Blackactor, не шаришь ты в искусстве
Алина, PRIEST, Blackactor, когда сделал эту панель, Ant нас всех предупредил, что сразу же показывать кто и когда ушел, нельзя, я поэтому мы можем увидеть кто и когда ушел лишь спустя 10 минут. Увидеть как давно пользователь не обновлял страницу можно наведя мышкой на его имя.
И вообще, заканчиваем оффтоп.
AntАлина, довольно-таки откровенные фотографии. Не находите?И я про это
Алина, я уже ривновать начинаю
metallicaАлина, я уже ривновать начинаюДа лаадно! Здесь все свои, metallica!
**ILYUXA$**Да лаадно! Здесь все свои, metallica!
metallicaАлина, я уже ривновать начинаюперестань
AntАлина, довольно-таки откровенные фотографии. Не находите?извините больше не буду
А Ant фотку выкладывал?
Blackactor, да вроде в личке в контакте полностью отправилось
АлинаА Ant фотку выкладывал?нет, и вроде не собирается
Мы сегодня с Blackactor'ом - пили пиво и закусывали его фисташками - обмывали, так сказать , билеты на Nightwish, ну и просто за встречу))))так што я наверное единственный человек, котороый видел его истинное лицо?)))):face-grШтобы совсем не заоффтопиться: вот моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id2240640
PetROкотороый видел его истинное лицо?)класс фразочка!!
Мы сегодня с PetRO пили пиво и закусывали его фисташками и жареным сыром (!) - обмывали так сказать билеты на Nightwish, ну и просто за встречу!
Господи Исусе, у меня в руках наконец-то выстраданный билет на Nightwish!!! Я их увижу! О, да!!!!
PetROкотороый видел его истинное лицо?А шо так плохо что ли с лицом-то?
PetROя наверное единственныйПока да!...
BlackactorА шо так плохо что ли с лицом-то?Почему плохо????Очень даже хорошо)))Дружелюбное такое лицо
PetRO Все девчонки метклуба ахнут от твоей аватары на контакте!
Пока что то никто не ахнул...
Я ахнула, но мне врожденная скромность не позволила это здесь написать
Я не ахнула у меня уже есть над кем ахать
Спасиба TierMet и Lip@...теперь вконтакте у меня стало на 2х друзей больше))))
PetROтеперь вконтакте у меня стало на 2х друзей больше))))На троих больше
Йес!Да!!!теперь на троих!!!!Я счастлив!!!!!
Блин, все такие юные. А есть кто нибудь старше 35 лет, а то я себя после просмотра этой темы чувствую себя древним аксакалом.
ВикторБлин, все такие юные.james75 больше 30. Только его нет чего-то..
Викторчувствую себя древним аксакалом.
У уважаемого товарища metallica посещаемость сайта составила 666 посещений. Запомним же этот великий день!
PRIESTУ уважаемого товарища metallica посещаемость сайта составила 666 посещений.как там пелось, если не ошибаюсь у "Железной девы" - "six six six - number of the beast!"
AntТолько его нет чего-то..Да тута я, просто время нет отвечать
james75,
Урра! Дядя Фё....... эээ то есть james75 вернулся!!!
**ILYUXA$**, если это действительно можно назвать возвращением
Ну эт я так - образно выражаясь
Смотрю я и вижу, что после меня зарегистрировано еще 144 пользователя... Грубо говоря - за пять месяцев. Это называется прирост населения. Растем!
И эт я еще в фан-клуб не заглядывал! Еси б только количество зарегистрированных пользователей хоть немного соответсвовало активности, хотя, я думаю, ее, этой активности, хватает