома!