DSS_Jr,
TierMetну ты не в том поколении растешь просто =)
TierMetну ты не в том поколении растешь просто =)ну допустим первый раз я их услышал когда тебе 1 год было, так что не далеко ушел (в то время я имею ввиду от тебя теперяшной)! И не в особом восторге остался, хотя на реальную Raks все-таки переписал (шоб было!)
james75, а я в 2005 их слушать начала.. и как раз в ТО время!!! их слушали ООООЧЕНЬ многие мои знакомые!
Може завтра й зайду на орум, але на вякий випадок: добре, усе вибачайте, не поминайте лихому!
Кто не понял: Тхорн, Типшук, Крэйзиметаллимен и им подобные братья-славяне переведут!
james75, поооооооокааааааааааааа.........................
james75 , для TierMet уже перевода не надо, она все поняла. Кстати, когда т вернешься, если не секрет?
james75IchWho's this fucking Rammstein? Позор немецкой рок-музыки, ей-богу!
Lip@ну Tier - зверь по-немецкиЗверь, по-немецки - Tief, это я помню.
Thunderfuck, а я сейчас их Ненавижу...хотя... с некоторыми песнями связаны ТАКИЕ воспнимания... после полутора лет раммов я заболела, наконец, Металликой =)
ThunderfuckЗверь, по-немецки - Tief, это я помню.посмотри в словаре =)))))
Да..... А ведь я тоже начинал слушать серьезную музыку с Раммов...... Хотя щас уже почти не слушаю их.....
P.S. Кстати, насчет смысла ихней песни Tier можно по подробнее? А то я нифига не шарю в дойче. Понимаю что это оффтоп, но все же......
**ILYUXA$**, а ты найди переводик в инете и почитай =)
ThunderfuckWho's this fucking Rammstein? Позор немецкой рок-музыки, ей-богу!Согласен учитывая присутствие в стране даже одной Лакримосы!
**ILYUXA$**А ведь я тоже начинал слушать серьезную музыку с Раммова вот Раммы начинали с отличной команды Oomph! мне, кстати, до сих пор по приколу послушать. А вам нравится?
One, меня прикалывает их музыка...но не больше... долго их слушать не могу =)
TierMetменя прикалывает их музыка...но не больше... долго их слушать не могу =)а у меня так с Clawfinger
У меня так с... эээ... Впрочем, эт не ко мне
Venera Напишу.
Всем спокойной ночи! Всех вас люблю и не могу без вас ни дня!!!!!
Джимми, в Турции не балуй!
Blackactor , спасибо , взаимно ))) . Ну тады и я ложусь . Спокухи всем !!
Ну всё, всем пока! Не знаю вернусь или нет, но до 17-го как минимум!
james75, не прощаемся
TierMetа что за воспоминанья?????
HiercziN, я что-то пропустил?
TierMet -"а я сейчас их Ненавижу...хотя... с некоторыми песнями связаны ТАКИЕ воспнимания... после полутора лет раммов я заболела, наконец, Металликой =)"- PRIEST, вот и интересно, что за воспоминанья
А вот ещё фотка
HiercziN , молодец ! Вот , думаю , свою выкладывать , или нет ...
HiercziNTierMetа что за воспоминанья?????ну есть некоторые... тебе не обязательно это знать =)
TierMet, спасибо, эх, ровно год назад у меня такая грива была, интересно если бы я тогда не постригся, у меня б сейчас как у Хетфилда в молодости было... Хотя сам, блин, виноват - надоедают они очень сильно...
А, кстати, ну очень интересно про воспоминанья - напиши хотя бы отдельно мне, если нехочешь чтоб другие читали, и, это, фотке спасибо поставь пожалуйста
HiercziNфотке спасибо поставь пожалуйстаЗачем тебе это?
John!YourMother!Вот , думаю , свою выкладывать , или нет ...Выкладывай.
Lip@, да так, чтоб было - душу греет
HiercziN, ты в контакте есть? или аська?