TierMetи чего же ты боялся?Да ты чего? Я по сравнению с товарищами metallica и **ILYUXA$**, вообще явно не красавец...
ThunderfuckЯ по сравнению с товарищами metallica и **ILYUXA$**, вообще явно не красавец...Да ладно...
MASTER OF PUPPETSче вся рожа"Ну то вы всё рожа, да рожа...У меня не рожа, а лицо!" (ц) фильм - "Гений"
ThunderfuckЯ по сравнению с товарищами metallica и **ILYUXA$**, вообще явно не красавецКомплекс самонедооценки нужно в себе срочно уничтожать!!!!!!!!! Нормальный парнила! Не знаю, что запаниковал
ThunderfuckЯ по сравнению с товарищами metallica и **ILYUXA$**, вообще явно не красавецты с ума сошел? некрасивых людей не бывает!!!
ThunderfuckЯ по сравнению с товарищами metallica и **ILYUXA$**, вообще явно не красавецспасибо конечно.., но ты тож норм, ты чё?
james75но предлагаю сюда еще выкладывать свои фоцы (как вариант) - все-таки интырЭзно!, а за одно и тему разнообразить!А сам-то выложил, а? Нам же тоже интерестно!
james75, да кстати
metallica, **ILYUXA$**, я останусь "тайным незнакомцем из царства Асмадея!"
Нууу.... Так не интересно...
**ILYUXA$**, а тебе так интерсно уж?
Не, ну просто ты сам предложил выкладывать фоты....
**ILYUXA$**Не, ну просто ты сам предложил выкладывать фоты....Вот такой я интригант!
james75, ну плиз...
А зачем вам фотографии? Мы же всё равно с 99% вероятностью никогда не встретимся. Как показала многолетняя практика, лучше не знать человека в лицо, ибо форум - место достаточно анонимное. И каждый человек как сам строит себя, так сам и восприниммает других. И вот это восприятие по общению чаще всего далеко не совпадает с реальным образом (а уж тем более - видом) человека. Так что расслабьтесь, тут это явно ни к чему.
james75, эй нет!! так не честно) дафай кидай)
AntМы же всё равно с 99% вероятностью никогда не встретимсяда это еще бабушка надвое сказала)) встретилась же я с парнем из татарстана)))
Дай давай... ну плиз.. всё равно интересно
Эт я... Усы не настоящие))
(фотография удалена)
PRIEST вон уже вторую фоту кинул...
**ILYUXA$**, на меня посмотри xDDDD
Ну ты, metallica, я так понял, всегда с такой причей ходишь, а я всегда стригусь коротко, только в этот раз затянул со стрижкой
Пьяным вы меня уже видели...
TierMet, кто бы просил!))))))))))))))))))))))
Просто не хочу светится своей старой мордой среди вас Молодцов!!!
james75, да ладно тебе...ну почти все же просят..ну чё ты, выложи плиз
james75, старое или не старое у тебя лицо (не морда), но ты выложи, плиз. Кстати, Элис Купер тоже немолодой, а вот его лицо сохранило фотогеничность
да вы на Джеймса посмотрите, или на Кирка... тож не молодые, но лицо у всех молодое
PRIESTне морда),
ну ты выложишь?