TierMet Да, тоже прикольно
AsterМолодец и не бери пример с Thorn
rick спасибо. Сейчас слушаю The friend ends of sanity
AsterThe friend ends of sanityчета ты накасячил с названием =)))
Тишина а а а а................
Превосходно!
crazymetalliman какая тишина. Соло Клиффа Бертона Анастезия - вотэто великая вещь.
Клифф для меня никогда не умрет и не умрут никогда его произведения.
бесконечна пытка тишиной, тишина смеется над тобой!! застывает время на стене! У часов печали стрелок нет!!
TierMet Ария моя тоже любимая группа - на Кипелова в том году ходил на концерт. Сейчас поставлю песню Арии Осколок льда (клипец).
Aster, уууу.... классная песня... а я ходила на арию, но года 2 назад... =(
TierMet круто. Кипелов круче! Всем залом пели песню "Я свободен",а под конец Волю и разум исполнил. Круто! И все песни альбома Реки времен
Теперь слушаю песню Арии Тебе дадут знак
Aster, не... я больше всего люблю старую арию... а сейчас ни кипелов, ни ария не очень.... так.... у Кипелова уже голос не тот....
TierMet я тоже люблю старую Арию. Голос конечно немного изменился,но все равно жгет на концертах. Скоро выйдет ДВД Ария 20 лет герой асфальта с Валерой Кипеловым и Сергеем Мавриным.
Сейчас слушаю Арию На службе силы зла
Asterкакая тишина. Соло Клиффа Бертона Анастезия - вотэто великая вещьПрисоединяюсь! Хорошая идея - пожалуй щас врублю.
Aster, слышала про это.... надо будет достать!! =) но первым делом - DEATH MAGNETIC!!!!
TierMet Металлику первым делом куплю
Слушаю сейчас Pantera -Revolution is the name
AsterМеталлику первым делом куплюдумаю все форумчане сделают так =)
Сейчас слушаю группу Мастер - песню Храни меня. Одним словом Мастера
AsterОдним словом астератока щас допер...
Мастер -Мастер. Мы не хотим быть чужим отраженьем
Metallica - "Turn The Page"
I Disappear
TierMetдумаю все форумчане сделают так =)А я не раньше 18-го числа
james75А я не раньше 18-го числаа я не раньше того, как в нашем городе появятся эти диски =(( =(( =((
Load слушаю
Мастер - песня Тату - альбом Песни мертвых(1996г.)
Aster, помнишь о чем я тебя предупреждал? Не пости каждую свою мысль на форум, а то ты человек творческий и мыслей разнообразных у тебя много, ты опять всё засрешь! Второй бан будет окончательным (пожизненным)!
По ком плачут Ангелы - Hard Life.
По ком плачет колокол - Metallica .
"Ever Dream" - хит на все времена!!!
Dire Straits - Money For Nothing