Metallica - Wherever I May Roam (Auckland, NZ 18-04-1998)
Metallica - The Wait [Alltel Arena, Little Rock, AR, 2004-05-15]
Что-ж, 2004 год набирает обороты
Хммм, забавный джем в начале А потом что-то похожее на My World!
Uli Jon Rot - Rondo alla turka
по-моему лучшее исполнение этой вещи.
HammettА потом что-то похожее на My World!А вот это интересно
LARSА вот это интересноНу там как бы Ларс партию пробивает как в начале My World
HammettСлушаю 2004 год и удивляюсь)Я сейчас слушаю по концерту с каждого года, и когда добираюсь до 2004-го всегда удивляюсь
LARSЯ сейчас слушаю по концерту с каждого года, и когда добираюсь до 2004-го всегда удивляюсьСэты были такие же как и сейчас - однообразными, просто на фоне сегодня, кажется что тогда было лучше, а нет. Я читал форум на металлика.ру, дык там с 2004 года сообщения по-оставались, так вот, там так же жаловались на сэт-листы, что они однообразные, и нехватка материала нового альбома, из концерта в концерт игрались лишь "Франтик" и "Стангер", редкостью считается "Грязное Окно", и "Уннамед Филинг". За "Свит Амбер" и "СКОМ" я вообще молчу. А сэты бли такими-же однообразными, просто треки были другими. Они хотят довезти для всех одну и туже программу, а то пошло бы, почему в Осло отыграли Инфоргивен 3 а в Гвотемале нет, ну и так далее. Составил бы щас статистику по 2004 году, но лень пока)Вот почему тогда были такие потрясные сет-листы, а сейчас это стало редкостью?
LARSВот почему тогда были такие потрясные сет-листы, а сейчас это стало редкостью?Тогда надо было после спада в группе опять войти во вкус, зазвать народ на концерты... А сейчас все устаканилось, все стабильно - зачем что-то менять.
Iron Maiden - Wasted Years
Damageplan - Blunt Force Trauma
Metallica - Killing Time [Spokane Arena - Spokane, Washington, 2004-03-21]
Единственный раз за весь тур
Beetallica - For Hoursmen
Pantera - I'm Broken [Live]
Уххх, ну какой-же потужняный рифф
А с 1:57 башкой мотать самое-то
Телевизор соседей. Козлы включают на полную громкость Ру-ТВ
Lynyrd-Skynyrd - Still Unbroken
Down - Three Suns And One Star
Интересные товарисчи, весьма... Да и присутствие Филыча Ансельмо говорит само за себя.
Pink Floyd - Hey You
Metallica - Seek And Destroy [Pensacola FL, 2004-11-09]
Кирг и Робэ на вокале это жестЪ
HammettКирг и Робэ на вокале это жестЪДжейсон лучше пел...
Артерия - Я Не Сошёл с Ума
B.B.King - B.B.Boogie
Michael Schenker - Positive Forvard
Мощь, акустическая мощь! Кому не лень, послушайте пожалуйста акустический шедевр Михаэля Шенкера под названием Thank You
NIKOTINДве? Я тебе могу небольшой плейлист подогнать подобных песенок.Валяй!
PRIESTКому не лень, послушайте пожалуйста акустический шедевр Михаэля Шенкера под названием Thank YouПослушал Позитив Форвард - понравилось. Возьму на заметку этого товарища.
----------------------------ТюЗю-------------------------
Accept - Too High To Get It Right
Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead
Boston - Smoking!!!
отличнейшая группа.советую.особенно с первого одноименного альбома.
**ILYUXA$**Возьму на заметку этого товарища.Мне он более известен, как гитарист на Lonesome Crow и на Lovedrive. Да-да, Скорпионы и здесь замешаны
ArturBostonВозьмём на заметку
послушай.не пожалеешь.
Boston - More Than a Feeling
Artur, спасибо, спасибо, ещё раз спасибо! Я всегда хотел знать, что это за дядьки постоянно крутятся по РадиоРокс Украина Блин, я прусь от этой песни!