NadiaПора уже конкурс объявлять на самого красивого форумчанина.А лучше - форумчанку!
AntА лучше - форумчанку!
Пора уже конкурс объявлять на самого красивого форумчанина.
А лучше - форумчанку!поддерживаю идею
AntА лучше - форумчанку!Ага
Интересно как это будет выглядеть?
да ну вас.
как-то само собой колесико мышки к 570 посту прокручивается
Lip@Интересно как это будет выглядеть?Да никак, будем любоваться нашими форумчанками!
Nadia, о каких антеннах идет речь? Никаких антенн... Только водка!
Ну блин, ищи теперь эти антенны, короче ссылок делать не умею, 12 стр. №332, реально с головой что-то не в порядке. И хватит уже пить, лицо опухнет и станет некрасивое.
Nadiaкороче ссылок делать не умеюДва раза кликаете по номеру поста (автоматом копирует нужный код) и вставляете из буфера обмена в редактор (shift-insert).
, Ant, спасибо.
Nadia, что ЭТА фотография делает ЗДЕСЬ? не мог ее я здесь выложить или мог... и я не пьющий...
З.Ы. И че вам та антенна померещилась всем?
Видимо в антенну поступили какие-то сигналы из вне которые и заставили фотку выложить, не пьющий вы наш. Ну хорошо хоть антенна померещилась, а не анальный зонд, например, или еще что хуже. Хотя то фото тоже ничего такое.
Всегда пожалуйста.
Давайте два конурса - на самую красивую форумчанку и форумчанина!
Nadiaа не анальный зонд, например, или еще что хуже
Nadiaне пьющий вы нашЧестное слово даю!!!
NadiaНу хорошо хоть антенна померещилась, а не анальный зондОу... Ну эт не ко мне
NadiaХотя то фото тоже ничего такое.это самое ужасное фото где я (?) присутствую
вобщем нэдавные фотки плыз=):
Mustaвобщем нэдавные фотки плыз=):
ыы спс
Mustaвобщем нэдавные фотки плыз=):Клёво! Я почему только ч/б?
Musta А-а-а! А я уже видал их!
Antпочему только ч/б?Потому что ч/б - классика и истина фотодела!
Насчёт конкурса я уже давно думал, но стеснялся предложить , да и девушек у нас было очень мало...
люблю ч/б))))
Blackactorч/б - классика и истина фотоделаC чего бы?
Mustaлюблю ч/б))))Понятно.
LARSДавайте два конурса - на самую красивую форумчанку и форумчанина!Бугага! Я участвую?
Типа Мисс и Миссис форум
Fade To BlackТипа Мисс и Миссис форумОга! и Мистера!
Musta, ты что готеса???????
fiery guitarMusta, ты что готеса???????почму если черное то сразу готесса?нет просто люблю черный цвет