REsearchНу а какая разница, будет моторола собирать телефоны, или LG?Разница? Разница $12,5 млрд - $2,91 млрд = $9,59 млрд. Или кто-то думает, что Гугл просто так купила Motorola Mobility?
AntИли кто-то думает, что Гугл просто так купила Motorola Mobility?Ну да, я думаю они хотели сами нексусы выпускать, но поняли что моторола слишком слабая, чтобы успевать за гигантами типа Samsung и LG.
REsearchНу да, я думаю они хотели сами нексусы выпускать, но поняли что моторола слишком слабая, чтобы успевать за гигантами типа Samsung и LG.Как-то плохо, когда компания ошибается на $12,5 ярдов.
Ant, все ошибаются, МС тоже однажды ошиблись и потеряли весь рынок windows mobile, до сегодня не могут выше 2-3% выйти.
Да это понятно. Я привел эту новость, чтобы подчеркнуть: производство железа, софта, всё это хорошо, но нужна инфраструктура, долгая деятельность, чтобы получился годный массовый продукт.
Не только, нужна еще удача
Вот, у HTC есть все, одни из лучших продукты на рынке, но дела идут не очень, уже который год в убытке.
REsearchВот, у HTC есть все, одни из лучших продукты на рынке, но дела идут не очень, уже который год в убытке.Кстати всегда удивлял этот факт.