**ILYUXA$**Не правильно - надо писать "One(drum track)", а то кто-то может подумать, что у Митлы новая пестня вышла.Ну у нас я думаю таких нетЪ
HammettНу у нас я думаю таких нетЪГости, гости следят...
Hammettтакое может сыграть только четырёх-рукий мутантТы о наложении?
----------------------ТюЗю-----------------------
Avenged Sevenfold - Unbound(The Wild Ride)
**ILYUXA$**Ты о наложении?Именно
**ILYUXA$**Твоим ушам должно быть стыдно.Уверяю тебя, они покраснели.
**ILYUXA$**я даже не знаю, что прописать тогда.А я и так кое что уже принимаю без рецепта.
Megadeth - A tout le Monde
**ILYUXA$**Это нужно, чтобы настроение вообще суицидальное было.Ну нет... Не до тако степени. Я вот иногджа со школы прихожу, включаю эту песню, ложусь на диван и слушаю, поедая что-нибудь. И меня это расслабляет даже.
PRIESTСильный у него голосИ матерится как сапожник...
NIKOTINХэмм... Ынтересно.Ннно!
**ILYUXA$**Ну если уж тебя и Годжира разочарует... То я даже не знаю, что прописать тогда.Это значит, что т-щ Никотин перестал по утрам пить стакан раскалённого металла.
Mr.PropperЭто значит, что т-щ Никотин перестал по утрам пить стакан раскалённого металла.Ты про что говоришь?
Mr.PropperТаки, добрался до них...Это и вся рецензия? Антоха, ты чё эпитетами жадничаешь?
----------N.P.----------
Suffocation - Redemption
Вступление дает такую надежду на единственную душевную, проникновенную балладу... БРЕД! Пол минуты спустя подступает адЪ!
Misfits - Green Hell
Threshold - Phenomenon
Hatebreed - To The Threshold
Metallica - Seek And Destroy [Entertainment Centre, Brisbane, AUS, 10-16-2010]
Эхх, свежачок
Misfits - Where Eagles Dare
Metallica - No Leaf Clover [Vector Arena, Auckland, NZL, 10-13-2010]
Давно я эту вещицу не слушал
Ramones - Bonzo goes to Bittburg
Metallica - Orion (live in Seoul 2006)...
одни из немногих понравившихся мне в живую исполнений это композиции.
Особо радует фраза Краба - I am Robert (ясен пень что не Рон), it's my Drummer.
P.s. Ларс разучился играть лентяй,но за такого масштаба лень,его
надо напугать исключением из группы
P.p.s Бас без эффектов - отличный,мощный,но повторить трюки Бертона,крабу
не суждено.
P.p.p.s Гитары тоже неидеально сыграны.и тут не поймешь,кто лажает из пары.
Mike Oldfield - Part One (Tubular Bells I)
NIKOTINА я и так кое что уже принимаю без рецепта.Главное не переборщить с безрецептными препаратами.
---------------------ТюЗю---------------------
Santana - Stand Up
Ммм... Так и веет от этой вещи беззаботным духом 80-х, разноцветными гавайскими рубашками... Хоть прям сейчас под нее начинай играть в ГТА Вайс Сити.
**ILYUXA$**Главное не переборщить с безрецептными препаратами.Я давно уже подсел на них. Меня не спасёт даже диспансер.
----------N.P.----------
Suffocation - Dismal Dream (Instrumental Version)
Для меня вариант прямо! Под конец дядьки особо радуют!
P.S.: УпичотлениЭ.
Ну чтожЪ. Достаточно интересная прогрессирующая брутал/техно-дэт группа (по крайней мере, слушать их релизы наоборот я бы не посоветовал ), которая пережила испытание распадом и возродилась, ничего не потеряв при этом. Любители жанра, несомненно оценят скоростные, тижолые, непредсказуемые в своём развитии композиции, доставляющие адово яростную бодрящую энергию прямо в цель - мосх - на протяжении всей дискографии группы.
Dying Fetus - One shot one kill
Iron Maiden - De Ja Vu
Misfits - Attitude
Metallica - The God That Failed [Entertainment Centre, Brisbane, AUS, 10-18-2010]
Ппц, такую весчЪ играют, а народ плохо реагирует Может это запись такая...
HammettПпц, такую весчЪ играют, а народ плохо реагирует Может это запись такая...Они не ожидали новой концовки
NIKOTIN <- ткни в меня!Кокой-то там напряженный дядька смотрит на меня.
NIKOTINДостаточно интересная прогрессирующая брутал/техно-дэт группа (по крайней мере, слушать их релизы наоборот я бы не посоветовал ), которая пережила испытание распадом и возродилась, ничего не потеряв при этом. Любители жанра, несомненно оценят скоростные, тижолые, непредсказуемые в своём развитии композиции, доставляющие адово яростную бодрящую энергию прямо в цель - мосх - на протяжении всей дискографии группы.Ну что - не зря, как видишь моя пропаганда прошла, не зря.
-------------------------ТюЗю----------------------
Metallica - One(live Brisbane 16-10-2010)
Ну вы поняли.
Metallica - Orion [Vector Arena, Auckland, NZL, 10-14-2010]
Довольно чисто сыграно, даже придраться не к чему
Кувалда - Бетономешалка.
**ILYUXA$**Ну вы поняли.Кстати, забыл дописать, что Ларс круто в конце с ритмом пошалил. Несся как угорелый.
Metallica - That Was Just Your Life(live Auckland 14-10-2010)
Эхх... Все время при вступлении захлестывают воспоминания о Москау-сити.
**ILYUXA$**Кстати, забыл дописать, что Ларс круто в конце с ритмом пошалил. Несся как угорелый.А по-точнее? Где именно?
HammettА по-точнее? Где именно?Хыхы. Я только щас понял, что перепутал концерты. Я тогда имел ввиду Оукленд, 13-е число. Только т-с-с-с...
Metallica - Ride The Lightning(live Auckland 14-10-2010)
Вот никак не пойму зачем Ларс заменяет на концертах обычный хай-хет во время дубль-бочки на эту противно звучащую тарелку справа от него(не знаю, как она называется )? Ее же толком не слышно даже и создается эффект некой музыкальной пустоты. И, что характерно, происходит это на всех песнях во время дубль баса.