Алина, хы, клева, а не боишься, что парень заругает?
TierMetчто парень заругает?хмм...неа, он кажется сам сначала сюда мою фоту присылал?
Алина, поздравляю еще одну форумчанкку на метклабе! Будет компания для TierMet,Nadia, Nadian и остальных немногочисленных девушек!!! Фотка - супер!
PRIESTФотка - супер!+1
Алинаон кажется сам сначала сюда мою фоту присылал?нет=) он хотел, но его отговорили =)) Типа, сглазишь =)
PRIESTБудет компания для TierMet,Nadia, NadianВенеру забыл!!!
TierMetнет=) он хотел, но его отговорили =)) Типа, сглазишь =)ясненько
блин...катастрофически время не хватает даже здесь посидеть, пошёл сейчас в техникум информационных технологий + работаю в Макдональдсе... устаю ужас как... но живём мы с Алинкой вместе уже...
AntСообщение модератора: Завязываем оффтопить!так здесь же информация о форумчанах кажется? так какой тогда оффтоп? они же не оффтопили
metallicaработаю в МакдональдсеО господи ! Я там все лето прорабатал ... чуть не сдох .
metallicaно живём мы с Алинкой вместе ужеПоздравляю!Счастья вам!!!
metallica, присоединяюсь к поздравлениям Lip@
спасибо вам большое
John!YourMother!О господи ! Я там все лето прорабатал ... чуть не сдох .хоть кто-то меня понимает
Алина, мне предыдущая больше нравится
Алина Ну, эту мы видали!
metallica, Алина А как это вы, голубчики, с одного компа одновременно здесь висите?!
BlackactorЕсть отчего горевать,Я вот догадываюсь...
Всем привет)
Сори за вопрос:
До меня дошли слухи,что james75 нас покидает (
Это правда?? Еще раз сори
Blackactor
Считай,что поняла ,спс
BlackactorTierMet Ужо ответил!А..... Ну да ну да....
**ILYUXA$** Мои прошлые горести знает весь форум и так...
Ты просто со мной недавно стал плотно общаться!
BlackactorБудем надеяться, что это у него всего лишь алкогольный глюк...
Blackactormetallica, Алина А как это вы, голубчики, с одного компа одновременно здесь висите?!когда Денис уезжает в техникум, то я целый день за компом сижу, такого просто невозможно
Алина Вчера некоторое время ваши ники были в левой части экрана в списке присутствующих одновременно!
Blackactor, одновременно... За одним компом... В академии моей когда-то ваще четыре человека на протяжении одной пары сидели!
Blackactor, молча делаются, молча! Так можно! Ты не чайник!
BlackactorАлина Это специально для меня фота что ли? Вот уж не ожидали...Для вас всех...вот думаю, он на меня ругаться не будет
Эт я (фотография удалена)
PRIEST Н-да. Твоя фамилия Малевич? Или это цензура не пропустила твоё фото?
PRIESTЭт тож я. Blackactor, не понять тебе моего искусства!а фамилия моя не Малевич (подробности вконтакте) а по поводу предыдущей фотографии - сделай яркость побольшеКонспиратор, блин!
PRIEST Ну и шо? Ну вижу! Какая-то фреска древняя, или призрак отпечатался? Я так и не понял в чём прикол!