А я ужасно хочу футболку с Гаражем
На Черкизовский рынок сходи она там есть.
Я знаю....!
В Зиг Заге можно около метро Киевская, Рок -арсенал....
Thorn Не желаешь сгонять в Москву за футболкой?
а у меня недавно сперли футболку с Металликой (((( Позарились на святое КАЗЛЫ!!!!!
приходится ходить так....
TierMet, "А я еще и вышивать умею и на машинке......"
james75, на калькуляторе?? 0_о... нееее..... это ДАЖЕ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ =)
Это я, слева, со своим одноклассником и его будущей женой на Московском вокзале после концерта. На нем официальная майка MetClub(а) подаренная мной т.к. друган весь в бизнесе и ему не до мелочей типа всяких маек. Кстати билет себе он купил за 6 часов до концерта, и то благодаря мне. Своим появлением я ему напомнил, что Metallica приехала.
ВикторНа нем официальная майка MetClub(а)Это ты я так понимаю в MetStore заказывал?
TierMetприходится ходить так....Так тоже секси!
Ну что james75, остались только мы с тобой бойцами-невидимками! Трусами мы не отмахаемся теперь...
Blackactorостались только мы с тобой бойцами-невидимками!Ты про фоцге имешь ввиду? Я останусь этаким невидимкой навсегда! Инфу могу предложить
Blackactorтогда тебя весь форум дожмёт!чем? на аватаре - мое фото - я Эрик Картман!
james75 А чего боишься-то? Что купола на груди увидят?!!!
BlackactorЧто купола на груди увидят?!!!Можешь мне поверить, я не сидячий!
james75 Нормальное общение пошло! Узнаю стиль старины-james75!
james75Можешь мне поверить, я не сидячий!Кто знает может ты снимался в клипе на St.Anger!
BlackactorУзнаю стиль старины-james75!А в чем он выражается?
Blackactorможет ты снимался в клипе на St.Anger!Да вот толстый усатый вертухай, что брал "автографы" на входе в Сан-Квентин - это я!
james75Да вот толстый усатый вертухай, что брал "автографы" на входе в Сан-Кветин - это я!Я думал ты тот, что протезом размахивал!
james75А в чем он выражается?Словами не скажешь - просто сегодня пятница и james75 очнулся от спячки!
Blackactorпросто сегодня пятница и james75 очнулся от спячки!, а я же тебе говорил!
james75 В трёх самых верхних (не прикреплённых), а может и ниже. Сейчас LARS начитается....
LARS Прикольный!
Вот только в фан-клубе у меня ник совсем не Lars, а Seeker.Хотел изменить, да не получилось )
LARS Что так? Возьми там свой профайл, да в нём и поменяй, у меня для пробы хотел всё получилось, а потом обратно тоже всё получилось...
Виктори его будущей женойНичего так жена - СЕКСИ!!!!!!!!
Хи-Хи ...LARS , прикольно !
LARS Ну ты, блин, приколист! Я улыбаюсь.
эх... я опять уезжаю(((( До 30-31 августа =((( не хочу!!! Но надо.... (( покеда всем...
TierMet счастливо
До встречиTierMet