Metallica - Wherever I May Roam (Auckland, NZ 18-04-1998)
Metallica - The Wait [Alltel Arena, Little Rock, AR, 2004-05-15]
Что-ж, 2004 год набирает обороты
Хммм, забавный джем в начале А потом что-то похожее на My World!
Uli Jon Rot - Rondo alla turka
по-моему лучшее исполнение этой вещи.
HammettА потом что-то похожее на My World!А вот это интересно
LARSА вот это интересноНу там как бы Ларс партию пробивает как в начале My World
HammettСлушаю 2004 год и удивляюсь)Я сейчас слушаю по концерту с каждого года, и когда добираюсь до 2004-го всегда удивляюсь Вот почему тогда были такие потрясные сет-листы, а сейчас это стало редкостью?
LARSЯ сейчас слушаю по концерту с каждого года, и когда добираюсь до 2004-го всегда удивляюсь Вот почему тогда были такие потрясные сет-листы, а сейчас это стало редкостью?Сэты были такие же как и сейчас - однообразными, просто на фоне сегодня, кажется что тогда было лучше, а нет. Я читал форум на металлика.ру, дык там с 2004 года сообщения по-оставались, так вот, там так же жаловались на сэт-листы, что они однообразные, и нехватка материала нового альбома, из концерта в концерт игрались лишь "Франтик" и "Стангер", редкостью считается "Грязное Окно", и "Уннамед Филинг". За "Свит Амбер" и "СКОМ" я вообще молчу. А сэты бли такими-же однообразными, просто треки были другими. Они хотят довезти для всех одну и туже программу, а то пошло бы, почему в Осло отыграли Инфоргивен 3 а в Гвотемале нет, ну и так далее. Составил бы щас статистику по 2004 году, но лень пока)
LARSВот почему тогда были такие потрясные сет-листы, а сейчас это стало редкостью?Тогда надо было после спада в группе опять войти во вкус, зазвать народ на концерты... А сейчас все устаканилось, все стабильно - зачем что-то менять.
Iron Maiden - Wasted Years
Damageplan - Blunt Force Trauma
Metallica - Killing Time [Spokane Arena - Spokane, Washington, 2004-03-21]
Единственный раз за весь тур
Beetallica - For Hoursmen
Pantera - I'm Broken [Live]
Уххх, ну какой-же потужняный рифф
А с 1:57 башкой мотать самое-то
Телевизор соседей. Козлы включают на полную громкость Ру-ТВ
Lynyrd-Skynyrd - Still Unbroken
Down - Three Suns And One Star
Интересные товарисчи, весьма... Да и присутствие Филыча Ансельмо говорит само за себя.
Pink Floyd - Hey You
Metallica - Seek And Destroy [Pensacola FL, 2004-11-09]
Кирг и Робэ на вокале это жестЪ
HammettКирг и Робэ на вокале это жестЪДжейсон лучше пел...
Артерия - Я Не Сошёл с Ума
B.B.King - B.B.Boogie
Michael Schenker - Positive Forvard
Мощь, акустическая мощь! Кому не лень, послушайте пожалуйста акустический шедевр Михаэля Шенкера под названием Thank You
NIKOTINДве? Я тебе могу небольшой плейлист подогнать подобных песенок.Валяй! Те две послушала, Into The Lake Of Ghosts хорошо пошла.
PRIESTКому не лень, послушайте пожалуйста акустический шедевр Михаэля Шенкера под названием Thank YouПослушал Позитив Форвард - понравилось. Возьму на заметку этого товарища.
----------------------------ТюЗю-------------------------
Accept - Too High To Get It Right
Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead
Boston - Smoking!!!
отличнейшая группа.советую.особенно с первого одноименного альбома.
**ILYUXA$**Возьму на заметку этого товарища.Мне он более известен, как гитарист на Lonesome Crow и на Lovedrive. Да-да, Скорпионы и здесь замешаны
ArturBostonВозьмём на заметку
послушай.не пожалеешь.
Boston - More Than a Feeling
Artur, спасибо, спасибо, ещё раз спасибо! Я всегда хотел знать, что это за дядьки постоянно крутятся по РадиоРокс Украина Блин, я прусь от этой песни!