да нормальная фотка.
PRIESTя похож на Мастейна без хаера?Да, особенно пальцами.....
PRIEST уматная фотка
John!YourMother! WOW!!! Я тебя представлял совершенно не таким!!
JohnMTAА что так народу мало тут?Тут так мало народу, потому что сайт развивается и при этом он не коммерческий. Однако многим он (форум) нравится тем, что здесь свой особенный микроклимат. Так что просто присоединяйтесь и с вами нас будет больше.
AsterЯ тоже захожу и здесь так мало народу...Хватит флуда.
BlackactorJohn!YourMother! WOW!!! Я тебя представлял совершенно не таким!!представь себе, я тоже
BlackactorJohn!YourMother! WOW!!! Я тебя представлял совершенно не таким!!Интересно , каким )))
AntОднако многим он (форум) нравится тем, что здесь свой особенный микроклиматПрямо в яблочко, Ant!
3 ДНЯ ПРОШЛО А TIERMET ВСЕ НЕТ НА ФОРУМЕ!
Venera3 ДНЯ ПРОШЛО А TIERMET ВСЕ НЕТ НА ФОРУМЕ!вот я тут.... но сидеть ближайшую неделю буду нечасто =((( максимум - час в день со зрением проблема..........
мммм.... атстой
TierMetсо зрением проблемаче за проблема?
PRIEST, да просто... у меня зрение - -0,4 и -0,7
TierMetPRIEST, да просто... у меня зрение - -0,4 и -0,7TierMet, это еще хорошее зрение. У меня -1 и -1.25, да и плюс еще аццкий ожог глаз - вот это ппц
PRIESTУ меня -1 и -1.25, да и плюс еще аццкий ожог глаз - вот это ппцА у мня -4
Lip@, я видел и таких, у которых -9 и тут не пододит смайл с улыбкой
PRIESTLip@, я видел и таких, у которых -9 и тут не пододит смайл с улыбкойВсегда надо быть оптимистом.
Lip@надо быть оптимистом.Надо, эт точно
PRIESTУ меня -1 и -1.25, да и плюс еще аццкий ожог глаз - вот это ппц
Lip@А у мня -4Че-то вы себя совсем не бережете, ребятки.....
**ILYUXA$**Че-то вы себя совсем не бережете, ребятки.....У меня от рождения лупки слабые.
Привет всем, я (Алина), девушка модератора (Metallica) этого форума , мой парень заразил меня Металликой, теперь буду с вами обсуждать любимую группу
АлинаПривет всем, я (Алина), девушка модератора (Metallica) этого форума , мой парень заразил меня Металликой,Ю-хоу! Я Денису уже посылал соообщения, давай будь с нами!))))))))))))))))
Приветствуем Алина! А ты со своего компьютера к нам заходишь?
Ant, пока через своего парня...ну я думаю что только через него и буду заходить
james75Ю-хоу! Я Денису уже посылал соообщения, давай будь с нами!))))))))))))))))спасибо, очень приятно
АлинаПривет всем, я (Алина), девушка модератора (Metallica) этого форума , мой парень заразил меня Металликой, теперь буду с вами обсуждать любимую группу**ILYUXA$** - очень приятно! Ждем фоток....