staryj_84, попробуй здесь - http://mediaportal.ru/mp3/69147-eternal-decision-eternal-decision-1996.html
Спасибо,james75!
Отличная песня
Metallica - Wasting My Hate. По-моему песня очень недооценена слушателями...
Король и Шут-Мой характер. Очень злобная песенка, типа Ст.Ангер
Metallica - Thorn Within.
P.S. Aster, заходи на форум после 22:00, я всегда здесь (хотя бы я...)
А то твой клич в чате каждый день рвёт душу!
BlackactorО, ты тоже найтов любишь! Что скажешь об Ольсен?Честно говоря, даже не решаюсь послушать. Очень не хочется рачароваться в Nightwish. Хотя из прессы знаю, что ее голос достаточно далек от голоса Тарьи. Может время еще не подошло для меня. А вот новый альбом Тарьи удивил. Где тот напор, где та энергетика? Хотя для расслабухи можно послушать.
Только что АХРЕНЕВАЛ от Astronomy, Killing Time, Damage Case, Whiskey, Turn the page, Blitzkrieg и Breadfan!!!!!
и еще продолжаю......
Hard life - Семь зеркал.....
TipshuK, сейчас посмотрел клип "Я буду ждать" очень классно сделан и хоть на грусть немного пробивает.... еще посмотрю. Остальные клипы на уровне!!?... Я качаю.
Thorn, ну, лучше всех сделан был "Чёрная дева", он был и с менюшкой, и доп. видео..... но я всё тупо в один ави файл закинул. Время умирать - там просто под мультяшник. Песня о нас - снимали сами, в близ лежащем селе
ВикторЧестно говоря, даже не решаюсь послушать.Я долго не решался, а потом не смог больше одного раза до конца дослушать.
Сейчас слушаю концертный клип The God That Failded. Офигенная песня ! Как будет первый наш концерт обязательно май френд оф мисури исполним.
Metallica - Astronomy
Я тоже только Astronomy слушал. Теперь Whiskey
Все таки Гараж инс крутой альбом Металлики.
Сейчас слушаю Релоад Металлики
Куда все делись че то на форуме нет никого?
Или обычной хурмой
Я имею в виду эту попсовую команду
Aster Бог с ней с уматурмой... Вообще они очень приятные в общении люди были, судя по рассказам... Как сейчас не знаю, может кто знает?
Blackactor я просто пошутил ничего против них не имею. Сейчас фиг их знает .
С популярностью люди черствеют,хотя не все пример наглядный Металлика всегда ко своим фэнам хорошо относиться. Вот за это Джеймсу и ко большое человеческое спасибо.
Поставлю-ка я сейчас альбомчик "Chaos A.D." Что-то меня от разговоров про Сепу, к ностальгии потянуло...
Май френд оф мисури играет - крутая песня плохо что не разу не сыграли . Меня от этой песни реально прет.
Sepultura - моя первая хэви-команда, у меня с нее все начиналось тогда, в далеком 98-ом ))) Ну а потом - Metallica появилась
Значит у вас с Blackactor общие вкусы. Моя первая группа всегда останется Металлика
LARS До 96-го они играли явно не хэви...
Aster Наши с тобой вкусы, как я понял, совпадают только насчёт первой группы, с которой каждый из нас двоих открыл для себя мир метала. А дальше они расходятся...
Хотя может тебя от дэта пропрёт... Когда-нито...
Можеть быть но от спид металла точно - Мастейна не в счет
Blackactor, это-то да.Я имел в виду хэви-метал.Будь то трэш-, спид- или блэк.
Найтфиш Немо офигенная песня...
AsterЖжошь! Откуда знаешь? Вот про найтов можно долго разговаривать!
LARS Тогда понятно.
По альтернативному каналу услышал песня очень мне понравилась . Как думаешь стоит покупать альбом с Найтфишами ,потяжелее песенки у них есть. И еще вокалистка у них осталась прежняя...
Как тебе Ганз Розез неплохая команда с Металликой выступала - особенно Кирку с ними было приятно выступать в турне...задница
Да она Секси как наша Тиермет
Blackactor а ты знаешь что вокалист Ганзов сделал пластику - молодо стал выглядеть. Группа есть состав там другой Слэша нет и полнейший андеграунд....
Пусть меня извинит Тиер за сравнение никого обижать я не хотел.