Metallica - Blitzkrieg [CBS Canterbury Arena, Christchurch, NZL, 09-22-2010]
Ох у него с голосом тут ппц, как будто он простужен сильно, в начале захрип и вообще паузу сделал...
**ILYUXA$**во время дубль баса.эээ....а такое явление вообще бывает,кроме One?
по теме:
Motorhead - No remorse (it's not cover Metallica )
Arturа такое явление вообще бывает,кроме One?Если прислушаться, там, в глубине ударной установки...
----------------------------ТюЗю-----------------------------
Metallica - Seek & Destroy(live Auckland 14-10-2010)
Rob Zombie - Meet the Creeper
Scorpions - The Good Die Young
И вот я, наконец, удосужился скачать последний альбом Скорпов. Правда разочаровал он меня слегка. Две песни только понравились. В остальных никак я не могу в резонанс с музыкой войти. Но может дело времени...
IronheadИ вот я, наконец, удосужился скачать последний альбом Скорпов. Правда разочаровал он меня слегка. Две песни только понравились. В остальных никак я не могу в резонанс с музыкой войти. Но может дело времени...А может просто альбом не айс?
по теме:
Sons of Liberty - Don't tread on me
Mike Oldfield - Part One (Hergest Ridge)
Это... гениально
NIKOTINТы про что говоришь?Про то, что тебе нудно пить
Mr.Propperпить стакан раскалённого металлапо утрам.
NIKOTINАнтоха, ты чё эпитетами жадничаешь?Я послушал один(первый) альбом, параллельно занимаясь разными другими делами и он мне показался слишком шумным. Ухи устали.
Sons of Liberty - We the People
Mike Oldfield - Amarok
В данный момент ни одной подобной и чудесной композиции я не слышал. Взять хотя бы её длительность - 60:02
Желающие познать как-то не очень признанное экстраординарное творчество героя инструментальной музыки Майкла Олдфилда, вам сюды
Arturвот например песня Lorelei это чистейший самоплагиат на Send me an angel,и по идее,и даже по звуку.Я даже и не проводил аналогий Меня песня очень зацепила
PRIESTМеня песня очень зацепилаМеня тоже. Она и ещё вышеуказанная.
PRIESTдаже и не проводил аналогий Меня песня очень зацепилая и не проводил сам.просто слушаешь и понимаешь что уже это слышал.
по теме:
Sons of Liberty - Island of Jekyll
всем советую группу!!!
Six Feet Under - Knife, Gun, Axe
Давненько я мясца не послушивал... Пора, пора принимать дозу.
The Crown - Doomsday King
Arturя и не проводил сам.просто слушаешь и понимаешь что уже это слышал.Если так, то Sly больше подходит под этот критерий Практически то же начало
Iced Earth - The Star-Bangled Banner / Declaration Day
Mr.Propperпить стакан раскалённого металлаЭто метафора, что ли? Расшифруй, я не догоняю...
Mr.PropperДумаю, если они меня заставят кричать от удовольствия, то я поделюсь своими мыслЯми...Окхай! Помни, мне будет ынтересно.
PRIESTВ данный момент ни одной подобной и чудесной композиции я не слышал.Слышал "Serpent Dream". Коротенькая, но довольно атмосферная штка. Этакая восточная интерпретация.
NIKOTINОкхай! Помни, мне будет ынтересно.
NIKOTINЭто метафора, что ли?Ага. Илюхас сказал, что "если уж тебя и Годжира разочарует... То я даже не знаю, что прописать тогда"
Legion of the Damned - Sons of Jackal
Mr.PropperКажется, в какой-то из Need For Speed был этот трэк.Не кажется, а точно. В MW.
З.Ы. Fleshgod Apocalypse - Embodied Deception
Собственно, продолжение вчерашнего банкета. Сочетание довольно интересное, но в некоторых местах не хватает плавности. Как будто напихал в проигрывателей деза и классики, и сижу щёлкаю на стрелку "next". Но в целом впечатления очень хорошие.
IronheadВ MW.Так и думал...
Звуки из фильма ,,Лики смерти'' (момент когда тигры в трейлере с людьми)
Scott D.Davis - Sweet Child O'mine
великолепно....
Mr.PropperЭтакая восточная интерпретация.С отнюдь не восточными инструментами но восточными мотивами
Mike Oldfield - Serpent Dream
IronheadНе кажется, а точно. В MW.Мастодоны были в НФС? Вот это я прощелкал.
-------------------------ТюЗю--------------------------
Металлика - Грустно, Но Правда
Пришел из универа и захотелось Черного Альбума. К чему бы это?
George Harrison - Cheer Down
**ILYUXA$**Пришел из универа и захотелось Черного Альбума. К чему бы это?К дождю не иначе
HammettК дождю не иначеИ так последние дня три хреначит. Солнышка бы.
-------------------------ТюЗю--------------------------
David Gilmour - I Can't Breathe Anymore
Дядька чертовски хорош! Прям одно удовольствие.