о0, this is my favorite song!!!!! Blackened!!!!
Сення иду на Дворцовую на Уотерса.Ща играет Another Brick in the Wall.Надеюсь ее там услышать
а я слушаю вопли своей матери по телефону, чтобы я засунула сгоревший торт себе в ж**у и что на сегодня я наказана((
Всем привет из Питера!!!!!!!!!!!!!!!
Только что приехала с концерта Роджера Уотерса)))(Пинк Флойд))),для тех,кто не помнит или не знает)
Оказывается я могу слушать сейчас не только Metallica))) Это радует
АААААААА!!!Я тож там был!!!Звук и спецэффекты бесподобные!!!Правда иногда драйва не хватало.Но в общем - суппер!!!
Полтора часа смотрел Live in Tushino. Блин, чуть не плакал, как это было давно и какой я был тогда молодой, там в Тушино
james75, там вообще класно было да? ну несчитая того что у мя батя там был, и говорил что там даже убивали
FIRE!!! To begin whipping dance of the dead blackened is the end to begin whipping dance of the dead color our world blackened... BLACKENED!.. Opposition, contradiction, premonition, compromise, agitation, violation, mutilation... Planet dies...
Вот че я щас слышу...
ONE.....божественно...
Ммм...james75, а мы уже на ты ?)))))))))
По теме:
по доброй воле -только METALLICA !!!!))))))))
Думаю, скоро благодаря форуму получу высшее музыкальное образование по классу Metallica))))))))))))
NadianДумаю, скоро благодаря форуму получу высшее музыкальное образование по классу MetallicaКстати, это идея! Кто-то может классно нарисовать формата А4 сертификат "настоящего поклонника Metallica"? Можно на сайте сделать раздел, где любой желающий вводит свои имя и фамилию и получает серитификат с его именем! Нужен только красивый бланк самого сертификата (с местом для надписей). Кто-нибудь возьмётся?
ИМХО, это немного пафосно .
NadianМмм...james75, а мы уже на ты ?)))))))))Не понял?
я слушаю Архангельскую группу M-day... клева..
Ant
Можно попробовать,когда будет время(начиная с июля))) Мне даже интересно)))
А сдавать экзамены надо будет?)))))))))))))))
james75
Хорошо,хорошо)))) Как скажешь )))))
NadianА сдавать экзамены надо будет?)))))))))))))))Нет, конечно.
AntНет, конечно.Да ну, а если ниче не запомнишь?? а так вы с Джеймсом75 устроите допрос с пристрастием))))
TierMet, мне тож так кажется)))
предлагаю перейти в другую тему!!
Да кстати, не надо тут оффтопить. Хорошая тема.
Лично я ничего сейчас не слушаю. Только вернулся с концерта Любэ...
А я ничего не слушаю; и комп и телек и двд в тиштне, ибо ребенок спит.....
а я слушаю motorbreath 2008 года из Rock Am Ring
metallicaа я слушаю motorbreath 2008 года из Rock Am Ringну и как? я просто видел весь концерт, и жду твоих впечатлений!
james75, неплохо... я концерт тоже весь видел, и он у мя есть, ну неплохо они разыгрались не на шутку
да Германия всегда была лакомым кусочком у м , ты видел то дерьмо, что они предложили америкосам?
james75 видел, видел, хотя No Remorse, Fight Fire With Fire и The Unforgiven... вот на The Unforgiven они забили чего - то, он только в польшу попал.((( ну не дай бог они нам свинью подложат, как в лужниках например
ха-ха, зато как все орали (и мы в том числе) когда в начале вынесли аккустику под unforgiven!!! Хотя я бы лучше учлышал что-нибудь из Лоада, взамен Фуела, Джастиса, Уеревэ......Теже Анфоргивен, Блидинг, Кинг и на бонус Соу Уот! Но и от Мотодыхания вместо Четырех Хорсменов очень даже не отказался!
И еще Виплош!
james75, полностью согласен
AntТолько вернулся с концерта Любэ...А Миколо Расторгуев еще жив чтоли?