HiercziN ЕСТЬ КОНТАКТ!
Кстати, вот еще одна фотка: тут я в футболке
"HARLEY DAVIDSON
OF WASHINGTON"
которая почему-то задом-наперед... (фотография удалена)
PRIEST, тебя уже совсем не узнать.) Терминатора, с подсветкой правого глаза, напоминаешь , и по серединке антенка, чтобы процик лучше работал=)
Thorn,
Thorn, я тут немного подвыпивши
Мне кстати фота понравилась.
PRIEST Ты похоже всегда подвыпимши!
Не, далеко не всегда.
На первой, выложенной мной фотографии - вот то уже серьезно подперевыпивши
* * *
Этим утром я заметил дядьку, который тоже довольно долго здесь не появлялся. Встречаем: Criss Metаll, под вашия аплодисменты!
Criss Metаll, ты действительно вернулся???
PRIESTCriss Metаll, ты действительно вернулся???Прям месяц возвращений!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! кого тут дейстительно не хватает, так это Наташки THRASH=(((
http://vkontakte.ru/club4498523
я думаю, так легче будет найтись
Тогда нет смысла в её закрытости только шо-то типо "фейс контроля" получается))) ну ладно, давайте так сделаем))) отсылайте ссылки контактные мне в личку (или Константин ~HETFIELD~ Павлюк).
Странно..... Регистрируется не мало людей, а пишут здесь о себе не многие.....
TierMet, зачетная аватара. Подозрительно че-то на тебя смахивает
PRIEST, пасяп =) сама делала.... в мурклуб.ру . . . сайт- хрень, а аву прикольную сделать можно =)))
TIERMET ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЕЁ 3 ДНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ!
А А А!
VeneraTIERMET ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЕЁ 3 ДНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ!Проклятье!
VeneraTIERMET ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЕЁ 3 ДНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ!Ну причина там и правда уважительная.....
PRIESTА А А!
Lip@Проклятье!Не плачьте, парни - это ведь не навсегда!
Venera А что с ней случилось? Я пока ещё не ходил сегодня в контакт.
СПРОСИШЬ У НЕЕ КОГДА ВЕРНЕТСЯ!
John!YourMother! отличная фотка
It's meeee... And I am not drunken here! ...or drunken
Недавно зарегился, так что всем привет!
А что так народу мало тут?
JohnMTA привет! Не знаю почему мало наверно есть другие дела кроме форума. Я тоже захожу и здесь так мало народу...
PRIEST , это просто пипец , а не фотка ... я ржу под столом !
А че - крутая фотка
John!YourMother!, скажи честно, я похож на Мастейна без хаера?