О, james75, здрасте!
З.Ы. Metallica - Suicide & Redemption
жамес75 привет!
PRIESTЕщё одна млодичная трэш-группа, заполонившая моё сердце, товарисчи!О, Аннигиляторы - люблю
IronheadЗ.Ы. Metallica - Suicide & RedemptionI'm hate "DEATH MAGNETIC", Ай листенед ту ит твайс. И кароче в Суициде и освобождении(много переводов)... не шарю, ибо не слушаю, но опять же имхо)))
metallicafan, Ironhead, как говариться - ХАО! (по-индейски!)
Nirvana - Where Did You Sleep Last Night?
james75, здравствуй!
Cryptopsy - Defenestration Когда она уже мне надоест?
metallicafanCryptopsy - Defenestration Когда она уже мне надоест?Рекорд ставим?
----------N.P.----------
My Dying Bride - Your River
Пичальные товарищи какие... но зато мосх как зохватывают...
NIKOTINПичальные товарищи какие... но зато мосх как зохватывают...На то он и есть дум митолл
james75, безумно рад твоему визиту
HammettIn flames - Only For The WeakКстати, щас заслушаем ранние вещи еще разок.
Круто однако
PRIESTЕщё одна млодичная трэш-группа, заполонившая моё сердце, товарисчи!Ну дык я давно ее сторонник и всем активно прививал.
james75как говариться - ХАО!ХАО! Трубку мира принес?
-----------------------ТюЗю-----------------------
In Flames - Behind Space
In Flames - Like You Better Dead
REsearchНа то он и есть дум митоллЧтобы зохватывать? Кажется, я стал даже медленнее думать...
**ILYUXA$**щас заслушаем ранние вещи еще разок.Только ранние?
----------N.P.---------
My Dying Bride - Turn Loose The Swans
Pantera - Message In Blood, обожаю Пантеру и эту песню...
NIKOTINТолько ранние?Ага. Потом они покатились, по-моему.
Pantera - Power Metal
**ILYUXA$**по-моему.И не только. Но кое-что интересное выбрать можно и не из начальных работ, имхо.
Например?
Metallica - Wherever I May Roam
**ILYUXA$**Например?Приеду обратно, напишу.
**ILYUXA$**Например?Например, из самого последнего: Alias, Condemned, Drenched In Fear, Tilt.
----------N.P.---------- (< Ура, я сделал это! )
My Dying Bride - A Kiss To Remember.
NIKOTINНапример, из самого последнего: Alias, Condemned, Drenched In Fear, Tilt.Послушаем-послушаем. А то я в прошлый раз не дотянул до последнего альбума.
**ILYUXA$**не дотянул до последнего альбума.Тебе надо было поступить также, как я: начать слушать дискографию в обратном порядке. Самое вкусное - напоследок.
NIKOTINебе надо было поступить также, как я: начать слушать дискографию в обратном порядке.Просто я всю жизнь сначала слушал и с чего бы я стал именно Фламесов наоборот слушать? Но я еще к ним вернусь.
Judas Priest - Heading Out To The Highway
Ну отцы, отцы...
**ILYUXA$**с чего бы я стал именно Фламесов наоборот слушать?Интуитсыя... Да ты не обращай внимания, это я так, к слову.
----------N.P.----------
My Dying Bride - The Night He Died
Сурово, размеренно.
----------N.P.----------
My Dying Bride - Into The Lake Of Ghosts
Я щас не удержусь и точно в транс впаду, ибо окаянные психоделят мой мозг нещадно!
Wolfgang Amadeus Mozart - Eine Kleine Nachtmusik
Scorpions - Raised On Rock Ну тут всё ясно: если Они сказали, что они возвращаются к корням, значит так оно и есть
Dream Theater - In The Name Of God
AC/DC - Hells Bells
Red Hot Chili Peppers - The Power Of Equality
Meshuggah - Bleed
Aerosmith - Make It