Всем привет!
Был на концерте в Хельсинки 15.07(я живу Выборге, мне это ближе чем до Москвы). ОТЛИЧНО!!!! Словами не передать.Может кто еще был? Может есть фото. А то я за концерт только 3 фото сделал (т.к. вообще забывал про фотоаппарат).Записа еще видео но на фотоаппарате конечно звук плохо пошел. Невоспринимает фотоаппарат такую мощь к сожалению!
В аттачменте фотографии с концерта!
Клёвые фотографии! Спасибо!
особенно когда стемнело тало вообще здорово. жаль мало фотографировал. я бы еще видео прислал, но незнаю как.
а может есть у кого mp3 c этого концерта? на официальном сайте есть, но может есть другой вариант для скачивания? желательно бесплатный.
павел Извини за тупость, с какого это ты места делал фотки? Ведь все зрители все там, внизу.
crazymetalliman Он тебе ничего не ответит. Глянь в его профайл - это одна из "мёртвых душ" форума.
Фотки чай сделал какой-нить осветитель, а этот чел просто содрал их откуда нито и выдал якобы он их сделал...
Хотя там зрители как-то резко вверх от сцены расположены. Может там зал такой и я зря гоню на павел.
В любом случае он тебе не ответит!......
Blackactorэто одна из "мёртвых душ" форума.Думаешь?
CsanderCliffMettДумаешь?CsanderCliffMett Последняя активность 06.02.08
BlackactorПоследняя активность 06.02.08Тогда помянем его?!
BlackactorПоследняя активность 06.02.08
crazymetallimanТогда помянем его?!Ага, ага
Blackactor
Blackactorcrazymetalliman Он тебе ничего не ответит. Глянь в его профайл - это одна из "мёртвых душ" форума.ТЫ оказался прав.Вообще всегда в такое слабо верится.
Фотки чай сделал какой-нить осветитель, а этот чел просто содрал их откуда нито и выдал якобы он их сделал...Хотя там зрители как-то резко вверх от сцены расположены. Может там зал такой и я зря гоню на павел.
В любом случае он тебе не ответит!......
Gofmetal Наш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!
Blackactor
BlackactorGofmetal Наш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!Да я и не сомневаюсь;)))Каждый может,если захочет,да и просто времени свободного столько надо...
Gofmetal абсолютно с тобой согласен. металлика еще всем ласт фору. Одним словом молодец.
Aster
AsterGofmetal абсолютно с тобой согласен. металлика еще всем ласт фору. Одним словом молодец.Ага,пускай и наши гоняют везде!!!
Ничего МЫ все выдержим!!!!
спасибо
BlackactorНаш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!да я уже такой xDD ток бороды у меня нет, я усы отращу как у Хета
Gofmetalчто никуда без визы выехать нельзя"Связаны Русские плотно по рукам и ногам.Куда было бы проще просто купить билет и полететь куда хочется;)))А в чем проблемы оформления визы? Я 2 месяца назад сделал страшнейшую визу - и вроде прокатило. Шенген - херня! Стамбул - не вариант? 20 баксов по прилету и виза у тебя в пачпорте. Греция (хоть и Шенген) - вообще наивная страна в этом плане. И т.д. и т.п.
с 1 по 17 из 17