John!YourMother!,зачем?
MeT@LLic@John!YourMother!,зачем?Правда зачем?Понимаю финны к нам приезжают.
John!YourMother!В Финляндию съезжу в это времяCчастливые вы,питерцы!
John!YourMother!В Финляндию съезжу в это времяааая тож хочу!!блин а я как всегда все каникулы дома
PRIEST, а ты на каком инструменте играешь или учишься?
fiery guitar, не, я не учусь играть ни на чем. Но очень хотел бы, да времени нету.
PRIESTfiery guitar, не, я не учусь играть ни на чем. Но очень хотел бы, да времени нету.Жаль, но еще все в переди.
MeT@LLic@John!YourMother!,зачем?Затем , что дома делать нех , да и впечатлений понабирался))
John!YourMother!Затем , что дома делать нех , да и впечатлений понабирался))+100
John!YourMother!, согласен! Это ты! :D
PRIESTJohn!YourMother!, согласен! Это ты!Подтверждаю и нотариально заверяю - это все-таки ТЫ!
John!YourMother!, шикарная фотка. Такие правильные черты лица, это что-то, ну прямо этакий "Давид" Леонардо да Винчи в современном исполнении. Какая-то бурная реакция у меня на фотографии
Да, зачетная фотка!!
John!YourMother!, а ты где живешь?
fiery guitar , западный пригород Санкт-Петербурга - Ломоносов
John!YourMother!, короче, соседи. Каких-то там семь сантиметров. На карте :D:D:D
PRIESTсемь сантиметров. На картеДа, при масштабе 1: 100000000
PRIESTJohn!YourMother!, короче, соседи. Каких-то там семь сантиметров. На картеЕсли че , заходите , чай с вареньем попьем))
John!YourMother!, да не, я че, семь см буду ради чая допирать? Неее... Готовь пиво :D
Nadiaшикарная фоткаЧорт, вот бы всем такие реакции от женщин!
Musta Давно хотел спасибо за эту фоту тебе поставить, но там нет такой функции.
BlackactorMusta Давно хотел спасибо за эту фоту тебе поставить, но там нет такой функциихехе можно в устной форме
Mustaхехе можно в устной формеИли мысленно
REsearch, фотка эт всего-лишь бумажка - она не может быть красивой. Красивая - это девушка, изображенная на фотке
PRIESTфотка эт всего-лишь бумажка - она не может быть красивой. Красивая - это девушка, изображенная на фоткеВ данном варианте она не может быть бумажкой, а всего кусок цыфрового кода
PRIESTКрасивая - это девушка, изображенная на фоткеСогласен
Musta В устной форме я уже это делал!
PRIESTКрасивая - это девушка, изображенная на фоткену ты загнул