Lip@Сейчас с репетитором занимаюсь.я сам себе репетитор.
Arturя сам себе репетитор.Ну я так подума, что помощь более опытного человека не помешает.И репетитор у меня классный.
Lip@А я сам туда рвался, но не взяли.Годков многовато.Сейчас с репетитором занимаюсьА сколько тебе лет?
Arturя сам себе репетитор.Тоже хорошо.
Думаю подсобирать на недорогой Ibanez со временем.
fiery guitarА сколько тебе лет?17 почти.
Lip@Ну я так подума, что помощь более опытного человека не помешает.ну,если тока мастер класс.просто обычно все обучают по классической школе гитары.(я набрал достаточный для себя уровень).
Arturпросто обычно все обучают по классической школе гитарыНее..У меня учитель продвинутый
Lip@17 почти.Та меня тоже не взяли, хотя мне только 15, нотам научили, но там сложилось, что я был бы самый старший, потому сейчас тоже с репетитором занимаюсь.
Arturну,если тока мастер класс.просто обычно все обучают по классической школе гитары.(я набрал достаточный для себя уровень).Ну у меня репетитор по джазу меня учит.
А мне более интересно продвигаться по соло.Рок-гитарных учителей мало или нет.
fiery guitarон меня учит тому, что мне интересно, а не по программе.+1 Вот и у меня то-же самое.
Lip@, а ты уже сколько учишься играть?
fiery guitarLip@, а ты уже сколько учишься играть?Полгода.Но практически, усердно учусь только 2ой месяц.До этого фигней страдал.Время не было совсем
Lip@, а я 4 месяца. Надо было раньше начинать
fiery guitarLip@, а я 4 месяца.Ну у меня реально полезных и прогрессивных - только последние 2 месяца.
А я 4 года, из которых 2 года накрылись медным тазом
corvusоторых 2 года накрылись медным тазомА че так?
Да блин. Я первые 2 года ходил в музыкалку, а там меня напрягали игратьвсякое народное дерьмо, что мне не очень нравилось. Прогресс естественно был крайне низок. Но потом я понял всю прелесть школы. Она дает не плохие (хоть и временами нудные) теоритические знания
fiery guitarотправил в музыкалку.господи меня бы туда отправили.правда если на вокальный то уже в нормальный колледжтехника отработанаа вот что касается теории и всякой стереотипной чепухи-с этим проблемы(
Mustaгосподи меня бы туда отправили.правда если на вокальный то уже в нормальный колледжтехника отработанаа вот что касается теории и всякой стереотипной чепухи-с этим проблемы(Musta, ты поешь? )
corvusДа блин. Я первые 2 года ходил в музыкалку, а там меня напрягали игратьвсякое народное дерьмо, что мне не очень нравилось. Прогресс естественно был крайне низок. Но потом я понял всю прелесть школы. Она дает не плохие (хоть и временами нудные) теоритические знанияПочти как у меня ситуация.Тока в моем случае я только ноты узнал,да аккорды основные.
Artur Из перечисленного, легато учили. А все остальное сам осваивал. Но с флажелетами (искуственными) до сих пор проблемы бывають
corvusНо с флажелетами (искуственными)Искуственные флажолеты - тяжелый случай, у меня пока что только через раз получается.
fiery guitar А у меня где-то 4 из 5
А какая у тебя аппаратура
?
ггг я учусь тоже только четыре месяца С флажелетами проблем нет, так как я их не использую пока самое известное, из того шо я могу сыграть, это Булиты Тирз донт фолл, и Металлика Сэд бат тру а вообще я больше сейчас занимаюсь сочинением, а не переигрыванием кого-то Последняя чужая вещь - это я подобрал Мурку на гитаре
TipshuKа вообще я больше сейчас занимаюсь сочинением, а не переигрыванием кого-тоНу первое время надо учиться играть чужое.Неизвестно насколько технически сложное и красивое ты сможешь придумать.
TipshuKа вообще я больше сейчас занимаюсь сочинением, а не переигрыванием кого-тоНу первое время надо учиться играть чужое.Неизвестно насколько технически сложное и красивое ты сможешь придумать.
corvusА какая у тебя аппаратураНу электрогитару купить не успел. Из-за подорожание доллара цена поднялась с 5000 гривен до 10000 гривен и меня задавила жаба
TipshuKС флажелетами проблем нет, так как я их не используюПопрбуйте сыграть основной рифф из Энтер зэ сэндмэн с искусственными флажолетами.Бомба.
TipshuK Всмысле полностью сыграть или только основной рифф?
fiery guitar Из-за подорожание доллара цена поднялась с 5000 гривен до 10000 гривен и меня задавила жабаА что ты за 5 кусков хотел купить?
corvusА что ты за 5 кусков хотел купить?Ну да, так чтоб с классным звуком, со всеми прибамбасами. У меня батя считает, что если покупать, то надолго и хорошую.
corvus всмысле полностью сыграть партию без соло
fiery guitar блин, звук что на Сort за 3.000, что на Ibanez за 30.000 одинаковый. Главное хороший проц купить. Или можно просто купить хотя бы туже ESP EX 50 за 3.000 и потратить ещё 2.000-3.000 на активные звукосниматели (что я мечтаю сделать). А проц хороший стоит сейчас в раёне 2-5 тысяч. Можно, конечно, заказать себе предусилитель из=за бугра за 2.000 зелёных, но это уже пижонство
Если че , я 6-го тока появлюсь . В Финляндию съезжу в это время