Вот ещё серьёзная тема. http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=98587&ft=blog&group=2
Никогда не состоял ни в каких соц. сетях. Ибо все, кто мне нужен, знают, как со мной связаться, а те, кто не нужен, ну тут всё понятно. А вот выдавать все свои личные данные (замечу, самостоятельно, без затрат средств на соответствующие службы) фактически в полное владение всем заинтересованным лицам (раньше хоть только спец. службы могли себе это позволить), это, товарищи, очень и очень плохо.
Полная свобода инета иллюзорна. Рано или поздно инет накроют, вплоть до паспортного контроля при выходе в него. Ну а пока, не надо вываливать всю свою информацию непонятно кому - вам от этого лучше не станет.
Разве на этом форуме еще есть люди не знающие этого?
Anthttp://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=98587&ft=blog&group=2Интересно что еще придет в голову этому гению
**ILYUXA$**Разве на этом форуме еще есть люди не знающие этого?Увы, думаю такие есть. И на этом форуме, в частности, и вообще. Но вообще - их много. Это типа стиль жизни.
REsearchИнтересно что еще придет в голову этому гениюТут надо понимать, что дело вовсе не в этом гении. Дело в концепции, стратегии. И дело в том, кто и что за всем этим стоит. Я не думаю, что соц. сети появились с подачи властей. Но то, что они развивались с их подачи и ими же контролируются - факт. Это очень удобно, иметь у себя под боком безо всякой переписи полную и актуальную картотеку по активному (в частности, работающему) населению свой страны. А если туда же примешать и население иного государства - так вообще зашибись, халява, сэр.
Плохо то, что этому не учат, этого не объясняют детям. Скоро сменятся правительства на тех людей, кто вырос в эпоху становления интеренета. Вот тогда и будет хана вседозволенности. А с ней и уйдёт свобода. Увы.
AntВот тогда и будет хана вседозволенности. А с ней и уйдёт свобода. Увы.Блин, еще лет 5 назад в интернете было намного лучше насчет этого.
REsearchБлин, еще лет 5 назад в интернете было намного лучше насчет этого.5 лет назад всё вообще было по-другому, для интернета 1 год - это срок.
Поражает, насколько стремительно и беспечно люди выставляют свою частную жизнь напоказ... До маниакальности.
Новый любовник? Срочно написать об этом! Новые фотографии? Непременно выложить!
Какая-то проституция за всеобщее внимание.
Полностью согласен. Думаю, это всё противоположная крайность тем запретам, которые были до интернета. Как-то не может человек без крайностей обходиться. То всей страной не знаем своих предков, то выкладываем в инет свои личные фотографии.
PicassoНовый любовник? Срочно написать об этом! Новые фотографии? Непременно выложить!А чо - зато все знают, какой я красаветс/красавитса!
А еще адрес свой пишут вплоть до номера квартиры
REsearchА еще адрес свой пишут вплоть до номера квартирыА что такого?
IronheadА что такого?Безопасность бункера под угрозой
с 1 по 12 из 12