честно?
И мне че не оч верится..
Друзья! Да честно!!! Могу мптришку с моей песней прислать...
Victor555, на Хетфилда не тянешь, но, в принципе, не плохо... Хотя, если повнимательней прочитать текст Nothing Else Matters, можно заметить ряд маленьких ошибок в конце некоторых слов и немного потренироваться с голосом и все будет ОК!
Victor555, ну что могу сказать! Классно! а ты только пел или еще и играл? или под минусовку?
Только пел.
Спасибо!
Victor555
ну честно так честно... удали..не позорься)))
Хорошо. Удалю
Это мое фото:
Да он просто завидует! Сначала ведь писал, что не верит, а потом не позорься! Хахаха...
эт моё субъективное мнение)) меня честным быть попросили)
Да ладно тебе придумывать-то... Что с вами сделаешь...
Ну хорошо! Сдаюсь! Это не я спел. Это один британский певец...
Какой из них?
Victor555, о, боже....я бы тебе сказала, но не стану...
Деклан Галбрайт
Открываю тему:
Victor555Сорри! Просто посетители не верили, что это я спел. Вот я и решил приколоться!
Я могу даже доказать, что это я спел!!! Я запишу одну строчку без музыки...
нет слов...
Victor555, вы знаете, мы тут не экстрасенсы, а простые люди. И ваш такой подход очень неявно отражает - говорите вы правду, или нет.
В условиях того, что в Интернете мы друг друга не видим (к примеру я, Ant, могу спокойно оказаться каким-нибудь продвинутым роботом, а вы об этом даже и не догадаетесь никогда), приходиться полагаться на слова, которые появляются здесь.
Поэтому, если вы хотите адекватного восприятия своей личности, попробуйте более одназначно высказываться и, хотя бы на первое время, избегать "приколов".
Я люблю шутить!
TierMetнет слов...Дык, у меня тоже. Но я по жизни человек очень терпеливый. Так что давайте попробуем выслушать человека ещё раз.
Я уже записал строчки без музыки! Как загрузить?
Victor555Как загрузить?Любой файлообменник вам в помощь.
Victor555, забей ты со своими строчками....лично я верю...
Здесь можно загрузить. Там только первый куплет и без какой-либо музыки вообще:
http://www.sendspace.com/file/a7m2nx
Чтобы загрузить, надо нажать "Download Link" внизу страницы
мне нравится эта тема)))))
настроение поднимает)))
Хм, а че-то в этом есть...
Или мне показалось...
вообще, Victor555, из тебя, в плане певца, че-то действительно получится... Если б ты еще One или Master Of Puppets исполнил (своим голосом исполнил ) было б вообще круто!
Думаю, все кто хотел уже наслушался. Посему темку прикроем.
с 1 по 27 из 27