Привет всем Рокерам,уважающим Металлику!!!....сегодня Днюха у нашего Джеймса,пожелаем же ему долгих лет жизни,удачи
...присоединяйтесь к поздравлениям.....
....всем привет из Житомира(Украина)
Ответный привет житомирцам из Москвы! Поздравляю батю Хэта с 47 днюхой!!!!! Желаю ему удачи и здоровья ,счастья в Митле и личной жизни!!!!!!
Между прочим в штатах 3 августа завтра по большей части будет. Так что бухать завтра надо!
Присоединяюсь! Здоровья ему и неиссякающей фантазии!!! Пусть энергия бьёт ключом и детишки будут здоровы!!!
Батя Хэтушка!!! Ты мое поздравление уже видел, но еще раз поздравляю с ДНЮХОЙ!!!
Дорогой и любимый Жамес! Балдею от тебя уже как 2 года и не перестаю этого делать (и не перестану! ) Твой ДР для меня - это всегда красный день календаря Желаю тебе всего хорошего, да побольше, да пометалличнее! Да, и конечно же, тортом в литсо!!!
А главное, желаю, чтобы Ларс не ныл, а Кирк слушался, только и ты палку не перегибай, могёшь же ж
metallicafanчтобы Ларс не ныл, а Кирк слушалсяА Роба как всегда в изгоях оставили
Желаю чтоб не было предела твоей доброте и виртуозности! И чтоб не было проблем!
ZAETS-72...присоединяйтесь к поздравлениям.....Присоединяюсь к поздравлениям
ZAETS-72....всем привет из Житомира(Украина)Привет
Хэт с днюхой Всего наилучшего , побольше крутых риффов и детишек
[ metal _ania ]А Роба как всегда в изгоях оставилиПочему, Роб нормальный чел, всё правильно делает
kosaпобольше крутых риффов и детишек
kosaРоб нормальный чел, всё правильно делаетДа я в этом не сомневаюсь ни грамма
Жамес Хэтфильд... Да чего уж там... Папа, поздравляю тебя с днём рождения! Знаю, муза всегда с тобой, пусть так будет и дальше.
Желаю здоровья, мегасил для предстоящих межгалактических туров... и детишек, ещё детишек!!!
ZAETS-72сегодня Днюха у нашего Джеймса,пожелаем же ему долгих лет жизни,удачиТаки пожелаем. А главное, чтобы энергия не иссякала как можно дольше, но судя по тому, что он отдал 30 лет одной любимой группе, можно с уверенностью сказать, что с энергией там все в порядке. С Днем Рождения, Джеймс! Спасибо за все моменты счастья, что ты мне принес... ну и за футболку! В честь такого праздника я даже еще раз ее примерю.
ZAETS-72всем привет из Житомира(Украина)Пирувет. У меня одногруппнитса сейчас в Коростене, между прочим.
metallsunТак что бухать завтра надо!"Тебе сколько лет, ребенок?"
[ metal _ania ]А Роба как всегда в изгоях оставилиА Роб сам по себе, без всяких Жамесов, чоткий пасанчик.
kosaи детишек
Picassoи детишек, ещё детишек!!!Да зачем еще-то?
**ILYUXA$**Да зачем еще-то?Ну как... Прикольно ж
Папка Хэт!!!!С Днём Рождения тебя!!! Не знаю,чё желать,тут уже и так нажелали кучу всего,просто ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Скажу просто, Жамес с ДНЮХОЙ тя!
C днюхой Хэта! Здоровья ему, любви и, главное, творческих успехов. Чтобы не скисал и насочинял ещё, как минимум, пару-тройку шедевральных вещей
P.S. Надо же, я сегодня ничего не пил... Даже за Папку
LARSНадо же, я сегодня ничего не пил...Так чего же ты ждешь? Я вот, например, сейчас поднял кружечку замечательной минералки без газа "Моршинской".
LARSНадо же, я сегодня ничего не пил...Такое часто случается?
LARSP.S. Надо же, я сегодня ничего не пил... Даже за ПапкуАналогично, друг
**ILYUXA$**Так чего же ты ждешь? Я вот, например, сейчас поднял кружечку замечательной минералки без газа "Моршинской".Да надо бы чашку чая за него поднять, что ли..
REsearchТакое часто случается?Вообще, часто случается. Но в последние две недели вообще обвал спиртного со всех сторон
Джеймс, поздравляю тебя с Днюхой. Желаю тебе всего самого металлического
LARSНо в последние две недели вообще обвал спиртного со всех сторонКто-нибудь может этим воспользоваться...
LARSC днюхой Хэта!
с 1 по 24 из 24