Blackactorувижу концерт с нейСлушаю БИ-2, ОНА
Metallica - Black albom(Metallica)
А меня чтой-то на брутал ещё со вчерашнего вечера потянуло - Napalm Death
No Leaf clovern
DSS_JrNapalm DeathУважаемая штука!
Сейчас, однако, 30 Seconds To Mars "Beautiful Lie". Ну почему они мне нравятся, кто-нибудь объяснит?
Blackactorконцерт с ней.Misfits - She
NadianА что делать,когда кроме Metallica ничего не хочешь слушать,У меня еще хуже!! Что делать когда все хочешь слушать, а прослушать все не можешь....(
а Metallica уже не можешь (слушать)))))))))))))
ThornЧто делать когда все хочешь слушать, а прослушать все не можешь....(покупаешь штук 20-30 (не знаю сколько надо) проигрывателесй и слушаешь всю эту мясорубку
Сейчас King Diamond "The Puppet Master". Кинг для меня на втором после группы всех времен и народов. А вообще слушаю то, что более соответствует настроению Kreator (ранние альбомы), Nightwish, WASP, Helloween (ранний), Алису, трибьюты Metallicа и др., а могу вообще ничего не слушать.
Слушаю демо-версию новой песни Металлики!!!!
Pantera- Revolution is the name
сегодня вообще ни чего кроме Мешугги слушать не могу
IRON MAIDEN- Fear of the dark
The For Horesemen. Уууууууууууууууууууууууууууууу!
БРИГАДА С и другие - все это рок-н-ролл! Смотрю клип
Виктор О, ты тоже найтов любишь! Что скажешь об Ольсен?
ThornУ меня еще хуже!! Что делать когда все хочешь слушать, а прослушать все не можешь....(
james75покупаешь штук 20-30 (не знаю сколько надо) проигрывателесй и слушаешь всю эту мясорубку
james75 Удали, плиз, пост №345... Я нагрубил Thorn...
BlackactorУдали, плиз, пост №345...Ноу проблем - сделал!
Смотрю фан кан 5, Баттэри, угараю со слэмщиков!
BlackactorО, ты тоже найтов любишь! Что скажешь об Ольсен?и я люблю, но спорить не собираюсь... люблю Тарью и все тут =) Вот недавно скачала ее сольник =) клева =)
Мастер - Кресты
Harvester ... of Sorrow .
TierMet Тарью все любят, зайди на любой найтовский/туруненский форум. Я думаю Ольсен долго не задержится на своём новом месте.
Ходили слухи, что Вибеке Стене хотели взять, но ей это на фиг не нада, и правильно девушка поступила; Тарью никто не заменит, я выше об этом огромный трактат писал.
TierMetВот недавно скачала ее сольникЯ уже его расслушал как следует, сказала бы - я бы давно тебе его как-нито послал бы...
P.S. Ну разве не Goddess!!!!!!!!!!
Blackactorсказала бы - я бы давно тебе его как-нито послал бы...да мне вроде и не припирало... это же не металлика =)))
BlackactorКакая песня тебе больше всего понравилась?Да все просто супер =) не могу какую-то особую выбрать =)
Blackactorзаедет в Россию по-любому, поеду на концерт обязательно, хочешь можем вместе!Это ты мне? если мне то я не поеду по-любому =)))
Metallica - Narvester of Sorrow
TierMetЭто ты мне? если мне то я не поеду по-любому =)))Жалко, а что так?
Metallica - Better than you
Ст.Ангер в уши и да здравствует восьмой рабочий день на этой неделе
Metallica - Damage inc
Children Of Bodom - One (cover Metallica)
Ария альбом "Герой асфальта"!
P.S. Как и многие в свое время купил долбаный бутлег St.Anger вместо настоящего альбома и вот все ни как не удается где-нибудь качнуть песню Eternal Desision - Hunger.Может укажет кто-нибудь ссылку откуда ее можно закачать...