james75, хочешь могу выложить?
правда тут можно задуматся, шеф Метклаба ктороый лично знает металлику, не смог взять концерт,
я просто парень из Москвы, нашел концерт за неделю,
не если в другую сторону задуматся, то я коллекционер
metallicaправда тут можно задуматся, шеф Метклаба ктороый лично знает металлику, не смог взять концерт,Выкладывай! Я лично дам сцылку Стефану Чирази и скажу, кто это выложил. Он наверно тебя пожизненно примет в Метклаб и договориться на мит-н-грит на любой концерт по твоему усмотрению!
я просто парень из Москвы, нашел концерт за неделю,
james75, выкладывать?
metallica, давай. Потом собери мне ссылочки в один пост на Киев, СКОМ (с переводом) и тюрьму.
james75 Киев я скачал на rock-video.net, тюрьма не полная оказалась... там всего 6 песен у меня, а SKOM с переводом, я же дал тебе ссылку на торренты
metallicaКиев я скачал на rock-video.net,Понято, тогда не надо, уменя тоже отттуда, но какчетсво мне не больно понравилось.
metallicaтюрьма не полная оказалась... там всего 6 песен у меняНу так для разнообрузия.
metallicaSKOM с переводом, я же дал тебе ссылку на торрентыПросто щас нет возможности скачать, я думал, чтобы все три были в одном. Ладно, найду.
james75, да я тебе на ifolder залью, обязательно... на днях
Bridge School Benefit !!!
John!YourMother!, будет, вот увидишь
metallica, слушай.. а это че только мп3????
MASTER OF PUPPETS, да
Слушай, metallica, а в каком качестве(кб/с) у тя альбомы, а то у меня 128кб/с а это маловато, мож у тебя повыше качество?
некоторые по 320, какие то по 224,
весь Sick Of the Studio закачан... обещанный Bridge School залит, их там 2... ещё есть редкие концертики... вообщем глядите..
ещё может что нибудь??? говорите пожелания плиз... оч жду
**ILYUXA$**, можь ещё чё?
Та пока нет, ты и так уже много что залил, по мере скачивания будем разбирацца чего не хватает
просто интересно...а кто у меня что - то качает кроме вас **ILYUXA$**.
metallica , залей пож какойнить концерт , там где много стангера . Заранее спс .
есть Фестиваль где металлика в 2004 году, сыграла почти все песни из St. Anger
это было в Париже
01. Frantic
02. St. Anger
03. Some kind Of monster
04. Dirty Window
05. Sweet Amber
06. The Unammed Feeling
пол альбома, если хочешь, то могу
Конечно , уже жду !!!!!!!!! Шикарно!
есть ещё KILL 'EM ALL в 2003, тож фестиваль.. типо 20 лет альбому
01. Hit The Lights
02. The Four Horsemen
03. Motorbreath
04. Jump In The Fire
05. Rob Solo (но это не анастезия)
06. Whiplash
07. Phantom Lord
08. No Remorse
09. Seek & Destroy
10. Metal Militia
тоже в Париже
Воооооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лей , лей . Не жалей !
metallica , ты просто суппер !!!
Поясню для James75 чтоб не было вопросов, это 5 Fillmore
metallicaПоясню для James75 чтоб не было вопросов, это 5 FillmoreУ меня нет и больше не будет вопросов.
james75, почему?
metallicaкроме вас **ILYUXA$**.Ну ты,metallica, и загнул насчет ВАС, не дорос я еще чтоб меня на Вы называли, так что не вздумай этого повторять, o'k?
извини, по привычке...
http://rock-video.ifolder.ru/7047455 - KILL 'EM ALL - FillMore - 2003
San Francisco 2002 добавлен...клёвый концерт... на басу с бобом роком и фанатами
metallica, а че у тя там в Лоуде некоторые песни обрезаны(Bleeding Me, Outlaw Torn)? Причем так минуты на две.