Продолжаем эпохальное обсуждение, начало которого было в теме Продаю диски Металлика # 59.
John!YourMother!, поправил Ваш пост для информацтивности.
По теме. Я согласен с Виктор:
ВикторПредлягаю следующее, в целях уставления истины выкладывать реальные факты. В противном случае будем считать все это шуткой, не удачной.Так что было бы здорово увидеть хоть какие-нибудь материалы по теме.
Меж тем, ждем-с
Я скачал . Первым , что прослушал , это конечно же S&D . Там Джейсон поет че-то вроде "Star Cold" (может и "stap gold" или "stap cold " ...) . И еще в конце говориться то же. Интересно , че бы это могло бы быть ?
james75А в ответ тишина. Моя правда оказалась. Миниский порожняк.
А чем черт не шутит. Я верю!
Викторjames75А в ответ тишина.Где тишина? Я должен был что-то сказать? Или кто-то другой? Я уже не помню - столько собитий было в прошедший месяц.
james75, вроде metallica обещал достать доказательства...
вы на мой сайт совсем не заходите - вот доказательства - http://www.livemetallicamp3.narod.ru/Live_In_Minsk_1992.html
Главно metallica что я верю. Смотрел концерт- потрясающий!
мммм....... нужно будет скачать...
metallica, а откуда взял концерт если не секрет?
А где, собственно, написано, что это Минск? Ссылки на обычный ifolder, хоть и через рок-видео. Весь текст написан тобой, metallica, правильно? Можно с таким же успехом написать - Антарктида!
james75, не мной, у меня друг раньше метклабером был, и рассказал про сей концерт, я стал рыть инфу, она у меня долго была,
потом вы просили доказательства, я не нашёл инфы и попросил у него, он мне скинул как всё было, и TierMet ссылочки тоже он заливал,
metallicaу меня друг раньше метклабером был, и рассказал про сей концертНу считай я тоже метклаббер и ни слова про этот концерт там нет. Может только если кучка идиотов-фанатов в Беларуси решили пропиарить свою страну.
metallica, а у него с metclub.com ? нада посмотреть будет там.... james75, ты вроде говорил что у тебя там друг есть...
я честно незнаю, что вы на меня так напали? , он мне так доказывал что он там был, что я просто не смог не поверить, но я и сейчас верю
TierMetа у него с metclub.com ?Ну конечно с комовского. Не с рушного же Я и так там бываю раза 2-3 в неделю. Друг у меня там, а его "логин/пароль" у меня
А ссылочки-то не рабочие!
AsterСмотрел концерт- потрясающий!И где ж ты его смотрел?
james75, не рабочие????
неа... срок хранения файлов истек
сегодня вечером всё будет, ща исправлю... (p.s. заново залью)
metallica, ну если 25 сайто-спонсоров пройти и подождать минут 10 то можно и скачать, но это не видео с маханиями белорусских флагов и заставкой крутой: "METALLICA vs LUKASHENKO. Live in Minsk 1992"
james75, это mp3 бутлег
вот именно... а там орут типа "привет минск"?
я его весь не слушал, но запись хорошая... качественное mp3.
ну я думаю поздороваться они должны в начале первой песни..
нет... после The Ecstasy Of Gold, сразу Enter Sandman - Creeping Death а потом Джеймс кричит чтобы все угадывали песню с альбома ...And Justice For All - и потом Harvester Of Sorrow ну и т.п. должен вообще обращатся к городу
все понятно... значит - лажа