там так слымились
Представляю зрелище! Круто! Еще наверно прыгали и делали знак металической козы. Пели все песни- если я был там то пел в унисон Джеймсу(похожие у нас голоса).
у меня тоже очень... я на вокал даже ходил.. 2 года ходил..и у меня голос даже очень похожь на Хетфилда,
началось это так:
я пришёл к учителю гитары, и он меня спросил как то:
Учитель: Кто твой любимый гитарист?
Я: Джеймс Хетфилд, группа МеталликА
Учитель: Он спросил, я знаю такого гитариста, спой мне
Я: Зачем?
Учитель: Ну спой, я хочу послушать...
Я: я сыграл ему Nothing Else Matters
Учитель: Он мне сказал что у меня на 90% голос похожь и что если над ним работать, то он может на 100 % быть похожим
Я стал ходить 2 года ещё и на вокал...
Боялся говорить, думал не поверят, но мне сейчас всё равно, я ж не гуманоид victor555
Aster, metallica, харэ оффтопить
да кстати... чего это я... , вообщем концерт на мой взгляд клёвый, но Live Shit, всё таки лучше
Расскажи мне по подробнее про Victor555?
На счет своего вокала пришлось осваивать самому. Началось с того , что я просто слушал Металлику- сначала подпевал,потом запоминал - слух развился,а потом голос. По настоящему он стал брутальным в Рок-кафе захват (есть у нас заведение такое) там включили клубняк мне это не понравилось и я запел Металлику и сам удивился,что голос на Джеймса похож. Пел целый час . Помню даже песни: Of Wolf and man,the memory remains,hero of the day, Devils Dance,Nothing else matters, The thing should not be,Unforgiven,Better Than Your...
Джим 75 извини если что не так.
Номер аськи не помню... Если найду номер обязательно напишу.
metallicaя ж не гуманоид victor555Ладно вам стебаться над парнишкой, а то руки на себя наложит.
BlackactorЛадно вам стебаться над парнишкой, а то руки на себя наложит.Мы об этом все равно не узнаем, даже предсмертного письма на форуме не прочтем, ибо он забанен
Джим 75 поясни что с ним случилось?
james75 А за что могут забанить?
ну вариантов не так много. Виктор был мною забанен за.....короче почитайте темы и все станет понятно:
Мое исполнение "Nothing Else Matters" (оригинальная версия!) # 1
Моя Новая кавер-версия песни Металлики "Nothing Else Matters" # 1
Моя кавер-версия песни Металлики "NOTHING ELSE MATTERS" # 1
А-а-а-а, сорри, не Виктор, а Viktor555
james75, я, блин, эти три темы читал и ржал до посинения
Я тоже. У виктора555 явно есть чувство юмора
james75, а виктор555 будет когда-нибудь разбанен?
PRIESTа виктор555 будет когда-нибудь разбанен?Мог бы специально для тебя разбанить его, хрен знает как, но связаться с ним и предложить замутить тему: "Мое суперновое исполнение "Nothing Else Matters" (новая оригинальная версия!)"
Не, эт вчерашний век. "The unforgiven III собственного исполнения! Супер Оригинальная версия!" вот это тема!
james75, забанен тобой?
ппц... я опять урживаюсь))))))))
Ладно, я так понимаю обсуждение Cunning Stunts закончилось еще на первой странице.