с 1 по 14 из 14
Официально подтверждёны даты российских концертов калифорнийской четвёрки в следующем году! 25 августа группа выступит в Санкт-Петербурге с концертом в СКК "Петербургский", а 27-го числа - в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". Эти две даты входят в летний тур группы, который стартует в мае следующего года.
Напомним, что впервые в России группа выступила в 1991 году на эпохальном фестивале Monsters Of Rock вместе с AC/DC, Black Crowes и Pantera. Событие проходило на аэродроме в Тушино, Москва, где собралось от 500 000 человек. Второй визит группы в Москву состоялся лишь 16 лет спустя в рамках тура Sick Of the Studio '07. Тогда команда сыграла на стадионе "Лужники" и собрала более 60 000 зрителей. На следующий год Metallica решила впервые посетить Питер, где отыграла довольно жаркий (во всех смыслах) концерт в спорткомплексе "Петербургский" перед 30 000 поклонников. Это был единственный концерт на закрытой площадке в турне Summer Vacation '08. Все концерты того тура проходили исключительно на open air'ах.
Последний визит в Россию легендарных музыкантов датируется апрелем 2010 года, когда группа дала два концерта подряд в московском "Олимпийском" в поддержку альбома Death Magnetic. Оба концерта собрали более полусотни тысяч человек.
В прошлом году Москву посетила ритм-секция группы в лице Ларса Ульриха и Роберта Трухильо для промо-акции фильма "Metallica: Through the Never". В Кремлёвском Дворце прошла премьера картины, собравшей в российском прокате более 3 млн. долларов.
Ураааааа!!!!Наконец-то дождались!!!!
FUCKYEAH!!!
Ура!
как стать членом фан клуба, как купить билеты в вип зоне, пожалуйста подскажите братья Металлисты(
Оздемирак стать членом фан клуба, как купить билеты в вип зоне, пожалуйста подскажите братья Металлисты(Вам нужно зарегистрироваться на оф.сайте группы. Членство в MetClub стоит около 70$ в месяц. Даёт вам возможность не только первым приобретать билеты на их мероприятия, но и получать ежемесячный журнал So What! по почте, различные аксессуары, подарки и т.д.
Отсюда можно начать, собственно - http://www.metallica.com/metclub/metclub-join-now.asp
Вот и отличненько!
PS
На интересный опус наткнулся сегодня в сети...
Некто Дмитрий Энтео вдруг решил, что менеджеры Метлы должны с какого-то бодунища согласовывать с фанатиками из секты этого самого энтео сетлист российских концертов... Напомню, что это тот самый клоун, который добивался отмены концертов Мэнсона, КК, Slayer... Уж каким способом, я точно не вдавался, но тревожный сигнальчик имеется- отмены концертов их кодло добивалось....
Искренне надеюсь ,что у этого чудака ничего не получится. И уж я надеюсь, что на этого паразита своё время терять не станут представители Металлики, считаю это унижением- кто он такой, что кто-то что-то с ним вдруг должен "согласовывать".
Ребят, скажите, пожалуйста, какой лучший способ оплатить за билет на кассир.ру? Просто в 2010 году заказывала себе билет не я, а помог james75, поэтому сейчас прошу помощи у вас
Я оплатил платежной картой Виза. Деньги списаны с карты. Билеты буду забирать за день до концерта. Пока не могу сказать, работает это система или нет )))) надеюсь что работает
Ребят , а кто-нибудь знает , кто именно из команды будет выступать?
Гость, какой "команды"?
Да...было такое: каннибалов отменили в Уфе при поддержке религиозных фанатиков, сам стоял-мерз там перед сарайчиком, где должен был пройти концерт. Надеюсь с Металликой все будет норм....
Гостьпри поддержке религиозных фанатиковРелигия - опасный бизнес... бороды подпалиивают...
с 1 по 14 из 14