james75Нет, мне это нахрен не надо. Просто нашел в инете и кинул сцылку, кому интересно.да лан тебе.. она на пиратке быстрей появилась
ThornMASTER OF PUPPETS, а мне показалось может Кирк(не очень знаю его голос), но Хэта?Не-е-е-ееее однозначно хет пел...... мне не нравится если чесно когда подпевает кирк..... джейсон намного круче подпевал всегда....... ну кирка то я как гитариста обажаю...... но петь.... н7еее у него не очень... он старается гроулом петь но ничего ладного из этого не выходит....
Кстати , мне иногда с трибуны казалось , что у Хэта голос странный был ... как буд-то гелием надышался
Вот это, кстати, я заметил у Ларса, когда он в финале вещал в микрофон.Такое ощущение, что ему просто звук "подкручивали" на пульте.Может, то же самое делали и Джеймсу? Мой друг жаловался, что в Питере у него голос был не тот, "осипший" какой-то.Скорее, это звукачи что-то нахимичили
Звукачи козлы опять все испортили!
MASTER OF PUPPETSон старается гроулом петьесли так,- точно не он.
Да по мне так в Питере у Хэта вокал лучше был
MASTER OF PUPPETSгроулом петьНе поверю, пока не увижу... Скачать время не хватает! Кирк? Гроулом?
MASTER OF PUPPETSно ничего ладного из этого не выходитПонятно, что Металлика не ККорпс!
BlackactorКирк? Гроулом?Не совсем петь, конечно,- он выкрикивает.
james75 Джимми, я тебя обожаю! Как ты умудряешься всё это раскапывать?
Да, но я бы одурел, если б Метла сделала кавер на СС. Это была бы БОМБА!
Может и это раскопаешь?
BlackactorМожет и это раскопаешь?Попробуем
james75 А что, была такая тема - кавер на Корпс???????????????
BlackactorА что, была такая тема - кавер на Корпс???????????????Нет конечно, но просторах великой паутины наверно можно найти все, что угодно, даже чего и не было вовсе
james75концерт в минске например
DSS_Jr, ну на одном сайте - точно. Причем с полным сет-листом и мп3 бутлегом
james75Причем с полным сет-листом и мп3 бутлегомКому такая лажа нужна?
Так , кто-то что-то странное заметил на концерте?!!!!!
Появилось видео с Питера
И оно находится здесь - http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=18215&start=0 . Бутлег без пяти песен .
Thorn, Я заметил И оно вроде как уже обсуждалось... или нет?
Было дело
Нет, конечно можно вспомнить периодическую лажу, настройку микрофонов, и все такое, но ЧТО же ты имеешь в виду конкретно?Не томи
Кто как был одет, кто чем занимался на сцене, сколько раз Ларс бегал под сцену. Если я не ошибаюсь у Хэта был платок в заднем кармане. Если пот он вытирает напульсником, платок как талисман.
старый добрый papa het из rock-video залил.)))
metallicaстарый добрыйА скока ему лет ?
В общем же клёвый концерт получился?
Нето слова нормальный.
ААААА.... Ну а в следующем году будет в Москве!!!!! Уж там...
Хорошо бы без бороды и с патлами!