Скажите мне, пожалуйста, вот в чём разница между гитаристами Кирком Хэммитом и Аней ранеткой? По-моему, играют они оба хорошо, но почему Кирка считают великим музыкантом, а Аню до сих пор не признали?
Интересно, хоть кто-нибудь купится на эту толстоту? Я даже специально не буду удалять тему. Только перемещу ее в "Общие".
**ILYUXA$**, хочешь чтобы этот срач с троллингом и сюды добрался?
Кстати, если до этого дойдёт, то придётся темку прикрыть, а это чудо природы Anya_ranetka забанить
**ILYUXA$**Интересно, хоть кто-нибудь купится на эту толстоту? Я даже специально не буду удалять тему.Зачем же ты рассказал всем, где спрятал свою ловушку?
PRIEST**ILYUXA$**, хочешь чтобы этот срач с троллингом и сюды добрался?Я тебя умоляю - эта тема уже давно себя исчерпала и троллить с ее помощью это признак плохого тона, ей богу.
PRIESTКстати, если до этого дойдёт, то придётся темку прикрыть, а это чудо природы Anya_ranetka забанить
IronheadЗачем же ты рассказал всем, где спрятал свою ловушку?Это ловушка в ловушке, ты меня недооцениваешь.
Уууууу... Как же мне это надоело.
**ILYUXA$**Зачем ты раскрыл мои коварнейшие планы?
Ооо, да я гляжу, темка-то весёлая намечается.
КЭП считает что:
Разница в имени и фамилии наверное
Anya_ranetkaСкажите мне, пожалуйста, вот в чём разница между гитаристами Кирком Хэммитом и Аней ранеткой?Аня ронедга умеет играть висюльки и может работать праституткой
Anya_ranetkaвот в чём разница между гитаристами Кирком Хэммитом и Аней ранеткой?Кирк - мужик. Ещё вопросы?
AntКирк - мужик.
с детства приучилась свои мысли держать при себе...
Anya_ranetkaиграют они оба хорошоДа ушшш...
Удалите лучше эту тему, а то будет холивары...
Hammettа то будет холивары...Я думаю, не будет. О чём здесь холиварить?
не о чем.и посему тему надо удалить.
здесь не фан-сайт пипеток.
Anya_ranetkaСкажите мне, пожалуйста, вот в чём разница между гитаристами Кирком Хэммитом и Аней ранеткой? По-моему, играют они оба хорошо, но почему Кирка считают великим музыкантом, а Аню до сих пор не признали?я б сказала КТО Аня Ранетка, но за такие словааааа......
Да хватит уже обсуждать это... Неужели кто-то ещё ведётся?
Да, товарищи, разочаровали вы меня, разочаровали...
с 1 по 21 из 21