**ILYUXA$**Помоему, Creeping Death, которую они щас играют,а они когда-то играли "другую" Ползучую?!
**ILYUXA$** имеет ввиду первой песней. Но So what или Blackened было бы лучше для меня.
Понил
Да-да, TipshuK, именно это я и имел ввиду. Спасибо за понимание, james75!
лучше бы они бы делали как в середине Escape From The Studio 2006, ставили в начале Motorbreath, а в конце Die, Die My Darling
metallicaставили в начале MotorbreathТоже неплохой вариант!
Больше всего не нравится - начало концерта с Enter Sandman, хотя может быть потому, что когда м приехала в Москву в 1991 г и вышла с этой песней, из наших и кто рядом с нами стоял никто не понял, что это была за песня и откуда она вообще взялась-devil-grin:
james75, она просто не быстрая... всегда метла вроде с быстрого начинала
-
1982 - Hit the Lights
1983 - Hit The Lights
1984 - Fight Fire With Fire
1985 - Fight Fire With Fire
1986 - Battery
1987 - Battery
1988 - Blackened
1989 - Blackened
1990 - Creeping Death
1991 - Enter Sandman
1992 - Enter Sandman
1993 - Enter Sandman
1994 - Breadfan
1995 - Breaffan
1996 - So What!
1997 - So What!
1998 - Fuel
1999 - Master Of Puppets
2000 - Creeping Death
2003 - Blackened
2004 - Blackened
2006 - Creeping Death, Motorbreath
2007 - Creeping Death
2008 - тож Creeping Death
А я считаю что клёва если бы метла вышла и сразу без слов началаб No Remorse ,она мощная и началььный риф идеально подошол бы под начало концерта........
А мож Frantic?
вообще всё из KILL 'EM ALL бы подошло
Ой, ребята, мне б туда попасть, а шо там будет играть первой, второй и т.д. - апсолютно фиолетово Жиру беситесь, вто что я хочу сказать!
Может и Frantic ,мне кажется что первая песня должна быть быстрой и тяжёлой ,чтобы народ зразу же вошёл в азарт
TipshuKЖиру беситесь, вто что я хочу сказать!Тему закрыть?
james75 та чё ты? я просто радуюсь за соседей
Да уж, главное попасть, а там уже хоть Creeping Death хоть Frantic.
Кому то главное попасть, а вот лино мне уже трэк-лист бы интересно узнать... вот я был на концертах
Live In France / Paris - 2003 - я был в это время в Париже, и попал на один из концертов в Париже, металлика тогда 3 концерта за один день сыграла, я был на одном.
Live In Poland / Chorzow - 2004
Live In Estonia / Tallin - 2006
Live In Finland / Helsinki -2007
Live In Russia / Moscow - 2007 - в Лужниках
вот в Польше 2008 побывать не удалось,
незнаю, можь ещё куда нибудь згонять
metallicaвот я был на концертахкапец, metallica, я в Питере тока на первый пойду...Live In France / Paris - 2003 - я был в это время в Париже, и попал на один из концертов в Париже, металлика тогда 3 концерта за один день сыграла, я был на одном.
Live In Poland / Chorzow - 2004
Live In Estonia / Tallin - 2006
Live In Finland / Helsinki -2007
Live In Russia / Moscow - 2007 - в Лужниках
вот в Польше 2008 побывать не удалось,
незнаю, можь ещё куда нибудь згонять
Хотелось бы чтобы начинали с My Friend of Misery и полностью её сыграли.
AsterХотелось бы чтобы начинали с My Friend of Misery и полностью её сыграли.Ну ... лучше не вначале ... а хотябы просто играли ходь иногда .
John!YourMother! это точно
Интересно как бы Роб сыграл интро....
Чувствую я,что свое следующее турне они будут начинать с That Was Just Your LifeТолько недавно послушал ее с нового альбома - сразу же понравилась,ничуть не хуже Blackened и Battery,короче, подобных ей "открывашек".
LARS, мне она очень напомнила Dyers Eve
Я её породил породил - я её и погублю!