PRIESTС отнюдь не восточными инструментами но восточными мотивамиОни(интрументы) и не особо нужны.
**ILYUXA$**Вот это я прощелкал.Был так увлечён игрой?
**ILYUXA$**И так последние дня три хреначит. Солнышка бы.У нас сегодня ночью снег выпал.
Saliva - Superstar
Riverside - The Curtain Falls
Aerosmith - Dream on
ArturAerosmith - Dream onЧто?
PicassoЧто?что что?
по теме:
Mr.Bungle - Carousel
Arturчто что?Прокомментировать не хочешь?
ну я слушаю эту песню когда мне хреново.
p.s. кстати для знатоков с этой песни началась история Металлики.
по сабжу:
Creedence Clearwater Revival - I put spell on you
Arturс этой песни началась история Металлики.Да ты шутишь!
ыыы...да ну нафиг
Savatage - The Wake of Magellan
Mr.Propperчтобы он(метал)Скорее лирика (?) некоторых представителей экстремальных направлений... А метал-то я пью, пью...
IronheadСочетание довольно интересноеОппа! Значит, эти перцы пойдут следующими!
Emperor - Curse you all Men
Arturкстати для знатоков с этой песни началась история МеталликиНа этой песне вырасли почти все современные металлеры, кто не знает
ArturCreedence Clearwater Revival - I put spell on youЧто заставило вызвать столь плачевные эмотсыи?
Metallica - Fight Fire With Fire (live in Scotia, NY 10-01-1985)
Megadeth - Angry again
зацепили, блин....
PRIESTНа этой песне вырасли почти все современные металлеры, кто не знаетА что в ней такого, что она такая знаковая-то?
NIKOTINОппа! Значит, эти перцы пойдут следующими!Ого! Я уже овладел искусством муз. пропаганды второго уровня - "Непрямое влияние".
LARSMetallica - Fight Fire With Fire (live in Scotia, NY 10-01-1985)Вот это моччь. Поддерживаю. Вчера как раз наткнулся на Тюбе на вот эту версию:
-----------------------------ТюЗю---------------------------
Суффокатион - Mental Hemmorhage
Прям какая-то лавина прет на меня из колонок. Вдавливает в кресло.
Exodus - War is my Sheppard
Mr.PropperУ нас сегодня ночью снег выпал.Я хочу снег! Дайте нам снега!
**ILYUXA$**Захотелось попасть в 80-е.А мне всегда хотелось.
**ILYUXA$**Ого! Я уже овладел искусством муз. пропаганды второго уровня - "Непрямое влияние".Чувствую, получишь две тыщи "спасиб", так вообще вложишься в скилл "внушение случайным упоминанием".
----------N.P.----------
Прослушал Fleshgod Apocalypse - ну жгут же, жгут же! А соляки - это вобсче: аки на скрипке выдаёт парень! Токо переходы к пианине уж шибко контрастируют...
Мало релизов! Буду следить за ними.
Paul Mccartney - Hope of Deliverance
Infinite Tales - Outro. Only The Beginning...
Не дождусь уже их концерта
NIKOTINМало релизов!Молодая группа. Но, возможно, мы являемся свидетелями рождения легенды.
-----------------------ТюЗю------------------------
Immolation - The Purge
Вот я и добрался до последней работы этих жостких ребят, отцов брутал-деза. Ну что сказать - такие парни просто не могут выдать фиговой работы. Отборное мясо, сдобренное воздушными соляками.
**ILYUXA$**воздушными соляками.Чего, сэр?
Ну как бы быстрыми, переливающимися, будто летящими. Как я загнул, а?
-------------------------ТюЗю---------------------
Immolation - In Human Form
Партия ударных довольно интересна здесь. Под конец друммер вообще распоясывается.
Kiss - Unholy
**ILYUXA$**Как я загнул, а?Д-да... Брутал-деатх с мелодичными соло? Не диссонирует, не?
----------N.P.----------
Cryptopsy - Defenestration
Гармонично барабаны и гитарки как звучат-то, но вокализт видимо языком не владеет!
И да, звук "пэу-пэу-пэу" - зжод!
**ILYUXA$**А что в ней такого, что она такая знаковая-то?Она крутая - этого достаточно
Metallica - Enter Sandman
NIKOTINБрутал-деатх с мелодичными соло?Во-первых: где ты видел слово "мелодичные"? Во-вторых: а ты что, никогда не слышал такого?
NIKOTINИ да, звук "пэу-пэу-пэу" - зжод!Басист же! Капец же он свою гитары там не жалеет особенно струны на ней.
PRIESTОна крутая - этого достаточноОк. Понял.
-------------------------ТюЗю---------------------
Immolation - Immolation
Первый альбом, 91-й год, зарождение брютала... Шикарно.
**ILYUXA$**Ок. Понял.**ILYUXA$**, кстати, а ты саму песенку слышалъ?