GoldenAgeНа самом деле на первой фотке, где улыбаюсь -не поверите))))) Меня пристегнули собачим поводком)))))))
GoldenAgeя тогда выбирала себе собаку, вот и носила с собой поводок))))епть, мне б такую собачко
AntПодруга слушает pump и прочую колбасу)))))) мы такие разные, но всё-таки подруги)))У меня тоже лучший друг слушает ТОЛЬКО рэп, и ничего классно дружим....
GoldenAge, последняя фотка мне особенно нравится
GoldenAge, а мне все нравятся
TipshuK, хмм))))))
**ILYUXA$**, и такое бывает)))
LARS, PRIEST, спасибо))))
Скоро нас по параметру "мальчики/девочки" станет 50/50. Это не может не радовать!
Ого! Да у нас тут скоро прям женский фан-клуб Метлы будет! Да-а-а.... Папка наверное обрадовался если б узнал..
Ах да! Чуть не забыл, Musta, очень приятно - **ILYUXA$**
даров))
Musta,
Привет, йа - местный священник!
по нику вижу)
А я местный барабанщик
LARSА я местный барабанщик
А все вместе - мы лучшие в мире флудеры!
Mustaну еще вот...
BlackactorСкоро нас по параметру "мальчики/девочки" станет 50/50А что неплохо быХотя может лучше соотношение 60/40?
А есть тут кто-нибудь из Северодвинска?
Была..... Да сплыла.....
**ILYUXA$**Была..... Да сплыла.....эт кто?
Да уж...
Mustaэт кто?TierMet.....
Алинакогда Денис уезжает в техникум, то я целый день за компом сижу, такого просто невозможноэм он одновременно и в техникуме и в школе учится?мне его уже жалко
**ILYUXA$**Была..... Да сплыла.....Видать, не выдержала конкуренции
ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ...
Я врал вам сильно, в чём очень сильно сожалею... мне не 18, мне 16! зачем я это сделал...?
хотел быть на равне с James75 и Blackactor!
Я не живу с Алиной, но встречаюсь с ней 6 месяцев! И это я её зарегистрировал! и от её имени заходи, (P.S. ей уже признался!), зачем?
не знаю, взрослей хотел стать...
На металлику только ездил в Питер и в Москву... зачем врал что ездил в другие страны?
круче хотел быть!
Ситуация с Musta, я не знаю, я сам с ней поговорю, лично! банил её я... очень сильно расскаеваюсь, прости Musta
В мак-даке не работал, враньё...
опять же... хотел стать самостоятельнее со стороны... я вам всем врал...
на курсы езжу, на подготовительные...
мне стыдно будет с вами общаться.... простите меня! я ухожу потому что устал врать! устал врать!
Фотки Алины выкладывал сам, она про это знает, так как моя девушка мы просто поговорили и всё...
У Musta мне стыдно просить прощения, слишком много ей плохого сделал! всё... простите ещё раз...
Blackactor, я поступил не по мужски... ты тоже прости((( я виноват!! заврался я(((
Ant прости меня... я не могу больше врать, удали это пост если хочешь потом...
Но зачем все это надо было делать, metallica????
Вот это да
**ILYUXA$**Но зачем все это надо было делать, metallica????я там уже написал...
metallica, а ты вот вспомни все то, что сделал хорошего на этом форуме...