Выше перечисленное прослушивал сотни часов, в каждом есть своя изюминка, пока пишу эти строки , слушаю Kreator...
Джимми75, а ты почему никогда не пишешь, что слушаешь в данный момент?
Blackactorа ты почему никогда не пишешь, что слушаешь в данный момент?Да потому что щас практически ничего не слушаю, только в машине!
james75
james75по радио много не наслушаешься, хватит слушать СТЮАРДЕССУ! Заведи сидюшник чтоли, с нормальной музыкой...
rickхватит слушать СТЮАРДЕССУ! Заведи сидюшник чтоли, с нормальной музыкой...С моей Субаркой шел ДВДюшник Блаупункт!
BlackactorУж не Евродэнс ли какой?Да, группу "Серебро"!
rick Я думаю есть у него и сидюшник и диски с нормальной музыкой.
P.S. james75, ты не знаешь почему исчезла Nadian? Я тут почитал старые страницы в темах. Она такая чувственная, хорошая, добрая. Куда она делась?
Blackactor,
vkontakte.ru from NadianПривет))Единственный форум, где я зарегистрировалась - MetClub
Меня тогда переполняли чувства )))))))) К Metallica ...)))
Мне хотелось о них побольше узнать, говорить только о них , общаться с единомышленниками))Но на многие вопросы пришлось искать ответы самой в инете ,
нашла много интересных сайтов по теме), форумов ...
MetClub -лучший! Никаких сравнений ))) Спасибо тебе и Аnt))
Меня приняли в КРУГ ИЗБРАННЫХ ))) Я была там почти как дома)А в последнее время у меня было ощущение,что я общаюсь сама с собой(
james75 Болеменее..
Решил Мегадезик послушать .
"Оседлай сверкалку" слушаю.
слушаю и смотрю Enter sandman, S&M
1987, во ты балдеешь среди ночи!
Вспомнил тут про такую групень как Fear Factory, вот ея сейчас и гоняю
Nightwish -Nemo
DSS_Jr У них новый альбум вышел недавно. Тока я электронщиков не слухаю...
AsterNightwish -NemoДа ты что!
Aster Чё ещё накачал ихнего? Или притормаживаешь?
Aster Стоячок поди на ТТ у тебя? Клип-то вообще улёт в етом плане!
Да Тарья жжетт! Онсе альбом вообще супер
Dire Straits - Money For Nothing
Nightwish - Nemo
BlackactorТока я электронщиков не слухаю...да я тоже синтетику не особо жалую, но у этих парней здорово получается. Несколько раз уже вздрагивал
Metallica- Until it sleeps
AsterОнсе альбом вообще супер"Once" далеко не самый лучший. Вот "Oceanborn" и "Wishmaster" - это Тема!
In Flames - Reroute to remain (2002)
Black Sabbath- Paranoid.
CsanderCliffMett крутая песня
Да и еще сама песня Black Sabbath, как тебе?
С Оззом просто супер.
AsterС Оззом просто супер.Конечно с Оззи!
А терешний Сэбет как
Nightwish - "Dark Chest Of Wonders".