Люди! Я знаю, что многие из вас уже указывали свой номар Icq и еще что-то, но мне лень рыться в старых темах! выкладываем здесь любую инфу о себе из интернета!
Я - 461618298
http://vkontakte.ru/id5500114 - ссылка в контакт))
Ant,
TierMet, ну ладно, вот моя аська: 2406151.
Ant, [
358053734 - эт есть я
А астальный нихатят??
Что касается меня - я тебе оставила свой адрес "в контакте" в личке)
А аськой сейчас не пользуюсь))
Тут "дядя Антон" уже писал, что он может быть роботом в пяти лицах одновременно, но предлагаю сюда еще выкладывать свои фоцы (как вариант) - все-таки интырЭзно!, а за одно и тему разнообразить!
Ну я как робот, да и ещё в 5 лицах, точно не буду вас путать.
james75, Ant, вы уже видели но я выложу.... еще одну оставлю ;)
ээээ..... если не всем хочеца видеть то Ант может удалить... ведь так?
TierMetесли не всем хочеца видеть то Ант может удалитьЕжель надо будет и я смогу удалить, но не буду, ибо - зачот (особенно вторая - никогда бы не сказал, что 14 лет)
ага) я же говорю, что если не нравится то можешь удалить)
james75никогда бы не сказал, что 14 летда вот никто и не верит((
TierMet, как знаешь. Удалять причин не вижу.
Привет всем металлическим форумчанам! Если что стучите в аську 391-822-292 чем смогу - помогу.
Ant!!! Не могли бы Вы увеличить размер прикрепляемых файлов хотя бы до 600Кб, а то фотку выложить хочется, а не получается!
моя ася 453-378-047... кому что нужно, обращайтесь
**ILYUXA$**Не могли бы Вы увеличить размер прикрепляемых файлов хотя бы до 600Кб, а то фотку выложить хочется, а не получается!Неужели её нельзя сжать в Фотошопе до 500 кб?
Эх... Ладно, так уж и быть... Вот(если что, я, тот который сверху):
Зачодная фотка, metallica!
мальфики)) вы фсе супер)) а особенно тот, который не выложил здесь свою фоту))) он сам узнает про кого я))
TierMet, и кто же это?
я всё выложил
Эх, я бы фото свои выложил, но мою рожу немногим приятно будет увидеть...
Thunderfuck выкладывай
Thunderfuckмою рожу немногим приятно будет увидетьдаже не думай)) выкладывай быстро)))
Thunderfuck, супер! и чего же ты боялся??
PRIEST, а мона вапрос... а че вся рожа красная xD