На www.metallica92.narod.ru .
Ща туда хрен зайдешь.
Так что вопросы надо задавать уже господину metallica.
Пару месяцев назад сохр. эту страницу и тока ща обр. внимание.
Там еще такая фигня была:
Здесь не всё выложил что смог, потом еще будет
С 1982 - 2004 - смотрите что по вкусу - на Mp3 .
Это metallica так написал? На ковер его ко мне быстро!
Кстати , если есть инфо о концертах, почему бы ее не вставить в раздел "Турне группы"?
Аль впадлу?
ГостьАль впадлу?Было бы в падлу, сайта бы не было. Времени на всё не хватает. По мере появления времени, будем добавлять. Больше чтобы я про падлу на этом форуме не слышал!
Извините ,больш не буду.
муЖчины)))) я ща всё обьясню....
в 1992 году был запланирован концерт в Дании в городе Globen, это концерта не состоялось, так как там что со сценой было, и метла решила сгонять в белоруссию в Минск...
а в Минске в это время должна была выступать Ария, и сцена была подготовлена... но забалел басист гурппы и они прервали этот визит.
что Металлика и узнала...
рассказывает Боб Рок 1992 год.
Узнав о том, что в белоруссии была свободная сцена... эти придурки ломанулись туда...через 4 часа они были уже там... пришли...и всё...
Народ ждал Арии... а тут слышен
The Ecstasy Of Gold...
и потом вышла Металлика с Enter Sandman ' ом....
Зал заорал от счастья (P.S. многие из зала были на тушинском концерте)
Увидев Металлику... это было просто счастье...
и металлика устроило там своё шоу...
записанный концерт было сложно достать, но у меня он лежит...
james75,Ant могу выложить его на i folder дам вам заценить
metallica, и мине плз!!!
И мне!Умоляю!!!
всем залью)) как выложу, так ссылочку сюда кину, только с вас обещание... концерт редкий, достать его сложно... не давайте никому...пусть концерт не выходит из этого форума
Ок!
John!YourMother!, лучше спасибо, я их коллекционерую
metallica, дико сомневаюсь. Если уж Стефан (шеф Метклаба и главный редактор So What) об этом концерте не знает вообще...................Откуда ты уверен, что это именно Минск? Кароч, отнесусь очень скептически. Если Тюрьму я признал, хотя твой сет-лист не совпал, то этот не признаю никогда!
Тем более м сама ничего не рашает и не решала с 1991 года, все шло по-другому: утром деньги - вечером стулья (концерт), но никак не наоборот. А Беларусь, одна из беднейших стран мира, вряд ли могла вложить такие бабосы, да и за чем Шушкевичу это надо было?
Я думаю,вполне вероятно. Если свободный день был и готовая площадка.Взяли свои инструменты и полетели.Благо самолет свой.
John!YourMother!, так и было...james75, я тебя уверяю... металлика сама это решила...
представляешь их лица... к ним??? приехала МЕТАЛЛИКА!!!
я это ещё с 2001 года знаю...где то инфу достал... потом начал искать этот визит..и я его скачал... я тебе говорю...
в туре Wherever I may Roam 1992 так и остался Live In Denmark, но были они тогда в Белоруссии в городу Минск... Металлика сама собрала свои манатки и сыграла там целое шоу!!!
песня So What там идёт 2 минуты кстати... когда начинается соло, то они её перестали играть, james75, считай это просто (jam).
А шоу это было!! просто на листике тура, именно в ту дату и остался Live In Denmark.
Это такой же не заплонированный концерт, как в клубе The Marquee в Лондоне 1990 года.
только там не целый концерт, а целое шоу...
можешь его называть -Live Shit, Binge & Purge - Minsk 1992 года, будь уверен... я ж тебе доказал что концерт в тюрьме был...
Вот тебе и на*... вы хоть трэк-лист видели? это вам не Тушино и даже не Лужники...
Мне самому обидно стало... но это наши соседи...)))))
вообще я думал все в курсе этого
John!YourMother!Если свободный день был и готовая площадка.Взяли свои инструменты и полетели.Благо самолет свой.Да............наивные люди, а деньги здесь где? Все незапланированные концерты известны, но этого нет! Я говорил, что не было в тюрьме, пока не наткнулся на инфу Стефана, позже я же ее признал.
Иначе бы об этом знали............
Еслиб была запланирована сразу Метла,то все бы знали.А так,думаю , знает лишь несколько тысяч бывавших.
А сет прикольный ,такой бы в Питере!
Все прекращаю спор ибо надоело. Если верите - слушайте!
james75, ну ты как хочешь, я лично у многих это уточнял...5 лет назад я сам поверить не мог... но знаете... если ваши там приятели не знают этого, то почему сразу нет!
я уверен что знаю о металлике так же как и они, а может быть и больше... я этой группой 8 лет занимаюсь и согласитесь что у меня есть какой-то опыт!
спорить не буду что каждый тут много знает... например я многого не знал пока не пришел сюда...а пришёл я сюда сразу после Анта... тоисть был 2-ым.
Может вы об этом не знаете... но я могу вам даже интервью Джеймса об этом копировать..у меня она где-то заволялась..он там рассказывает как это было...
Я ж обьяснил, в том списке так и остался (Thursday December 10th, 1992 Copenhagen, DK Forum Copenhagen), но вместо Дании, они поехали в белоруссию...
но ведь многие об этом могли и незнать включая вас! вы не догадываетесь james75?
metallicaя этой группой 8 лет занимаюсьА я 20 лет. Ладно давай каждый останется при своих, мне честно говоря плевать!
james75, ну я ж говорю... не буду спорить что все тут много знают... , да и с помощью тебя я узнаю новости и будущие, и прошлые...
но ты можешь просто согласится с тем что есть наверно факты которых ты не знаешь?
понимаешь? просто я такие акты в 2004 находил про этот концерт что меня иногда прям выводит из себя, типо его нет...
я лоханулся с сэтом Тюрьмы, только потому что я их перепутал... это был другой концерт, и то...2004 года кого-то.
Дело твоё james75, ты можешь и не верить, просто я тебя уверяю...это 100% визит
metallica, хорошо тогда дай мне инфу: кто проплачивал за концерт (какая организация), что вот так вдруг собрали инструменты и приехали; как выгладели входные билеты, если бесплатный - кто был спонсором; где проходил концерт (я в Минске был раз 15, так что быстро узнаю место); сколько было человек на концерте; хотя бы пару фоток с концерта (я места тоже быстро узнаю) и т.п.
Просто местные минчане мне сказали, что м у них сроду не было. И Хэтфилд в Таллине на прессухе говорил, что это их третий визит в страны бывшего ССР.
james75, я этим фактами так неинтересовался.... ты прав! давай останемся при своих мнениях! если я тебе буду это доказывать, (А я докажу) то у нас отношения только ухудшатся, зачем? я не хочу мучатся из-за кого то визита...я понимаю что Минск и всё такое... просто пусть будет эта загадкой для многих, всё... каждый при своём мнение! мне вправду тоже плевать!
metallica, конечно! все как пожелаешь))
metallica, а почему бы действительно не доказать? Ведь мы тут не личные шмотки разбираем, из-за которых кому-то может стать неловко, а концерт Металлики. И мне думается, если вы приведёте информацию, которую попросил james75, всем станет только лучше, ибо с помощью этой информации можно будет добраться до "истины". Мне было бы интересно, к примеру.
По логике я также как и james75 серьёзно сомневаюсь в этом концерте. Ибо Металлика - группа коммерческая. И даже если бы они и захотели заняться благотворительностью, они бы это врядли начали делать в Беларуси. С другой стороны, по глубокой пьянке они и на Северный Полюс смогли бы улететь. Кароче говоря, было бы интересно уведиеть хоть какие-то материалы, свидетельствующие о визите Метлы в Беларусию.
P.S. И не надо переходить на личности, пожалуйста. Кто больше, кто дольше. Какая разница? Мы тут информацией делимся, а не ругаемся.
Ant, я не спорю, и не ругаюсь... я могу доказать... но просто опять копатся в материалах...((((( это очень очень не приятно...честно сказать мне в лом...
но если вы все хотите я постараюсь....
И ещё можете закрыть эту дискуссию? не к чему хорошему она не приводит
Да, не зря я этот вопрос поднял.Тут такие баталии!
А metallica я верю.
Вообще, хорошо бы эту дискуссию в отдельной теме продолжить...
Парни, взгляните на это с другой стороны. Возможно ли в такую закрытую страну въехать предствителям США, где А.Лукошенко объявлен персоной нонграта. Очень в этом сомневаюсь. Более того, свидетели этого концерта обязательно себя проявили бы в фото, аудио, видео и пр. свидетельствах этого концерта. Я лично ничего подобного не встречал. Может эта версия просто заблуждение или вымысел, а по простому ДЕЗА. Предлягаю следующее, в целях уставления истины выкладывать реальные факты. В противном случае будем считать все это шуткой, не удачной.
При этом обсуждение всего этого ведём в теме Был ли концерт Metallica в Минске? # 1.
А в этом топике обсуждаем только диски товарища metallica!