metallicaя его за альбом не считаю, это не альбомСтранно, а Джеймс, Ларс, Кирк и Роб почему-то считают его за альбом......
это не альбом... я также могу назвать Live In Korea 2006 только потому что там The Other New Song альбомом??? Джеймс сам говорил что у них всего 9 релизов, а S&M это просто сборник, такой же как и Live Shit, Mexico City 1993
Ну не знаю..... Везде он значится как полноценный альбом...... Ну ладно, это дело такое... Главное что он офигенно сделан!
**ILYUXA$** Там только 2 новые песни. А остальное новые версии своих же вещей. Так как его можно считать номерным альбомом?
Ну блин, на оф. сайте Метлы он значится как ОФИЦИАЛЬНЫЙ альбом! Может быт они там нифига не смыслят в Металлике?
P.S. http://www.metallica.com/Media/Albums/albums.asp?album_id=10
**ILYUXA$**они там нифига не смыслят в Металлике!Конечно не смыслят, а вот www.metclub.ru рулит!
BlackactorКонечно не смыслят, а вот www.metclub.ru рулит!Согласен!!! Да и вообще Металлика на самом деле из России, просто очень тщательно это скрывает!
**ILYUXA$**Да и вообще Металлика на самом деле из России, просто очень тщательно это скрывает!Русская народная группа!!!Как представил себе Хэта в лаптях и с балалайкой!
Lip@Как представил себе Хэта в лаптях и с балалайкой!И с медвежьей шкурой вместо шубы!
**ILYUXA$**И с медвежьей шкурой вместо шубы!И Кирк с гуслями.
Lip@По теме: По-моему это чистые условности - является S&Metallica альбомом или нет.ИМХОДа..... Тем более я уже говорил...
**ILYUXA$**Ну ладно, это дело такое... Главное что он офигенно сделан!
В любом случае за админом сайта livemetallica... решающее слово, о том считать у себя на сайте SM номерным альбомом или не считать...
А с офтопом надо прекратить... Что за балалайки "заиграли"?
BlackactorА с офтопом надо прекратить... Что за балалайки "заиграли"?Ой, простите, это мы увлеклись....
BlackactorВ любом случае за админом сайта livemetallica... решающее слово, о том считать у себя на сайте SM номерным альбомом или не считать...Так я с ним по этому поводу и не спорил....Я просто пытался доказать, свою точку зрения.....
Последние добавления - 14-09-2008 - 10:04
Live In Sweden (26-09-1986) (Cliff Last Show)
Live In Country Club (26-09-1986) (Jason First Show)
Live In Denmark (08-01-1987)
Den Bosch Holland (08-11-1992)
Live In New York (24-11-1998)
Live In Jonschwil (17-08-2008)
Live In Ireland / Dublin (20-08-2008)
Live In Leeds (22-08-2008)
Reading Festival (24-08-2008)
тема закрыта, никому не надо я вижу
Надо-надо. Кому-то не надо сейчас, но завтра может позарез понадобиться. Так что не надо в эмоциях закрывать полезные темы...
ну не в эмоциях, просто не постит не кто, да и не просит никто ничего, я уж всегда на своё усматрение заливаю
metallicaтема закрыта, никому не надо я вижуЧур тебя, metallica, чур! Очень полезная тема! Просто:
AntКому-то не надо сейчас, но завтра может позарез понадобитьсяВОТ!
metallicaпросто не постит не кто, да и не просит никто ничего, я уж всегда на своё усматрение заливаюТы бы лучше статистику поставил, чтобы смотреть что кто качает...
так нельзя, можно посмотреть только сколько скачали
metallicaникому не надоТы не отчаивайся, у меня концерты редкость. Только что скачал 1983 - первое шоу Клиффа
PRIESTТолько что скачал 1983 - первое шоу Клиффаспасибо
metallicaспасибоmetallica, хм-хм... Вообще-то эт я должн говорить спасибо
мне просто приятно что кто то заходит и что-то качает, интересутся тем, что я выкладываю
Сейчас качаю Live In Scotia 1985
зацените плз, как? круто?
metallica , вполне прикольно ... тока , по моему лучше былобы , если шрифт "livemetallicamp3" был бы всегда одним , и надписи на одном уровне были .
metallica, клева =)) мне нравится =))
metallicaзацените плз, как? круто?Круто, мне нравится тож
спасибо