Metallica - That Was Just Your Life (Oslo April 14.2010)
Gotthard - First Time In A Long Time
Хороши дядьки. Целые день практически их прослушал и не надоедает. Замечательные баллады в сочетании с бодрыми, риффоваными боевиками - пожалуй, выводят эту группу в первую тройку моих фаворитов на данный момент. Или это просто меня на хард и хэви потянуло...
Только жаль, очень жаль, что уже не услышать больше одного из лучших вокалистов в современном харде... Эх.
NIKOTINШо за групьпе?Не знаю.Я прослушала и забыла.Вот такая вот я.
HammettЭххх нравятся мне эти дядькиМегаДейв и те парни??? Тоже их люблю
NovemberНе знаю.Я прослушала и забыла.Ясно всё... Искать-то стоит сию группу? А то Википедиё молчит...
----------N.P.----------
Suffocation - Marital Decimation
Монъяке же! Почти як Каннибал Труп.
**ILYUXA$**Мне в начальных композициях показалось, что шибко лихо. Даже черезчур.NIKOTINчто у них с вокализтом?А шо? Сочный жесткач же!
**ILYUXA$**Какбэ предугадать нириальна... Соляки застигают врасплох.NIKOTINДовольно интересное строение песен у этих товарисчей.Продолжай мысль.
P.S.: Ах да, да!
November, обещанное (если покатят, домашнее задание: скачать дискографию, найти и заслушать недостающее ):
NIKOTINМонъякеСлово жод аки пламя.
NIKOTINПочти як Каннибал Труп.Да я бы сказал, что они оставляют Горбзов позади. Взять хотя бы тот же "приграйндованый" вокал.
NIKOTINМне в начальных композициях показалось, что шибко лихо. Даже черезчур.Это они резину прогревали. Самые сочные у них альбумы середины 90-х - там вся мочь сконцентрирована да еще и звук отличчный.
NIKOTINАх да, да!ТруЪ олд-стайл ВинампЭ.
----------------------------ТюЗю--------------------------
Gotthard - I've Seen An Angel Cry
Красота.
Господа, смею заявить, что это великолепно:
**ILYUXA$**Взять хотя бы тот же "приграйндованый" вокал.Сурово-то сурово, но я всё же посчитал бы это минусом. Я понимаю, когда дядька рычит слова, но когда я даже не понимаю что он там рычит - извенитте.
**ILYUXA$**Самые сочные у них альбумы середины 90-хИнтрига! Я предвкусил уже ведь!
**ILYUXA$**ТруЪ олд-стайл ВинампЭ.Так же стар и труЪ как и весь мир. (А чё, слоган!)
**ILYUXA$**Господа, смею заявить, что это великолепноДа! Но долго-то как...
NovemberУ,сколько много.Мне трети с верхом бы хватило.Но спасибо большое,буду слушать потихонькуПожалуйста. Это хде-то две трети их дискографии.
----------N.P.----------
Black October - Scream to the Void
Cвежий рашн МДМ. Ну ничёшно, слушать можно!
Charlie Clouser - Hello Zepp
Собираемсо идти на Пилу 7 в 3D
Там, кстати, снялся Честер Беннингтон. В роли жертвы
NIKOTINПожалуйста. Это хде-то две трети их дискографии.Ну когда это прослушаю,если не надоест,ещё оставшуюся треть скачаю.
Slipknot - Before I Forget (Live Roskilde Festival 2009)
NIKOTINСурово-то сурово, но я всё же посчитал бы это минусом.Да, но речь ведь шла только о суровости. А так мне и самому такой перегиб не по душе. Хорошо, что они завязали с этим после первого альбума.
NIKOTINкогда я даже не понимаю что он там рычитБлин, НикотинЭ, веришь - я не понимаю почти весь гроул. Ну не хочу я там слова различать.
NIKOTINНо долго-то как...Джазовые композитсыи не могут быть затянутыми - они могут быть только сверх прогрессивными. Но красиво-то как!
Gotthard - Need To Believe
А старый хрыч Прист слушает ранеток ахахахахаааахх!!! Попалили!
Пристыч, что празднуешь?
Gotthard - Unconditional Faith
**ILYUXA$**Пристыч, что празднуешь?Не чем праздновать
А чего тогда такой буйный?
**ILYUXA$**Блин, НикотинЭ, веришь - я не понимаю почти весь гроул.А мне подпевать нравится... по текстам, естессно.
**ILYUXA$**Ну не хочу я там слова различать.Иногда лучше не различать...
The dead choir will sing
Hymns of blasphemous irreverence
**ILYUXA$**Но красиво-то как!А да, компенсирует!
----------N.P.----------
Suffocation - Breeding The Spawn
Твоя правда, **ILYUXA$**, ребята разыгрались чодко!
NIKOTINА мне подпевать нравится... по текстам, естессно.Именно с таким выражением литса, как у смайла в твоем посте?
NIKOTINИногда лучше не различать...Что тебя так печалит, мой друг?
NIKOTINТвоя правда, **ILYUXA$**, ребята разыгрались чодко!А звукан-то, звукан как сочен.
Gotthard - Heaven
Самая замечательная баллада у них, пожалуй.
**ILYUXA$**Именно с таким выражением литса, как у смайла в твоем посте?Нет, с таким.
**ILYUXA$**но речь ведь шла только о суровости.Ниправдо! Тематику я тоже имел в виду.
**ILYUXA$**Что тебя так печалит, мой друг?Стандартная идеология некоторых стилей, очевидно же.
**ILYUXA$**А чего тогда такой буйный?Просто порвало Апач, данный мне за 11 киллов дал мне необъяснимый эмоциональный заряд
David Bowie - Five Years
Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead
Rick Nelson - Lonesome Town
ангельская песня от великолепного певца.
Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Part One)
Metallica - Orion [Live Auckland, 10.14.10]
Zakk Wylde - In This River (In memory of Dimebag Darrell)
NIKOTINНиправдо! Тематику я тоже имел в виду.Да в любом случае Суфокатион интереснее слушаются - что еще надо?
NIKOTINСтандартная идеология некоторых стилей, очевидно же.Наверное, чтобы тебя удивить брютал-дезерам надо петь о бабочках и букашках резвящихся на лужайке в солнечный день.
HammettMetallica - Orion [Live Auckland, 10.14.10]Де взял?
----------------------ТюЗю-----------------------
Korn - One More Time
**ILYUXA$**Де взял?Ну качество ты сам знаешь...
HammettНу качество ты сам знаешь...А... Я думал ты уже официальный бутлег достал. Ну пока это посмотрю...
**ILYUXA$**А... Я думал ты уже официальный бутлег достал. Ну пока это посмотрю...Его ещё даже на лайвметаллика нет Разве что у Ларса на болванке