Aster Такое сравнение надо ещё заслужить...
P.S. Тиермет замечательна - она просто совершенно другой тип женщины.
AsterГанзов сделал пластику - молодо стал выглядетьЛучше бы альбом выпустил новый - на х** нам его пластика, его баба пусть радуется от его пластики...
Это ты точно подметил а то я замечтался наверно. А что это за группа Напалм Деф?
Aster Ты уж всё сразу в одну кучу не вали, а то с ума сойдёшь.
Napalm Death - грайндкоровая команда, заслуживает внимания и уважения, но только раннее творчество, хотя кому как...
Интересно днюха сейчас у Джими продолжается? Трезвые наверно все
джим75 может с тобой пообщаемся?
BlackactorТы уж всё сразу в одну кучу не вали, а то с ума сойдёшь.
BlackactorГанзов уже все забыли... *** ли 14 лет молчать... Их как группы вроде уж нет тоже...Потому и молчат 14 лет, хотя в конце 80-х и в начале 90-х для меня, например, группа была мегазачОт!
Вспомнил еще что вокалист Ганзов не раз был обвинен в чем =то но его оправдывали.
BlackactorЧто насчёт переводов "So What", если не получается, то скажи мне об этом! Если всё нормально - то давай я займусь.Сообщи мне свой E-mail и я с 18.08 по 22.08 отправлю тебе последний журнал. Сейчас просто нет времени, занимаюсь организацие встречи своих одноклассников, которых не видел 18 лет.
Ride the lighting - как бальзам на душу
Metallica - it is electric
Помнят с горечью древляне - КиШ
Thorn твоя любимая группа КИШ. Мне нравятся только две песни Гарри и Проклятый старый дом. Сейчас слушаю Metallica - Lepper Messiash
A year and a half in the life mp3...
Щас сижу и слушаю как три какие-то пьяные шмары под окном горланят "Виновата ли я?". Вокал - блеск! Плюнул им сверху на головы, но боюсь с девятого этажа и в темноте это не возымеет успеха!
james75
Я помню после победы Зенита в КУЕФА весь Рамбов на улицы вышел , дык заснуть не удавалось...
Еще помню под нашим балконом бухия тупые панки сидели ... тож не мог заснуть .
Уважаемые форумчане!
Давно слушаю Metallic' у и являюсь её фанатом. Хочу послушать музыку других групп металлического толка. И вот хотел бы узнать вашего совета, с каких начать, т.к. низкая скорость интернета не позволяет скачивать всё подряд.
послушай MotorHead - группа Metallica сама её слушает
А я вот в последнее время пытаюсь понять "Driving Rain" МакКартни.Уж больно необычный для него альбом...
Хотя завтра начну слушать бутлег Metallica "Live In Los Angeles 1988", который вчера с торрента скачал
Так, не забываем о соседях!! - они тоже человеки MISFITS :-Р
"Ария - Грязь"..... и ****ать я хотел на соседей
james75Лимп БицкетЛим ПИСЬКИ правильнее !
TipshuKАрия - Грязь
To Вlаcktаtor:
1.)сам сожалею, что не могу покупать лицензионные диски любимой группы. Во-первых,в магазинах нашего города я их не нашел, а стоимость дисков в 70рублей\штука заставляет усомниться в их подлинности.Остается заказ дисков через инет....Но буду надеяться, что на миллионах$ участников группы это никак не скажется.
2.)Прошу простить меня за то, что я не правильно выразился: имел ввиду Hеаvе\trаsh mеtаll-группы.
Р.S.Хэви\Трэш-металл, а то тут не правильно вставилось...
Гостьа стоимость дисков в 70рублей\штука
Гостьо буду надеяться, что на миллионах$ участников группы это никак не скажется.
ГостьНо буду надеяться, что на миллионах$ участников группы это никак не скажетсяВот все так думают - и с каждого по чуть-чуть набегают в масштабах планеты те самые миллионы $...
james75 Ваше право ненавидеть, Джимми... Мне вот нравится временами послушать, как может человек орать!
А Лимп Бизкит полная хня, Ф.Дурст абсолютно коммерческий типок, даже по меркам альтернативной музыки...
Гость70рублей\штука
ГостьTo ВlаcktаtorГосподи, как только меня не коверкают!...
ГостьПрошу простить меня за то, что я не правильно выразилсяЛадно тебе извиняться, лучше регистрируйся быстрее!
to Blackactor:
Прошу меня извинить за
Вlаcktаtor
Господи, как только меня не коверкают!...
ВlаcktаtorСобираюсь зарегиться на днях!
лучше регистрируйся быстрее!
TOL - Самознищення
Blackactorjames75 Ваше право ненавидетьМона на ты если чо!
ГостьСобираюсь зарегиться на днях!Если ты не Астер-2, то по идее должно занять не более 1 минуты!
james75Хватит джим75 чушь поротьТипа ты обиделся? Да я шутю.
AsterАстер-2 -это ты для хохмы сказал...ну конечно
Слушаю новости.
crazymetallimanСлушаю новости.Какие?