Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2812
  • Последний: Slayer
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorпавел
    • CommentTime3/11/2007IsOnline

# 1

Всем привет!
    Был на концерте в Хельсинки 15.07(я живу Выборге, мне это ближе чем до Москвы). ОТЛИЧНО!!!! Словами не передать.Может кто еще был? Может есть фото. А то я за концерт только 3 фото сделал (т.к. вообще забывал про фотоаппарат).Записа еще видео но на фотоаппарате конечно звук плохо пошел. Невоспринимает фотоаппарат такую мощь к сожалению!

В аттачменте фотографии с концерта!

• 3.jpg
    • 2.jpg
    • 1.jpg
    Спасибо сказали: Ant
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime8/11/2007IsOnline

# 2

Клёвые фотографии! Спасибо!

• CommentAuthorпавел
    • CommentTime8/11/2007IsOnline

# 3

особенно когда стемнело тало вообще здорово. жаль мало фотографировал. я бы еще видео прислал, но незнаю как.

а может есть у кого mp3 c этого концерта? на официальном сайте есть, но может есть другой вариант для скачивания? желательно бесплатный.

1.  # 4

павел Извини за тупость, с какого это ты места делал фотки? Ведь все зрители все там, внизу.

• CommentAuthorBlackactor
    • CommentTime16/08/2008IsOnline

# 5

crazymetalliman Он тебе ничего не ответит. Глянь в его профайл - это одна из "мёртвых душ" форума.
    Фотки чай сделал какой-нить осветитель, а этот чел просто содрал их откуда нито и выдал якобы он их сделал...

Хотя там зрители как-то резко вверх от сцены расположены. Может там зал такой и я зря гоню на павел.
    В любом случае он тебе не ответит!......

2.  # 6
    Blackactorэто одна из "мёртвых душ" форума.
    Думаешь?
    • CommentTime16/08/2008IsOnline

# 7
    CsanderCliffMettДумаешь?
    CsanderCliffMett Последняя активность 06.02.08
  3.  # 8
    BlackactorПоследняя активность 06.02.08
    Тогда помянем его?! :face-grin:
  4.  # 9
    BlackactorПоследняя активность 06.02.08
    crazymetallimanТогда помянем его?! :face-grin:
    Ага, ага :face-grin: :face-grin:
    •  
      CommentAuthorGofmetal
    • CommentTime17/08/2008IsOnline

# 10

Blackactor

Blackactorcrazymetalliman Он тебе ничего не ответит. Глянь в его профайл - это одна из "мёртвых душ" форума.
    Фотки чай сделал какой-нить осветитель, а этот чел просто содрал их откуда нито и выдал якобы он их сделал...

Хотя там зрители как-то резко вверх от сцены расположены. Может там зал такой и я зря гоню на павел.
    В любом случае он тебе не ответит!......

ТЫ оказался прав.Вообще всегда в такое слабо верится.
    Отвлекусь чуть чуть от темы,раз тут про концерт зашёл разговор.МЫ с другом когда прилетели в Питер на концерт(за день до него)увидели чувака,у которого была длинная борода,как у ХЭТА в Москве и он был очень молодой(примерно 20-21),он на остановке стоял.Явно было видно,что не Русский.Потом он сам к нам подошёл в Метро и спросил,как доехать до какой-то там станции.Потом он нас удивил тем,что у него был распечатан лист просто пошаговому передвижению по городу.Сколько стоит такси,куда надо свернуть,какой будет магазин слева и т.д.Ну это ясно,что кореш какой-то помог.На нём была мастерка(олимпийка) MetallicA.ПОтом мы спросили,а почему ты прилетел в Питер на концерт???Это же не так близко???Он сам из Швеции.А почему бы и нет,ответил он,я говорит сейчас в Питре,потом Бухарест и т.д.,короче летает везде,где Метла.Мы просто афигели какой чувак богатый похоже.И потом он нам показал на своём фотике фотки,где они с друзьями с Робертом в обнимку.А летел он в Питер на одном самолёте с "Down",сидит рядом с солистом Пантера,тут мы просто ах...и!!!Пожали чуваку руку и сказали до встречи на концерте!!!Вот такие фот фанаты!!!От сюда мораль: (Здесь был мат) наше государство,что никуда без визы выехать нельзя"Связаны Русские плотно по рукам и ногам.Куда было бы проще просто купить билет и полететь куда хочется;)))Спасибо за внимание.:face-grin:
    Спасибо сказали: CsanderCliffMett

# 11

Gofmetal Наш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!:face-devil-grin:

•  
      CommentAuthorGofmetal

# 12

Blackactor

BlackactorGofmetal Наш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!:face-devil-grin:
    Да я и не сомневаюсь;)))Каждый может,если захочет,да и просто времени свободного столько надо...
    •  
      CommentAuthorAster

# 13

Gofmetal абсолютно с тобой согласен. металлика еще всем ласт фору. Одним словом молодец.

Спасибо сказали: metallica
    •  
      CommentAuthorGofmetal

# 14

Aster

AsterGofmetal абсолютно с тобой согласен. металлика еще всем ласт фору. Одним словом молодец.
    Ага,пускай и наши гоняют везде!!!
  5.  # 15

Ничего МЫ все выдержим!!!!

Спасибо сказали: Aster
    •  
      CommentAuthormetallica

# 16

BlackactorНаш metallica годика через 2-3 таким же будет, как тот чувак!:face-devil-grin:
    да я уже такой xDD ток бороды у меня нет, я усы отращу как у Хета
    •  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime18/08/2008IsOnline

# 17
    Gofmetalчто никуда без визы выехать нельзя"Связаны Русские плотно по рукам и ногам.Куда было бы проще просто купить билет и полететь куда хочется;)))
    А в чем проблемы оформления визы? Я 2 месяца назад сделал страшнейшую визу - и вроде прокатило. Шенген - херня! Стамбул - не вариант? 20 баксов по прилету и виза у тебя в пачпорте. Греция (хоть и Шенген) - вообще наивная страна в этом плане. И т.д. и т.п.
Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код