fiery guitarОн гнал на всех, матерился....Он считает форумчан этого сайта быдлом.
И всё же, кто-то в курсе, что с джеймсом75 случилось? Куда он пропал?
AntОн считает форумчан этого сайта быдлом.во-первых с чего это вдруг?
Artur, Астер это просто плохой дядька один (несовместимый с форумом). Лучше забудь о нем. Ant еще просил закончить разговоры о нем.
хорошо.
BlackactorDevilz DanceВот чем я чаще пропадаю из эфира, тем чаще у Вас какие-то ржачи выходят
Астер, иди отсюда, а то забаню сейчас!
james75 Всё самое интересное пропускаешь..!
Blackactor, знаю что пишу не в ту тему, но кто у тебя изображен на аватаре?
Наверно Stream Of Passion
fiery guitarзнаю что пишу не в ту тему, но кто у тебя изображен на аватаре?А какие у тебя варианты догадок на этот счёт?
Никаких, но аватар прикольный.
fiery guitarаватар прикольныйЯ стараюсь такие выбирать!
REsearchНаверно Stream Of PassionНе знаю, что это такое, но это не то...!
А по ближе посмотреть както можно, ато аватар маленький
Blackactor, что характерно, поза на аватаре "твоя", я думаю ты меня понял . Давай уже колись, самой что-то интересно стало
BlackactorА какие у тебя варианты догадок на этот счёт?Мне он коперфильда напоминает чем-то.
А мне Кирка :D
Короче, буду супер-меном :D
Artur, а из какого ты города??
Буденновск.
fiery guitar,а ты?
Днепропетровск.
ArturБуденновск.А какая область?
Ставропольский край.(Россия)
ArturСтавропольский край.(Россия)Далековато :
Artur, мне интересно стало. Ты уже три года на гитаре лобаеш, а ты в музыкалке учился или самоучка?
Играть учился сам.Ноты тока выучил,а остальное -старание,репетиции....
ArturИграть учился сам.Ноты тока выучил,а остальное -старание,репетиции...Ведать было огромное желание.
fiery guitarВедать было огромное желание.это слабо сказано.
Arturэто слабо сказано.У меня тоже. Батя вобще был не очень на этому рад, потому у мкня и гитары нормальной небыло, но потом я его задолбал, он купил мне гитару и отправил в музыкалку.
fiery guitarон купил мне гитаруСчастливый, а я месяц на свою горбатился.
fiery guitarотправил в музыкалку.А я сам туда рвался, но не взяли.Годков многовато.Сейчас с репетитором занимаюсь.
fiery guitarУ меня тоже.И у меня.