Всем привет! Как долго меня тут не было!Столько всего изменилось и все в лучшую сторону!
Вот моя страничка в контакте - http://vkontakte.ru/id10709908?81142
Lip@, есть контакт, давно не виделись, чувак
PRIESTLip@, есть контакт, давно не виделись, чувакПрям стихотворение получилось!Рад вас всех видеть!
Lip@, ты хде пропадал? С кем мне про тачки калякать еще?
james75Lip@, ты хде пропадал?Сначала 2,5 месяца в больнице валялся, а потом все зайти не решался.
james75С кем мне про тачки калякать еще?Приятно чуствовать себя незаменимым
Lip@Сначала 2,5 месяца в больнице валялся,Мои соболезнования, сам не раз лежал - гавно еще то!
james75Мои соболезнования, сам не раз лежал - гавно еще то!Это точно, чуть с ума не сошел.
Поздравляю тебя, Артём LARS Wanderer, с 21-ым днём рождения!
Желаю тебе здоровья и удачи!
Желаю найти толковых музыкантов для группы!
Желаю, чтобы у тебя фраза "всё сложно" заменилась на более позитивную, и чтобы для этой перемены были причины, и как можно быстрее!
Желаю, чтобы сегодня вечером у тебя дома было также, как в клипе "Whiskey In The Jar" !
Для этого нужно:
1) Много виски
2) ВИА Металлика (секретный джем-сейшн в Раменском)
3) Очень много красивых малознакомых нетрезвых девушек (это наверно будет сложнее)
Ну, а погром сами устроите!
С днюхой, LARS!
Присоединяюсь также к поздравлениям. Главно везения по жизни всегда,чтобы у тебя было и надежных друзей. И еще миллиона всего хорошо тебе Lars!
BlackactorПоздравляю тебя, Артём LARS Wanderer, с 21-ым днём рождения!ух ты..! Присоединяюсь
Спасибо,конечно,большое, но у меня завтра день рождения Заранее как-то не поздравляют...но поздравления я перенесу на завтра,и тогда же всем наставлю "спасибо", о`к?
LARS happy 21'th birthday! I agree with you 'bout tomorrow and tomorrow's thanks
Кстати, дозавтра на Украине осталось два часа, значить я буду первым, который получил СПАСИБО отLARS'а
Или на час позже...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
LARS с днюхой !!!!!
BlackactorЖелаю, чтобы сегодня вечером у тебя дома было также, как в клипе "Whiskey In The Jar" !Что еще лучше пожелать? Клева, надо запомнить поздравление!
Присоединяюсь.
Еще раз поздравляю Ларса с днем рождения,но уже с наступившим.
LARS!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 21 ДНЮХОЙ! ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ТОБОЙ СБЫВАЛОСЬ! С Д.Р!
еще раз поздравляю с днем рождения!!!! желаю чтобы все было просто офигительно!!! и вообще всего, что ты захочешь =)
LARS Просто не мог удержаться до 17:00 воскресенья, знал, что раньше не смогу выйти в онлайн; потому и поздравил тебя заранее! Ну, это же не так страшно, правда?
Blackactor, ничего, я понимаю:face-smile
Нормалек!! Стангеровских времен.... Уже футболку Магнетика видел. А взять не решился.
Thorn А что так? То что дорого или боишься, что альбом не выйдет, а ты будешь щеголять в футболке невышедшего альбома?
Thorn Так вот ты какой!!! В моём сне совсем другой Thorn был!
Blackactor,
Thorn,А кто у тебя на авке тогда?..
LARSА кто у тебя на авке тогда?..Поглядев под микроскопом, различил Чарли Шина. Хотя могу и ошибаться
А я знаю кто у Thornа на авке, это Чарли Шин,
или это был секрет?