но всё равно стыдно, я хочу чтобы это прокоментил Blackactor, без этого я сюда не вернусь
Blackactor, откоменть то что я написал, прошу тебя
Рееебята!!! Хваатит!!!
эх metallica!! Ну прикололся , зато даже интересно было..кончай фигней страдать, да.
Thorn Он не прикололся...
Сейчас я понял, раньше....
metallica
Да.., ты мне 100% напоминаешь Бендера из футурамы
Хорошие новости! Джеймс75 всем передавал приветы, он сегодня в 00:00 уже готоволся к отлёту и обещал 10-го присоединиться к нам. Говорит, много впечатлений от концерта Метлы!
AntГоворит, много впечатлений от концерта Метлы!Вот мы и сравним у кого больше впечатлений получилось!
AntХорошие новости! Джеймс75 всем передавал приветы, он сегодня в 00:00 уже готоволся к отлёту и обещал 10-го присоединиться к нам.УРААААААААААААА!!!!
Вот мы и сравним у кого больше впечатлений получилось!Да, вот мне тоже интересно
metallica
То что ты сознался, это по настоящему мужской поступок.
Ты молодец)) Это говорит о сильной личности)
Удачи тебе))) И я думаю все будут рады тебе ,если ты останешься на форуме)
Даже Musta правда? Ведь ты простишь Metallic' у ? )))
извини ,что с опозданием -только сегодня узнала ((
NadianТо что ты сознался, это по настоящему мужской поступок.Да Денис - молодец, хороший поступок.Лучше поздно, чем никогда!
Ты молодец)) Это говорит о сильной личности)
AntХорошие новости!Плохие новости! Он все-таки вернулся!
С возвращением,james75!
james75Плохие новости! Он все-таки вернулся!У-у-у-ра! Дядя Фёдор вернулся!
james75 Здарова! ))
james75, привет))
BlackactorЗдарова!Здарова!
metallicaприветпривет!
james75 Вы к нам насовсем, как раньше, в былые времена?! Материализовались?
Blackactor, надеюсь да!
james75, с возвращением!!!
james75
Приветствую!
PRIESTjames75, доброй ночи.
Так ребятки... я ухожу с форума.. вижу... не общается со мной никто... да и ладно
metallica, может не надо? А?
Как это
metallicaне общается???
metallicaТак ребятки... я ухожу с форума.. вижу... не общается со мной никто... да и ладноНе уходи! Бендер!
лучше наверное промолчать, но я скажу. PRIEST, нет слов, наконец-то нормальная фотография (без антенн торчащих из головы). Пора уже конкурс объявлять на самого красивого форумчанина.