Кино слушаю
**ILYUXA$**З.Ы. Тыкнул тебе спасибу, так уж и быть, прости.Будем считать, что тебе очень понравилась моя рецензия...
**ILYUXA$**Да не пугай ты человека! От грайнда там только агрессия и скорость...... и вокал. Не, ну то, что они прогрессивны, - это 100%.
**ILYUXA$**Поэтому предпочитаю их труЪ-олд-стайл классику.Знаешь, а вот эти брэйкдауны не так уж и плохи... Кому понравились и последние композиции Cryptopsy, могу порекомендовать нечто похожее в этом плане - The Agonist (МДМ/металкор/дэткор). Обещаю, вокалист ( ) вас приятно удивит.
**ILYUXA$**Ну это уж ты загнул. Слишком мудро для грайнда.Ну так это не моя мысля. Тем более, классика грайнда - это обязательно каша?
Thornпослухал крыстопчи... остался также в восторге :DВо! В нашем полку прибыло!
A-ha - The Sun Always shines on tv
NIKOTINОбещаю, вокалист ( ) вас приятно удивит.Ну кого приятно, а кого и не очень.
З.Ы. Scorpions - A Moment In A Million Years
NovemberMr.Propper,а эта картинка-продолжение серии моих акробатов что ли?Почти...
**ILYUXA$**А почему эта песня так называется забавно-то?Понятия не имею... Это останется загадкой до самого конца света.
Noize MC - Устрой Дистрой
Mr.PropperNoize MC - Устрой Дистройбрр...плохая песня
Star Wars Theme Death Metal Version
Arturбрр...плохая песняНе согласен.
Arturменя пытались заставить ее играть,но я пас.не твоё просто... Бывает. Я вот на концерт его ходил позавчера.
Mr.PropperНе согласен.ну знаешь,когда ставишь людей на путь истинный,играешь сразу Orion,
по сабжу: Pantera - Planet Caravan
Arturну знаешь,когда ставишь людей на путь истинный,играешь сразу Orion,Я не лблю Орион.
Mr.PropperЯ не лблю Орион.ах який богохульник
Metallica - Escape
IronheadНу кого приятно, а кого и не очень.Ты уже слышал
Mr.PropperЯ не лблю Орион.
NIKOTINТы уже слышал её его их?Да, но не плотно.
NIKOTINИ к какой группе ты относишься?Я недостаточно хорошо знаком с ними, чтобы делать выводы. (если что, я не разделяю мнение Илюхаса по поводу девок в митолле )
IronheadДа, но не плотно.Так у них всего-то два албума...
Ironheadя не разделяю мнение Илюхаса по поводу девок в митоллеТак и запишем!
Within Temptation - Angels
Korzus - The Sadist
NIKOTINТем более, классика грайнда - это обязательно каша?Почему же "каша" сразу? Я просто сказал, что они играют изощреннее и интереснее грайндовых представителей.
NIKOTINи вокалНо он все же ближе к гроулу, чем к так любимому грайндовиками хрюканию и прочим пуканиям.
Mr.PropperЯ не лблю Орион.Окоп уже отрыл? Глубокий? С бункером?
--------------------------ТюЗю------------------------
Avenged Sevenfold - Victim
Еще раз возвращаюсь к этому замечательному альбому и замечательной группе. А все-таки влияние господина Портного на альбуме чувствуется: характерные сбивки по мааалым барабанам на месте.
**ILYUXA$**А все-таки влияние господина Портного на альбуме чувствуется:Честно говоря разницы в игре на ударных не заметил
по теме:
Vinnie Moore - Never been in the Barcelona
ArturЧестно говоря разницы в игре на ударных не заметилА как же хотя бы
**ILYUXA$**характерные сбивки по мааалым барабанам на месте?
Avenged Sevenfold - Save Me
может я не фанат Портного или сильно фан Севенфолда,
но разницы нет.
Pink Floyd Goodbye blue sky
Arturно разницы нетНу так тогда прошу привести пруф в виде песни с предыдущих альбумов где есть такая финтюлина. И только тогда я успокоюсь.
Avenged Sevenfold - Save Me
Десять минут зараза идет.
Pink Floyd - Sorrow
BOSTON - More than a Feeling
**ILYUXA$**они играют изощреннее и интереснее грайндовых представителей.Ну хорошо, поменяй слово "грайнда" на "экстремального-метала". Но я лично считаю, что ребята очень близко к нему подобрались, можно даже сказать - потёрлись.
----------N.P.----------
Vaakevandring - Some Day
Восторг! Очень выразительно... жалко даже, что они эту эпичность не полностью донесли до Antestor'а.
Helloween - A tale that wasn't right
NIKOTINНо я лично считаю, что ребята очень близко к нему подобрались, можно даже сказать - потёрлись.Да, согласен. Но я бы отдал ему процентов 20 от всего их творчества.
Santana - Love Theme from 'Spartacus'
Это... прекрасно.
Steve Vai - F*ck Yourself
Да это же одна из самых эпичных композиций, что я слышал! Восемь с половиной минут словесного безумия сдобренного крутейшей гитарной работой и грувовой ритм-секцией. Однозначно Вай радует уже с первой песни!
Motherhood - Soul Town
Ого, я ещё и не один на форуме в столь поздний час
**ILYUXA$**крутейшей гитарной работойВ тебе пафоса больше,чем в Валерии Кипелове
P.s. Marty Friedman - Valley of the Eternity (true epic)
ArturВ тебе пафоса больше,чем в Валерии КипеловеВ чем проблема?
Metallica - 2x4
Хэлл Йеа! Поедаю хлопья с молоком и одновременно хэдбангирую во всю.