Messina - Ritual Killings . Кстати , Aster , советую ... прикольный трэш - http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=18692 .
Fade to black
Последнее время слушаю Death Magnetic, RHCP, Hard Life и Misfits
Death Magnetic
Broken, Beat & Scarred
I'mm too sexy for that song .
Буду не оригинален - Death Magnetic а в данный момент
Broken, Beat & Scarred
John!YourMother!, обожаю эту песенку в исполнении Хэта
Любэ - Лебедь
Dawn Of Destiny-Tears
Dream Theater - Octavarium классная песня.
Dolores O`Riordan - "Ordinary Day"
[50 минут спустя]
Nightwish - "Amaranth"
Nightwish-Symphony of Destruction
BlackactorNightwish - "Amaranth"неужели Blackactor все таки "расслушал" последний альбом Найтов?????Сначала Last of the wilds, теперь вот Amaranth))))
PetRO Расслушал. Дней 10 назад уже слегка попёрло, но это не насовсем... Всё равно не люблю этот альбом, но:
1) Отношение к Ольсен улучшилось на 20%
2) Отношение к Марко улучшилось ещё в 2 раза
3) Выучил наизусть "Bye Bye Beautiful", чтобы знать слова и орать во всю глотку 11 октября
4) Выучу ещё пару вещей, где Марко поёт, например "7 Days..."
5) "Amaranth" всё равно попсовый трек, хуже "Nemo" даже (в плане выверенности и прилизанности)...
А ты я вижу мои ранние опусы читал!!! Ну да, тяжело мне было прослушать DPP, ну что поделать...
Всё равно с Тарьей лучше во всех возможных ракурсах. Но шибко охота мне посмотреть и послушать Ольсен вживую, даже если ждёт разочарование... Но зато увижу Юкку и Марко!!!
Ну ты всё это знаешь.... Не только здесь мы с тобой постим...!
PetRONightwish-Symphony of DestructionПошли мне этот кавер по мейлу, плиз.
Blackactor5) "Amaranth" всё равно попсовый трек, хуже "Nemo" даже (в плане выверенности и прилизанности)...По поводу попсовости-Туо специально такой трек забацал, чтобы разнести хоть как нибудь два довольно тяжелых в смысловом плане(кто читал тексты, тот поймет) трека - "Bye bye beautiful" и "Master Passion Creed"...Вот...это Туо говорил толи в каком то найтмейле, толи в интервью...точно не помню)))
PetRO Кавер-то мне пошлёшь?
Napalm death "you suffer"
М - Suicide & Redemption
PetROчтобы разнести хоть как нибудь два довольно тяжелых в смысловом плане(кто читал тексты, тот поймет) трека - "Bye bye beautiful" и "Master Passion CreedМежду ними же ещё "Cadence..." стоит!
В данный момент: Nightwish - "Slaying The Dreamer"
BlackactorМежду ними же ещё "Cadence..." стоит!"Cadence"-не в счет...)))
Тарья Трунен - Poison... Оказывается и Тарья фанатеет от Элиса Купера
PRIEST Наконец-то ты услыхал этот трек!!!!
Ну как?
Когда я слышал в первый раз у меня было стойкое ощущение, что я это уже раньше где-то слышал. Но никак не мог вспомнить где и когда!!
Знаешь, Тарья тоже нормально спела песню, но Пойзон сделана-то Элисом Купером! Но мы говорим о кавере а не о плагиате, поэтому, оценка "4+", сегодня еще слышал каверы Bed Of Nails - Children Of Bodom, I'm Eighteen - Anthrax, I Love The Dead - Samael... Элис эт такой исполнитель, что пусть даже сама м исполнила бы кавер, он останется лучшим имхо.
Элис лучший!
PRIESTЭлис лучший!Я не спорю!
По теме: Nightwish - "For The Heart I Once Had"
Сейчас наслушаюсь до упора, а завтра покупать DM пойду. И будет больше не до найтов ближайшие дней 10. Эт точно!
Мастер - Дикие гуси (альбом Песни Мертвых -96 год).
Мастер - альбом "Песни мертвых" ... прикольный такой треш . Правда напрягает русский яз.
John!YourMother! значит Мастер понравился. Это хорошо.
Сейчас слушаю как раз его - Здесь куют металл.
John!YourMother! у них есть два англоязычных альбома Talk of the devil(1991) и Maniac Party (1994) - послушай эти альбомы здесь Мастер на английском поет.
АлисА - Православные
Dream Theater - Another Day
Alice Cooper - Love Is Loaded Gun
Theatre Of Tragedy - "Seraphic Deviltry"
Pink Floyd - Sheep