In Flames ''Soundtrack to your escape" (2004) милы сердцу моему сии шведы, второй альбом за сегодня уже выслушиваю
Depeche Mode - HALO
Сейчас и слушаю и смотрю - Чёрный кофе "Если б листья знать могли!" Там отдыхают все Ваши Мастер и Ария (имхо)!
Че реально? надо будет послушать...
james75Там отдыхают все Ваши Мастер и Ария+1
Beto Vazquez Infinity - "Wizard"
Дето у мя Лэйк оф Теарс на кассете валялся... Щас поищу
Вот как раз я сейчас Мастер и слушаю - Мастер скорбных дел. Страйк на гитаре там жжет
Слушаю комменты Стагниенко )) и болею за ЗЕНИТ !!!
2-0 !!!!!!!!! Дани !!!!
John!YourMother!, шо Питер Зэнит выигравает али проихрывает, а тё Дэнни мне ни а чем ни хаварит!
Я не оригинальна -сейчас слушаю Metallica) - Load-
Соседи вынуждены слушать вместе со мной))
Боюсь смотреть,как играет "Зенит",чтоб не сглазить,а то когда я болею -они проигрывают(
Завтра все узнаю))
NadianБоюсь смотреть,как играет "Зенит",чтоб не сглазить,а то когда я болею -они проигрываютПосему я тоже не смотрю!
NadianЯ не оригинальна -сейчас слушаю Metallica) - Load-А ты на этом сайте ты всегда будешь неоригинальна, здесь все слушают м
james75А ты на этом сайте всегда будешь неоригинальна, здесь все слушают Metallica
"Зенит - чемпион !!! ... Питер (три хлопка ) !!... "и тд и тп - вот примерно , что я щас слушаю .
Радуга Ричи Блэкмора - Человек На Серебряной Горе
Не слушаю, а смотрю аццкий мультик - "Утиные истории" по СТС!
james75Не слушаю, а смотрю аццкий мультик - "Утиные истории" по СТС!ААА. Спасибо что напомнил!!!
PRIESTДето у мя Лэйк оф Теарс на кассете валялся.Что это?
ThornЧто это?Энто Lake of Tears
а не заслушать ли мне кокой-нибудь Морбид Анджел, или кокое-нибудь Батори, вот возьму и заслушаю
ThornЧто это?что-то думовое помоему
Thanx, Thanx.
DSS_JrБатори,Блиииииин, я уж думал про покойного Куортона никто и не помнит.
Арию сейчас слушаю с симфоническим оркестром -- песню Тореро,где Константин Кремец жжет.
james75я уж думал про покойного Куортона никто и не помнит.как покойный? первый раз слышу
хотя нет вру слышал
Брюска Дикинсон - Navigate The Seas Of The Sun - улетная песенка - моя любимая у Брюса
Lip@ случайно не из Айрон Мэйден
Как раз сейчас московский концерт Айронов этого года слушаю. Класс!
AsterLip@ случайно не из Айрон МэйденКонечно из Айрон Мэйден!!!Как ты можешь не знать??!!!
AsterКак раз сейчас московский концерт Айронов этого года слушаю. Класс!А я как раз на этом концерте был - просто окуенно, Мэйдены были как всегда великолепны!!!
Lip@ да они молодцы! А песня Фия зе Дарк была?
AsterА я как раз на этом концерте был - просто окуеннозавидую, старья много было?
Вот сэт лист(писал по памяти могу ошибится, башка вообще не варит)
1. Intro
2. Aces High
3. 2 Minutes To Midnight
4. Revelations
5. The Trooper
6. Wasted Years
7. The Number Of The Beast
8. Can I Play With Madness
9. Rime Of The Ancient Mariner
10. Powerslave
11. Heaven Can Wait
12. Run To The Hills
13. Fear Of The Dark
14. Iron Maiden
15. Moonchild
16. The Clairvoyant
17. Hallowed Be Thy Name
AsterФия зе Дарк
DSS_Jrзавидую, старья много было?Там было одно "старье", это тур приурочен к выходу 2DVD "Live After Death" (кстати всем рекомендую, там на 2 диске много интересных бонусов).Они пытались восстановить World Slavery Tour, и это у них получилось!
Lip@ ищщё раз завидую