Aster, на патлы и не расчитывай... я надеюсь... пусть хоть как в 2003
metallicaпусть хоть как в 2003, что тоже сомнительно
новый альбом будет.. поглядим
Ага, согласен, длинные волосы, но можно и с усами типа "рычажок" очень идёт
С длинными волосами лысеющий Ларс будет выглядеть как старик-каннибал из фильма "Поворот не туда" (кто смотрел поймет)
james75
Тогда наверно и я так буду выглядеть....
Для меня любой концерт MetallicA-это что-то неописуемое!!!Это драйв,который испытываешь только на их концерте!!!Это люди,которые на полную выкладываются и заряжают нас энергией!!!Я был на обоих концертах и оба раза в фан зоне,обязательно пойду на новый концерт в Москве.И конечно с нетерпением ждём "Death Magnetic".
Yeah
Вот и не правда, james75, Ларс совсем не лысеющий!!! Они далеко не старики!!
GofmetalЭто драйв,который испытываешь только на их концерте!!!Реальный драйв можно испытать не только на концерте Металлики...
Gofmetalобязательно пойду на новый концерт в Москве.Это когда ж его анонсировали?
Blackactor Здрасти-до свидания, об этом даже по телику говорили!!! Будет грандиозное шоу (выступление) с соответствующей программой Не слышал? Надо обязательно пойти!!!!!!!
BlackactorРеальный драйв можно испытать не только на концерте Металлики...Нет, там он на все 100% и особый!!!!!!!
Там и только там!!!!!!
CsanderCliffMett Я телик не смотрю, у меня этого поганого аппарата нет вообще и никогда не будет...
CsanderCliffMett Так что там говорят?
CsanderCliffMettНет, там он на все 100% и особый!!!!!!! Там и только там!!!!!!У любой путной, по-настоящему хорошей группы, будет 100% драйв на концерте и у каждой свой особый. Ты окромя Металлики, бывал на других каких-нито концертах?
Ты надеюсь шутишь на счет телика, точно нету?? Пробуй искать
BlackactorТы окромя Металлики, бывал на других каких-нито концертах?Ну так, мимоходом... но это далеко не то что у Metallica (я имею в виду и очень старые концерты Metallica тоже)....
CsanderCliffMettТы надеюсь шутишь на счет телика, точно нету??Нету и не будет, и не шучу... Самый бесполезный и поганый аппарат в доме... Телевизор разрушает мозг и развивает лень до ужасных масштабов.
И вообще мы офтопим... А это очень плохо...
CsanderCliffMettНу так, мимоходом... но это далеко не то что у MetallicaМы друг друга не понимаем... Я другой смысл вкладывал в свои слова...
Нет, просто это был сарказм... Был- однако по всем параметрам концерт Metallica во много раз лучше!!!
Blackactor По крайней мере по мне...
CsanderCliffMettоб этом даже по телику говорили!!!И вам не кашлять! И хде это говорили? Наверно на Мит-энд-грит Хет сказал? У меня есть связь с SAV, ну что в Лужу привозили М, так я узнал про питерский концерт где-то в двадцатых числах декабря прошлого года и где-то здесь обозначил! Так что как инфа будет (даже про намётки) - вы все будете в курсе! Одно дело говорить, а другое - реально организовывать!
Да это вроде как точно, по словам...... Обещали организовать....
james75 Думаешь будут изменения?
CsanderCliffMettДумаешь будут изменения?В чем? Факты, батенька, факты!
james75В чем? Факты, батенька, факты!Ну да, точно будет позже известно.. Однако я все равно уверен в этом
CsanderCliffMettНу да, точно будет позже известно..Источныкы плз!
james75Источныкы плз!Ну по телику я точно слыхал и видел, а вот инет-источников пока дать не могу.....
CsanderCliffMettНу по телику я точно слыхал и виделДату дашь?
james75 Лажа вся эта инфа. CsanderCliffMett слышал звон, да не знает откуда он. Тур не будут планировать, пока альбом не выйдет. Тем более я где-то на форуме видел фразу, что в следующий раз концерт будет не в Москве и не в Питере, вроде как так сами музыканты хотят. Может ты сам и писал об этом!? Я уж и не помню...
Не в Москве и не в Питере - с замиранием сердца затаились НН, Самара, Ульяновск, Северодвинск и даже Пенза!
Чего париться, тур 1.5 года растянется и если не летом то зимой приедут. К то захочет побывает не на одном и не на двух концертах. Лично я уже давно планы вюнашиваю рвануть куда нибудь в ближнее зарубежье
Thorn Если что рванём вместе, надо Дениса переплюнуть Хотя это нереально мне так кажется!
Приехали бы зимой, а то летом прорва работы по обоим направлениям деятельности...
Хотя уж в следующий раз плюну на всё вообще!....... И поеду!..............
Блин везет вам чуваки я бы много чего отдал шоб на них в живую посмотреть...
Punk Не волнуйся, увидишь еще, да не раз!
Blackactorjames75 Лажа вся эта инфа. CsanderCliffMett слышал звон, да не знает откуда он.Blackactor Ну звон был точно от телика! Да и все равно я этому верю, концерт будет в раскрутку нового альбома, да и может некоторые старые песни охватят!
BlackactorСамара,Ацццко нравится твоя мысль! Только где? В сраном ЦСК ВВС? Ужос!
CsanderCliffMettконцерт будет в раскрутку нового альбома,К хорошему быстро привыкаешь, да?
Ну почему, (не совсем понял тебя) )) я кстати из нового альбома никаких даже демок не слышал!!! Хочу подождать до 12, пойти, купить свежую упаковку, распечатать и насладаться.... Ну и летом 2009 на концерте (надеюсь кроме новых песен будут еще и старые-будет ваще клёво!) (и все таки к чему ты это написал? ))
CsanderCliffMett(не совсем понял тебя)Просто имел ввиду, что раз были в 2007, 2008 - значит полюбасам будут в 2009!
CsanderCliffMettя кстати из нового альбома никаких даже демок не слышал!!!Скачай видюху с новой песней в какой-то из тем, с Оззфеста.
CsanderCliffMett(надеюсь кроме новых песен будут еще и старые-будет ваще клёво!)Ну ясен хрен будут и старые, а то концерт из одних новых - жжжуть!