Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorГость
    • CommentTime4/06/2008IsOnline

# 31

На www.metallica92.narod.ru .
    Ща туда хрен зайдешь.
    Так что вопросы надо задавать уже господину metallica.
    Пару месяцев назад сохр. эту страницу и тока ща обр. внимание.
    Там еще такая фигня была:

Здесь не всё выложил что смог, потом еще будет
    С 1982 - 2004 - смотрите что по вкусу - на Mp3 .

•  
      CommentAuthorjames75

# 32

Это metallica так написал? На ковер его ко мне быстро!:face-grin:

• CommentAuthorГость

# 33

Кстати , если есть инфо о концертах, почему бы ее не вставить в раздел "Турне группы"?
    Аль впадлу? :)

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime5/06/2008IsOnline

# 34
    ГостьАль впадлу?
    Было бы в падлу, сайта бы не было. Времени на всё не хватает. По мере появления времени, будем добавлять. Больше чтобы я про падлу на этом форуме не слышал!
    • CommentAuthorГость

# 35

Извините ,больш не буду.

• CommentAuthorГость

# 36

:face-plain:

•  
      CommentAuthormetallica

# 37

муЖчины)))) я ща всё обьясню....
    в 1992 году был запланирован концерт в Дании в городе Globen, это концерта не состоялось, так как там что со сценой было, и метла решила сгонять в белоруссию в Минск...
    а в Минске в это время должна была выступать Ария, и сцена была подготовлена... но забалел басист гурппы и они прервали этот визит.
    что Металлика и узнала...
    рассказывает Боб Рок 1992 год.

Узнав о том, что в белоруссии была свободная сцена... эти придурки ломанулись туда...через 4 часа они были уже там... пришли...и всё...
    Народ ждал Арии... а тут слышен
    The Ecstasy Of Gold...
    и потом вышла Металлика с Enter Sandman ' ом....
    Зал заорал от счастья (P.S. многие из зала были на тушинском концерте)
    Увидев Металлику... это было просто счастье...
    и металлика устроило там своё шоу...
    записанный концерт было сложно достать, но у меня он лежит...
    james75,Ant могу выложить его на i folder дам вам заценить:face-grin:

•  
      CommentAuthorTierMet

# 38

metallica, и мине плз!!!

1.  # 39

И мне!Умоляю!!!

•  
      CommentAuthormetallica

# 40

всем залью)) как выложу, так ссылочку сюда кину, только с вас обещание... концерт редкий, достать его сложно... не давайте никому...пусть концерт не выходит из этого форума:face-grin:

Спасибо сказали: TierMet
  2.  # 41

Ок!:face-kiss:

•  
      CommentAuthormetallica

# 42

John!YourMother!, лучше спасибо, я их коллекционерую:face-grin::face-grin::face-grin:

Спасибо сказали: John!YourMother!
    •  
      CommentAuthorjames75

# 43

metallica, дико сомневаюсь. Если уж Стефан (шеф Метклаба и главный редактор So What) об этом концерте не знает вообще...................Откуда ты уверен, что это именно Минск? Кароч, отнесусь очень скептически. Если Тюрьму я признал, хотя твой сет-лист не совпал, то этот не признаю никогда!:face-devil-grin:
    Тем более м сама ничего не рашает и не решала с 1991 года, все шло по-другому: утром деньги - вечером стулья (концерт), но никак не наоборот. А Беларусь, одна из беднейших стран мира, вряд ли могла вложить такие бабосы, да и за чем Шушкевичу это надо было?

3.  # 44

Я думаю,вполне вероятно. Если свободный день был и готовая площадка.Взяли свои инструменты и полетели.Благо самолет свой.

•  
      CommentAuthormetallica

# 45

John!YourMother!, так и было...james75, я тебя уверяю... металлика сама это решила...
    представляешь их лица... к ним??? приехала МЕТАЛЛИКА!!!
    я это ещё с 2001 года знаю...где то инфу достал... потом начал искать этот визит..и я его скачал... я тебе говорю...
    в туре Wherever I may Roam 1992 так и остался Live In Denmark, но были они тогда в Белоруссии в городу Минск... Металлика сама собрала свои манатки и сыграла там целое шоу!!!
    песня So What там идёт 2 минуты кстати... когда начинается соло, то они её перестали играть, james75, считай это просто (jam).
    А шоу это было!! просто на листике тура, именно в ту дату и остался Live In Denmark.
    Это такой же не заплонированный концерт, как в клубе The Marquee в Лондоне 1990 года.
    только там не целый концерт, а целое шоу...
    можешь его называть -Live Shit, Binge & Purge - Minsk 1992 года:face-smile:, будь уверен... я ж тебе доказал что концерт в тюрьме был...:face-grin:

Вот тебе и на*... вы хоть трэк-лист видели? это вам не Тушино и даже не Лужники...
    Мне самому обидно стало... но это наши соседи...)))))
    вообще я думал все в курсе этого

•  
      CommentAuthorjames75

# 46
    John!YourMother!Если свободный день был и готовая площадка.Взяли свои инструменты и полетели.Благо самолет свой.
    Да............наивные люди, а деньги здесь где? Все незапланированные концерты известны, но этого нет! Я говорил, что не было в тюрьме, пока не наткнулся на инфу Стефана, позже я же ее признал.
    Вот Марки есть и без споров, а Минска нет и не было!:
    London, GB
    Marquee (5/11/1990)
    Secret Gig

Creeping Death
    For Whom The Bell Tolls
    Sanitarium
    Harvester Of Sorrow
    No Remorse
    The Four Horsemen
    The Shortest Straw (Premiere)
    Last Caress
    Helpless

Иначе бы об этом знали............

4.  # 47

Еслиб была запланирована сразу Метла,то все бы знали.А так,думаю , знает лишь несколько тысяч бывавших.
    А сет прикольный ,такой бы в Питере!

•  
      CommentAuthorjames75

# 48

Все прекращаю спор ибо надоело. Если верите - слушайте!

•  
      CommentAuthormetallica

# 49

james75, ну ты как хочешь, я лично у многих это уточнял...5 лет назад я сам поверить не мог... но знаете... если ваши там приятели не знают этого, то почему сразу нет!
    я уверен что знаю о металлике так же как и они, а может быть и больше... я этой группой 8 лет занимаюсь и согласитесь что у меня есть какой-то опыт!
    спорить не буду что каждый тут много знает... например я многого не знал пока не пришел сюда...а пришёл я сюда сразу после Анта... тоисть был 2-ым.
    Может вы об этом не знаете... но я могу вам даже интервью Джеймса об этом копировать..у меня она где-то заволялась..он там рассказывает как это было...
    Я ж обьяснил, в том списке так и остался (Thursday December 10th, 1992 Copenhagen, DK Forum Copenhagen), но вместо Дании, они поехали в белоруссию...
    но ведь многие об этом могли и незнать включая вас! вы не догадываетесь james75?:face-smile:

•  
      CommentAuthorjames75

# 50
    metallicaя этой группой 8 лет занимаюсь
    А я 20 лет:face-smile:. Ладно давай каждый останется при своих, мне честно говоря плевать!
    •  
      CommentAuthormetallica

# 51

james75, ну я ж говорю... не буду спорить что все тут много знают... :face-smile:, да и с помощью тебя я узнаю новости и будущие, и прошлые...
    но ты можешь просто согласится с тем что есть наверно факты которых ты не знаешь?
    понимаешь? просто я такие акты в 2004 находил про этот концерт что меня иногда прям выводит из себя, типо его нет...
    я лоханулся с сэтом Тюрьмы, только потому что я их перепутал... это был другой концерт, и то...2004 года кого-то:face-smile:.
    Дело твоё james75, ты можешь и не верить, просто я тебя уверяю...это 100% визит

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime6/06/2008IsOnline

# 52

metallica, хорошо тогда дай мне инфу: кто проплачивал за концерт (какая организация), что вот так вдруг собрали инструменты и приехали; как выгладели входные билеты, если бесплатный - кто был спонсором; где проходил концерт (я в Минске был раз 15, так что быстро узнаю место); сколько было человек на концерте; хотя бы пару фоток с концерта (я места тоже быстро узнаю) и т.п.
    Просто местные минчане мне сказали, что м у них сроду не было. И Хэтфилд в Таллине на прессухе говорил, что это их третий визит в страны бывшего ССР.

•  
      CommentAuthormetallica

# 53

james75, я этим фактами так неинтересовался.... ты прав! давай останемся при своих мнениях! если я тебе буду это доказывать, (А я докажу) то у нас отношения только ухудшатся, зачем? я не хочу мучатся из-за кого то визита...я понимаю что Минск и всё такое... просто пусть будет эта загадкой для многих, всё... каждый при своём мнение! мне вправду тоже плевать!:face-smile:

•  
      CommentAuthorTierMet

# 54

metallica, конечно! все как пожелаешь))

•  
      CommentAuthorAnt

# 55

metallica, а почему бы действительно не доказать? Ведь мы тут не личные шмотки разбираем, из-за которых кому-то может стать неловко, а концерт Металлики. И мне думается, если вы приведёте информацию, которую попросил james75, всем станет только лучше, ибо с помощью этой информации можно будет добраться до "истины". Мне было бы интересно, к примеру.

По логике я также как и james75 серьёзно сомневаюсь в этом концерте. Ибо Металлика - группа коммерческая. И даже если бы они и захотели заняться благотворительностью, они бы это врядли начали делать в Беларуси. С другой стороны, по глубокой пьянке они и на Северный Полюс смогли бы улететь. Кароче говоря, было бы интересно уведиеть хоть какие-то материалы, свидетельствующие о визите Метлы в Беларусию.

P.S. И не надо переходить на личности, пожалуйста. Кто больше, кто дольше. Какая разница? Мы тут информацией делимся, а не ругаемся.

•  
      CommentAuthormetallica

# 56

Ant, я не спорю, и не ругаюсь... я могу доказать... но просто опять копатся в материалах...((((( это очень очень не приятно...честно сказать мне в лом...
    но если вы все хотите я постараюсь....:face-smile:
    И ещё можете закрыть эту дискуссию? не к чему хорошему она не приводит:face-grin:

5.  # 57

Да, не зря я этот вопрос поднял.Тут такие баталии!:face-devil-grin:
    А metallica я верю.

Спасибо сказали: metallica
    •  
      CommentAuthorAnt

# 58

Вообще, хорошо бы эту дискуссию в отдельной теме продолжить...

•  
      CommentAuthorВиктор

# 59

Парни, взгляните на это с другой стороны. Возможно ли в такую закрытую страну въехать предствителям США, где А.Лукошенко объявлен персоной нонграта. Очень в этом сомневаюсь. Более того, свидетели этого концерта обязательно себя проявили бы в фото, аудио, видео и пр. свидетельствах этого концерта. Я лично ничего подобного не встречал. Может эта версия просто заблуждение или вымысел, а по простому ДЕЗА. Предлягаю следующее, в целях уставления истины выкладывать реальные факты. В противном случае будем считать все это шуткой, не удачной.

•  
      CommentAuthorAnt

# 60

При этом обсуждение всего этого ведём в теме Был ли концерт Metallica в Минске? # 1.

А в этом топике обсуждаем только диски товарища metallica!